潍坊法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(23条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


山东省潍坊一老年大法弟子及不修炼的家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




山东省潍坊市诸城市学法小组大法弟子虔诚的恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




山东诸城学法小组大法弟子虔诚的恭祝慈悲伟大的师尊:新年快乐!
师尊:新年好!
在新年来临之际,弟子们感恩师尊的慈悲救度!多学法同化法,向无私的高境界飞奔!慈悲做好三件事,让伟大的师尊放心!
虔诚跪拜磕头 合十
二零二四年一月二十八日


山东省潍坊市临朐县明真相世人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




山东省潍坊市高密市东北乡一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




在2024年新年来临之际,恭祝慈悲伟大的师父:过年好!感恩师父的慈悲苦度,在正法的最后时刻。弟子们谨遵师父的谆谆教诲,做好三件事,修心去执著,整体协调好,多救人,圆满随师还,不辜负师父的期望,不让天上的众生失望!
合十
跪拜师父
山东省潍坊市高密市东北乡学法小组大法弟子


山东省潍坊市潍城区一女大法弟子和不修炼的父亲给师父拜年!恭祝师尊过年好!

父亲今年八十多岁了,虽然不修炼,但是知道法轮大法好,知道共产党非常邪恶。在过年之际,他给法轮功师父拜年,希望共产党赶快倒台,师父早一天回来。



山东省潍坊市峡山区太保庄街道大法弟子恭祝师尊过年好!

在这值千金、值万金的时刻,弟子一定更加精进,利用可以运用的方式救度更多的世人。



山东省潍坊市高密市一大法弟子恭祝师尊过年好!




山东潍坊昌乐县城一老年学法小组祝师父过年好!




请师父放心,我们学法小组弟子紧跟师父正法进程,做好三件事,不给自己留下遗憾,跟师父回家。


山东潍坊昌乐一女大法弟子恭祝师父过年好!




在新的一年里我会抓紧时间实修,牢记师尊的谆谆教导,学好法实修自己,兑现誓约,完成使命,多救众生。千言万语,用尽人类的语言也表达不了我对师尊的感恩!叩拜师尊!


山东潍坊昌乐俩姐妹弟子恭祝师父过年好!




二零二四年新年到来,弟子向慈悲伟大的师父致以最崇高的问候,祝师父新年快乐!


山东省潍坊市寿光市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




寿光市大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


山东省潍坊市滨海开发区一夫妻大法弟子恭祝师尊过年好!




恭祝师尊过年好!新年快乐!
法轮大法好!真善忍好!
山东省潍坊市滨海开发区一夫妻大法弟子敬上
二零二四年二月四日


山东省潍坊诸城市两家大法弟子的家人恭祝师父新年快乐!

感谢师父救度之恩!


山东省潍坊诸城市一大法弟子的家人恭祝师父新年快乐!

我是大法弟子的家人,在这新年来临之际,我代表我们全家人感谢师父对我们的救度之恩!


山东省潍坊市坊子区大法弟子携尚未修炼的丈夫、女儿恭祝慈悲伟大的师尊过年好!感恩伟大的师尊慈悲苦度!


山东省潍坊市经济开发区一学法小组向慈悲伟大的师尊拜年!

师父过年好!您辛苦了!
弟子们无法用语言感恩师尊把我们从地狱里捞起、洗净,又给弟子们这万古不遇的大法,我们非常珍惜师父用最大承受延续的时间,要学好法,精进实修,努力做好师父要求的三件事,助师正法,救度众生,兑现用生命与师父签的约,圆满随师还。
向师父拜年!恭祝慈悲伟大的师父过年好!
弟子要修好自己,让更多的众生能得救,跟师父回家。谢谢师父慈悲救度。
合十
大法弟子
二零二四年二月二号
师父您好!
新年到了,弟子给慈悲伟大的师父拜年,恭祝师父新年快乐!弟子感恩师父慈悲救度,在修炼路上的一路保护,弟子会努力做好三件事,修去各种人心执著,坚定实修,跟师父回家。
弟子叩拜师父
二零二四年二月三日
师父过年好
新年到了,弟子恭祝师尊新年快乐!弟子在新的一年里一定珍惜这宝贵的时光,实修自己,圆容好整体,放下一切人心,多救人。
谢谢师父
2024年2月6日


山东省潍坊大法弟子恭祝师尊新年快乐!

祝师尊新年快乐!
2024年2月5日


山东潍坊奎文区一学法点大法弟子祝愿师父新年快乐!

我们会在新的一年里做好大法弟子应该做好的三件事,跟随师父一修到底。


山东省潍坊市坊子区一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!

尊敬的师父,弟子给您拜年了!恭祝师父过年好!法轮大法好,真善忍好!在新的一年里,我们学法小组会努力共同精进,学好法,做好三件事,兑现我们救度众生的誓约,让师父少操心。
坊子区一学法小组十位大法弟子敬上
2024年2月3日


山东省潍坊市坊子区大法弟子一家五口恭祝师父过年好!

山东省潍坊市坊子区大法弟子一家五口给师父拜年!尊敬的师父过年好!是您救了我们这个家,弟子感恩师父。在新的一年里,我们会继续做好三件事,请师父放心!
坊子区大法弟子一家五口敬上
2024年2月3日


山东潍坊昌乐县城一大法弟子家庭祝师父过年好!

家庭中所有大法弟子恭祝师父新年快乐!盼早日见到师父,尽力做好大法弟子该做的事,感恩师父救度,师父您辛苦了!


山东潍坊昌乐父子俩大法弟子恭祝师尊过年好!

恭祝师尊过年好,师父保护弟子走正路辛苦了,弟子叩拜师父,祝愿师尊新年好!


山东潍坊大法弟子恭祝师尊过年好!

师尊您辛苦了!您为救度众生,为弟子付出自己的一切!弟子无言表达内心感恩,弟子只有听师父的话,真正实修,把自己放在法中熔炼!证实大法,多救有缘人!兑现誓约完成使命。
弟子跪拜师尊祝师尊过年好!

本文转载自明慧网文章:潍坊大法弟子恭祝师尊新年好(23条)

相关文章
评论