台湾、香港、印尼、新加坡、越南法轮功学员恭祝李洪志大师新年好

【新唐人北京时间2023年1月23日讯】


台湾南部一大法弟子家庭恭祝师父新年快乐!



大法小弟子方咏真目前2岁多,早上她会跟师父法像请安,每晚睡前跟着妈妈学法,现在已经会背《洪吟》〈苦其心志〉等经文。咏真每天最期待的就是看“神韵作品”时间,她不但喜欢看神韵早期节目,也喜欢听神韵歌唱家的演唱,对歌唱家的名字都十分熟悉。平时她还会帮忙做家事、照顾妹妹。值此新年来临之际,咏真想跟师父说:师父新年快乐!全家人也感恩师父,互勉新年共同精进。


香港退党义工恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
恭祝慈悲的伟大的师尊过年好!弟子无限感恩师尊的慈悲苦度!无限感恩师尊洪大慈悲与加持!
讲真相、劝三退、叫人念真言,在这过程中很多明真相的世人,退出了黑暗、走向光明有前程。
同时感谢同修们的整体配合。在新年伊始尽最大努力快救人。在救人中我感到最大的幸福,心中常常感恩师尊的慈悲安排。
弟子叩拜恩师!跪拜双手合十!
香港退党义工敬上敬上
2023年1月21日


印度尼西亚一大法弟子恭祝师父新年快乐!



新加坡一学法小组大法弟子恭祝师父新年好!



在越南的中国大陆大法弟子恭祝师尊过年好!
感恩师尊!

本文转载自明慧网文章:台湾、香港、印尼、新加坡、越南大法弟子恭祝师尊新年好

相关文章
评论