郑州法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(22条)

【新唐人北京时间2023年1月23日讯】


河南省郑州市大法弟子恭祝师父新年好!




河南郑州一大法弟子恭祝师尊新年好!




叩拜师尊:师父过年好!


河南省郑州大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




在新的一年里,弟子们一定精进修行,互相配合好,做好三件事。谢谢师父!


河南省郑州大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




在兔年来临之时,郑州大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!师父新年好!师父辛苦了!弟子谢谢师父!
去年和前年新年,弟子被邪恶关在牢笼里,不能向师父发送问候,但弟子的心里却是时时想念着师父!每一个节日弟子们都不忘记向师父致以最纯净、最虔诚的问候。弟子定不负师恩,不辱使命,请师父放心!


河南郑州大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河南郑州大法弟子恭祝师尊过年好!感恩师父慈悲救度!




恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!新的一年,弟子谨遵师嘱,多学法,修心去执,修好自己,做好三件事,圆满随师父回家!弟子想念师父,跪谢师恩!


河南郑州一大法弟子恭祝师尊过年好!




感恩师父慈悲救度!


河南郑州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!




河南省郑州市荥阳市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




郑州市荥阳一学法小组大法弟子给师尊拜年!向慈悲伟大的师问好!弟子恭祝慈悲伟大的师尊2023年新年快乐!
在新的一年里,我们学法点全体大法弟子要牢记师尊的教导,多学法炼功、多发正念修好自身,救度更多众生。兑现自己的誓约,完成自己的使命。跟随师尊回家!
2023年1月18日


河南省郑州市荥阳市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




河南郑州市荥阳市全体大法弟子叩拜慈悲伟大的师尊!给师尊拜年!师尊您好!恭祝尊敬的师尊2023年新年快乐!
2023年1月18日


河南省郑州市荥阳市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




郑州市荥阳一大法弟子给师尊拜年!恭祝师尊2023年新年快乐!
在新的一年里,我会更珍惜学法机缘,处处以真善忍对照自己,做到打不还手,骂不还口,做师父的合格弟子。
2023年1月18日


河南省郑州市荥阳市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




河南郑州市荥阳一大法弟子敬拜师尊:弟子恭祝师尊新年好!新年快乐!
2023年1月18日


河南省郑州市荥阳市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




郑州市荥阳大法弟子给师尊拜年:恭祝师尊2023年新年快乐!
2023年1月18日


河南省郑州市荥阳市一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




郑州市荥阳一家大法弟子在2023中国年即将到来之际,给师尊拜年!叩拜师尊!恭祝师尊新年快乐!
在这万古难遇的大法洪传时期弟子幸遇得法,慈悲伟大的师尊为弟子承受的太多太多,无限感恩师尊为弟子的巨大付出和保护,弟子一定要完成使命,救度更多有缘人。
弟子全家叩拜
2023年1月18日


河南省郑州一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

每逢佳节倍思亲!在中国传统新年到来之际,弟子想念师尊,恭祝师尊过年好!感恩师尊慈悲救度!
在新的一年到来之际,在天灭中共的大瘟疫喷涌而至之时,弟子更感救人的时间紧迫,责任重大。我一定努力做好三件事,修好自己,多救人,兑现誓约,圆满随师还!
弟子跪拜


河南省郑州市大法弟子恭祝师尊新年好!师父新年快乐!

叩拜师父!
转眼间又是一年了,每逢佳节倍思亲,弟子们很想念师父,希望早日能和师父在中国大陆团聚。
弟子们好想当面对师父您说一声:师父您辛苦了!谢谢您的救度之恩!


河南省郑州市大法弟子恭祝师父新年好,师父新年快乐!

转眼又一年了,每逢佳节倍思亲,弟子们想念师父,希望早日能在中国大陆见到师父,好想当面叫您一声“师父”,向您说一声:师父您好!师父辛苦了!
谢谢师父的救度之恩!


河南省郑州市大法弟子携全家恭祝师父新年好!师父新年快乐!


河南省郑州市一大法弟子恭祝师父新年快乐!

师父过年好!
感恩师父的慈悲救度,师父辛苦了!师父过年好!
郑州大法弟子敬上
二零二三年一月二十日


河南省郑州市一大法弟子恭祝师父新年快乐!

尊敬的师父新年好!
寒冬过去进春天,在这新年到来时,想起师尊对弟子付出的一切,心中无比感慨,无法用语言表达,只有自己努力做好自己应该做好的三件事,尽快达到修炼人的标准,多救人,圆满随师还,报师恩。
祝师尊新年快乐!
河南郑州市大法弟子
二零二三年一月十五日


河南省郑州市巩义市大法弟子恭祝师尊新年好!

在中国新年到来之际,无限思念师尊的弟子恭祝师尊新年好。师尊正法辛苦了。师尊您好。
河南巩义大法弟子敬上


河南省郑州市上街区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

本文转载自明慧网文章:郑州大法弟子恭祝师尊新年好(22条)

相关文章
评论