保定法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(25条)

【新唐人北京时间2023年1月23日讯】


河北省保定一大法弟子家庭全体成员恭祝师尊癸卯新年快乐!




保定市一大法弟子家庭全体成员恭祝师尊癸卯新年快乐!


河北省保定莲池区一大法弟子家庭全体成员恭祝师尊癸卯新年快乐!




保定市莲池区一大法弟子家庭全体成员恭祝师尊癸卯新年快乐!


河北省保定竞秀区一大法弟子学法小组全体成员恭祝师尊癸卯新年快乐!




保定市竞秀区一大法弟子学法小组全体成员恭祝师尊癸卯新年快乐!


河北省保定市蠡县一青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省保定市蠡县一青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!


河北省保定市一大法弟子携家人恭祝师尊新年快乐!




新年到了,弟子会更加精进做好三件事,实修自己。家人们逐渐加入了修炼的行列,她们也会要求自己成为真修弟子跟师父回家,我们一家人恭祝师尊新年快乐!


河北保定一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

恭祝师尊新年好!感恩师尊慈悲救度,师尊辛苦了!
拜谢师尊!
2023年1月20日


河北省保定市徐水区大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省保定市涿州市大法弟子恭祝师父新年快乐!


河北省保定市涿州市大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省保定市定州市某学法小组全体大法弟子恭祝师父新年快乐!

弟子们跪拜师父!恭祝师父新年好!感恩师父慈悲救度,师父您辛苦了。
弟子们一定学好法,多救人,完成自己的使命,不负师恩,谢谢师父!
2023年1月20日


河北省保定市九名大法弟子恭祝师父新年快乐!




感谢师尊对弟子的慈悲苦度,感谢师尊为我们承受的一切,在这正法最后阶段,弟子唯有精进实修,做好三件事,在疫情中多救人,以报师父洪恩!
叩拜师尊
河北省保定市九名大法弟子敬上
二零二三年一月十九日


河北省保定市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!谢谢师尊救命之恩!

跪拜师尊!


河北省保定市雄县大法弟子恭祝师尊新年好!




恭祝师尊新年好!师父过年好!法轮大法好!真善忍好!
癸卯年到来之际,给师父拜年!
河北省保定市雄县大法弟子敬拜


河北保定大法弟子携一家三代人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

在辞旧迎新的日子,弟子想念师尊,在阖家团圆的日子,弟子想念师尊!师尊为我们吃苦操劳,承受,把我们从地狱捞起洗净指导我们修炼,一关一关没有师尊的慈悲保护,弟子不可能走到今天。
新年将至,我们大法弟子全家人跪拜师尊,感谢师父为弟子为众生的洪大付出,弟子一定谨遵师命做好三件事,跟师父回家!


河北保定市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




河北省保定市满城区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子叩拜师尊!师尊新年好!


河北省保定高碑店市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师父您辛苦了!

2023年1月19日


河北省保定市涞水县乡村大法弟子恭祝师尊新年好!

在这辞旧迎新欢度佳节之际,我们在此恭祝:师父新年快乐!谢谢师父的慈悲救度!
我们要在新年里更好的做好三件事多救人,愿更多世人明白真相,沐浴在佛光普照下,平安渡过劫难,愿世人与我们共同感恩师父的佛恩浩荡。谢谢师父!
河北省保定市涞水县乡村大法弟子敬上
农历二零二二年十二月二十八日


河北保定市莲池区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

师尊辛苦了!弟子想念您。
弟子们一定走好修炼路,努力做好三件事,精进实修!
弟子叩拜师尊!


河北省保定大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


河北保定市一家三代大法弟子恭祝师尊新年好!

师尊辛苦了!弟子想念您!
在助师正法的路上,弟子走的磕磕绊绊,是师尊的一路加持保护才走到今天。今后弟子唯有精进实修,做好三件事,圆容师尊要的,踏踏实实走正修炼的路,完成使命。
弟子叩拜师尊!


河北省保定市涞水县刘姓大法弟子携家族的人恭祝师尊大年快乐!

正值中国传统的黄历大年到来之际,河北省保定市涞水县刘姓大法弟子代表家族25人向慈悲众生、保护众生、挽救众生的创世的主、至高无上的李洪志师尊问好,谢谢你的救度!恭祝您新年快乐!盼您早日回国
二零二三年一月十九日


河北省保定市易县张姓大法弟子携家族的人恭祝师尊新年快乐!

正值中国传统的黄历大年到来之际,河北省保定市易县张姓大法弟子代表家族10人向慈悲众生、保护众生、挽救众生的创世的主、至高无上的师尊问好!谢谢你的救度!祝您新年快乐!
盼您早日回国。
二零二三年一月十九日


河北省保定市涞水县明真相的世人恭祝李洪志大师新年愉快!

河北省保定市涞水县明真相的世人向救度危难中的众生的李洪志大师问好,祝您新年愉快!
想起您,我们就像迷途中的孩子找到了父母!您的徒儿们在中共的疯狂打压下,不畏生死、寒来暑往,坚持不懈的发真相、讲真相,劝三退,使我们明白真相:法轮功是教人向善的高德大法、是造救众生、修佛修道的宇宙大法!宇宙中的一切生命万事万物皆从真善忍中产生;中共是反天、反地、反人类、反道德、反神佛、反天理的邪教组织,它不仅自己镇压反对真善忍天理,还造谣毒害全国人民,把十几亿人民都卷入反对真善忍的罪恶行为中来。
这强大的瘟疫就是因为中共迫害真善忍天理、迫害信仰真善忍天理的法徒、毒害民众触犯天理招致的天惩。我们明白了,脱离中共、按照真善忍做个好人才是人类走出劫难的法宝!
中共的目地就是毁灭中国人,共产邪灵的目地就是毁灭全人类。我们希望那些处在中共病毒危难中的同胞们,赶快向上天忏悔,不再迫害法轮功和李洪志大师的徒弟。诚心念诵真善忍好!法轮大法好!赶快退出中共的邪教组织。真善忍中善恶有报的天理正在兑现,希望你们早日脱离危难,相信神会救你们!
盼李洪志大师带着您的神韵艺术团早日回国!
涞水县明真相的世人
二零二三年一月十九日


河北保定大法弟子恭祝师父过年好!

恭祝师父过年好,向师父叩拜:师父过年好!师父过年好!师父过年好!
弟子就是想好好修炼,抓紧最后的时间真修、实修,实实在在的做三件事。
保定大法弟子敬上
2023年1月19日

本文转载自明慧网文章:保定大法弟子恭祝师尊新年好(25条)

相关文章
评论