河北法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


河北省沧州市献县全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省全体大法弟子恭祝师父新年快乐!

在助师正法的最后,弟子们坚定正念,修去人心,更加清醒,理智的走好修炼的路,多学法,学好法,向内修自己,努力做好三件事,救度更多的众生,决不辜负师父的慈悲苦度和众生的殷切期盼,不负正法时期大法弟子的光荣称号,兑现自己的史前大愿!让师父多一份欣慰,少一份操劳!



河北省邯郸市临漳县全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!




全体河北省邯郸市临漳县恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度!我们要整体提高,共同精进,做好三件事,多救人,让师尊多一些欣慰。



河北省沧州市青县大法弟子恭祝师父过年好!




内蒙古、河北、四川大法弟子恭祝师尊过年好!




河北沧州任丘一学法小组全体大法弟子恭祝师尊过年好!




河北一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!




河北省衡水市阜城县大法弟子给慈悲伟大的师尊拜年!祝师父新年好!




河北省沧州市东光县一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!

慈悲伟大的师父好,



慈悲伟大的师父好!时光飞速,又迎新年,弟子无限感恩师父以巨大承受延续着无比宝贵的时间,为弟子的修炼,为众生能得救,您付出了自己的一切。大法弟子倍感时间的紧迫,决不能懈怠。抓紧时间多救人,精进实修,做好三件事,完成使命,兑现誓愿,让师父欣慰。
河北省东光县一学法小组弟子恭祝师父新年快乐!


河北邢台真相小组恭祝师父新年好!

感恩师父!师父辛苦了!是师父把弟子从地狱绝症里捞起,洗净再造,感恩师父,给师父叩头!新的一年弟子一定精进实修,与同修一起比学必修,做的更好!



河北省衡水大法弟子及明真相世人恭祝师尊过年好!感恩师尊的慈悲救度!













河北省邯郸市成安县明真相世人全家恭祝师尊过年好!

心善德随好心人,大法福缘到吾家。感恩大法之神奇,度人救世遍天涯。



河北省沧州市吴桥县大法弟子的亲人恭祝师尊新年好!

我的姐姐,母亲是大法弟子,在她们的影响下,虽然我未走进修炼,我深深的知道大法的美好,更明白大法被迫害的真相。我一直帮大法弟子做力所能及的事,家里供着师父的大法像。师父这么多年一直保护着我的全家。在这新年之际,给师父拜年,谢谢师父多年的保护。
恭祝师父新年快乐!师父辛苦了!



河北大法弟子全家在云南恭祝师父过年好!




河北邯郸一大法弟子及家人恭祝师尊过年好!


河北省沧州市东光县俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子一定在修炼中坚持实修,做好三件事,信师信法,精进。弟子跪拜师尊!


河北承德市双滦区全体大法弟子恭祝师父新年好!

在新的一年,弟子加倍努力做好三件事,多救人,修好自己,不辜负师父大慈大悲的苦度和救度之恩,让师父多一份欣慰、少一份操劳,师父您辛苦了。


河北省邯郸大法弟子恭祝师尊新年快乐!


河北省邯郸市临漳县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊甲辰龙年新年快乐!

值此新年来临的时刻,我们全体要整体提高,共同精进。做好三件事多救人。让师尊多一些欣慰,感恩师尊对大法弟子、对世人和全苍宇众生的普度。

本文转载自明慧网文章:河北大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论