黑龙江法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(25条)

【新唐人北京时间2023年1月23日讯】


黑龙江省鹤岗市宝泉岭农垦全体大法弟子感谢师尊救度,感谢师尊洪恩。师尊过年好!




黑龙江省鹤岗市鹤北林业局全体大法弟子恭祝师尊过年好!




黑龙江鸡东大法弟子敬祝师尊新年快乐!




全体黑龙江大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!




黑龙江省牡丹江市大法弟子恭祝师尊过年好!




黑龙江省黑河市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

法轮大法好,真善忍好。


黑龙江省牡丹江市绥芬河市大法弟子恭祝师尊过年好!




黑龙江省黑河市被非法关押迫害的大法弟子恭祝师尊新年快乐!


黑龙江省牡丹江市穆棱市全体大法弟子恭祝师尊过年好!




黑龙江省绥化市一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

恭祝师尊过年好!法轮大法好、真善忍好。师尊辛苦了!弟子一定在新的一年里,实修自己,向内找,提高心性,放下执著和人心,做好三件事,在法中归正,全盘否定旧势力的安排,走好师尊安排的修炼路,跟师尊返回自己真正的家园。
叩拜伟大的师尊!合十


黑龙江教育系统大法弟子敬贺师尊过年好!




黑龙江省绥化市安达市乡村一家大法弟子恭祝师父新年好!


黑龙江省大法弟子恭祝师父过年好!




黑龙江大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!谢谢师尊慈悲救度!


黑龙江大兴安岭漠河图强大法弟子恭祝师尊过年好!




黑龙江大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!谢谢师尊慈悲救度!


黑龙江省牡丹江市海林市大法弟子恭祝师尊新年快乐!


黑龙江省牡丹江市农村大法弟子全家老小恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

跪拜师尊!合十


黑龙江省绥滨市全体大法弟子给师父拜年!恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师尊慈悲救度,弟子叩拜!


黑龙江省金林区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


黑龙江鹤岗大法弟子恭祝师尊新年快乐!师父辛苦了。

鹤岗大法弟子和得救的世人感谢师父的辛苦付出;感恩师尊的慈悲守护;感恩师父的救度。对每个生命、师父都付出了我们想不到的辛苦。盼师父早日回中土。弟子一定努力做好三件事,叩谢师尊。


黑龙江省一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

每逢家节倍思亲,弟子感恩师尊慈悲救度!师父,弟子想您了!盼望师尊早日归来!愿普天同庆的那一天早日到来。


黑龙江省伊春市铁力市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

慈悲的师尊您辛苦了,弟子们感恩师尊救度之恩,谢谢恩师。弟子们走在神的路上,感恩师尊时时的保护看护保护,点悟着弟子们把路走正,多救世人与众生,助师正法。弟子们无以为报,只有精进精进再精进。叩拜恩师!


黑龙江省伊春市铁力市一夫妻大法弟子携明真相的家人亲友给慈悲的大法师父拜年,恭祝慈悲的大法师父过年好!

感谢大法师父的救度之恩!作为弟子感恩师尊用巨大的付出为弟子们延续来的时间,一定要珍惜这时间,珍惜师尊为弟子为众生为世人所做的一切。弟子一定要修好自己,在剩下不多的时间里,努力做好师尊要的三件事。多救众生与世人,除灭邪恶,助师正法。叩拜恩师!


黑龙江一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师尊您辛苦了!
用尽人间的语言表达不了弟子对师尊的感恩。我是一名老弟子,有那么多的执著。师尊一直点悟并看护着弟子,使弟子走到了今天。在以后的正法修炼路上,弟子一定信师信法,学好法,多救人,完成史前大愿。圆满随师还。
弟子叩拜师尊!

本文转载自明慧网文章:黑龙江大法弟子恭祝师尊新年好(25条)

相关文章
评论