各行业法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(34条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


黑龙江大庆油田大法弟子恭祝师父新年快乐!



在此新年佳节之际,弟子恭祝师父新年快乐!
弟子感谢师父救度之恩,弟子想念师父,弟子一定听师父的话,努力做好三件事,多救人,完成使命跟师父回家。


中石化齐鲁石化公司大法弟子恭祝师尊新年快乐!



感恩师父慈悲苦度!唯有精进谢师恩!


黑龙江大庆采油十厂全体大法弟子恭祝师父过年好!



师父过年好!
感恩师尊慈悲救度!我们在新的一年里努力精进,做好三件事,不负师恩。


中原油田全体大法弟子恭祝师父过年好!



中原油田一资料点大法弟子恭祝师父过年好!



辽河油田一学法小组的大法弟子代表本地区的大法弟子恭祝师父过年好!


辽宁省抚顺市石油系统大法弟子恭祝师尊过年好!



辽河油田三人学法小组的大法弟子代表本地区的所有大法弟子及家人恭祝师父过年好!


辽宁省抚顺市卫生系统大法弟子恭祝师父过年好!



山东省胜利油田大法弟子全家五口人恭祝师尊新年快乐!


华北油田一大法弟子全家人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



师父辛苦了!感恩师尊慈悲救度!
弟子一定努力精进,做好三件事,修好自己,清除邪恶,多救人,跟师父回家。


辽河油田采油系统全体大法弟子祝愿师尊新年快乐!
感激师尊传法度众生!弟子一定精进实修,坚持做好三件事,法正人间随师还!


华北油田全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!



中国建设银行系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!


北京出版界大法弟子恭祝师尊新年快乐!



师尊过年好!师尊辛苦了,弟子让师尊操心了,叩拜师尊!


中国建设银行全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!


山东省东营市胜利油田孤岛地区大法弟子恭祝师尊过年好!



师父您辛苦了!新的一年,弟子们唯有精进回报师恩!


湖南省郴州市文卫系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!


河北医疗系统大法弟子恭祝师尊新年快乐!



山东省东营市胜利油田仙河镇大法弟子恭祝师父新年好!
2023年1月19日


辽宁食品行业大法弟子恭祝师尊新年快乐!



河南省濮阳市中原油田一学法小组六名大法弟子恭祝师尊过年好!
恭祝师尊过年好!
弟子的每一次提高,都离不开师尊的慈悲保护;弟子的每一步成长,都离不开师尊的心血浇铸。师尊啊,您辛苦了!您不要弟子的任何回报,弟子用感恩敬仰之心说一句:师尊过年好!
河南省濮阳市中原油田一学法小组六名大法弟子跪拜
二零二三年一月十七日


四川省达州市开江县供销社一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



辽宁省本溪市本溪满族自治县碱厂镇全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!
感谢师尊慈悲救度!弟子们会坚修到底。


四川省达州市开江县供销社一老年大法弟子恭祝伟大的师尊过年好!



黑龙江省佳木斯市铁路地区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
师父您辛苦了!您为弟子与众生操尽了心。用尽人世间的语言也表达不了师尊的佛恩浩荡。弟子们只有精进再精进,做好三件事,多救人,兑现自己的誓约,完成自己的使命,圆满随师还。
佳木斯市铁路地区全体大法弟子叩拜


北京民营公司老总携公司全体员工给师尊拜年啦!恭祝师尊过年好!
自从您的弟子来到我们公司,就给公司带来了正能量,使公司焕然一新,特别是让我们都明白了法轮功真相;让我们退出了中共所有组织,并在心中牢记“法轮大法好、真善忍好”九字真言,使公司的生意越来越好。更重要的是在这瘟疫面前,我们都能从容面对,因为我们都退出了中共所有组织,我们都远离了中共,而且我们记住了这救命的九字真言,我们心中还知道有大慈大悲的李洪志师父的保祐!
师父,让我们齐声说谢谢您!我们全体给您磕头了!
我们在大陆等着您,盼早日与您相见!


中原油田一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!


辽宁省丹东医疗系统大法弟子恭祝伟大师尊过年好!
丹东医疗系统大法弟子,借明慧信箱捎去对伟大慈悲师尊的真挚祝愿,恭祝师尊过年好!师父辛苦了,谢谢师父慈悲救度,叩谢师恩!
师恩难报,唯有精进!叩谢师恩!


黑龙江省哈尔滨市宾县卫生系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
感恩师尊对弟子对众生对世人的慈悲救度!感恩师尊赐予弟子助师正法、救度众生无比荣耀的神圣使命。谢谢师尊的一路保护!师尊您辛苦了!
叩拜慈悲伟大的师尊 合十
黑龙江省哈尔滨市宾县卫生系统大法弟子
二零二三年一月十七日


吉林通化二道江区五道江镇、铁厂镇、鸭园镇全体大法弟子恭祝伟大师尊新年快乐!


山东省东营市胜利油田一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!
弟子恭祝慈悲伟大的恩师新年快乐!我们在新的一年里,一定要勇猛精进、严格要求自己、不被旧势力干扰、冲破一切阻碍、听师父的话、好好学法、多救众生、做好三件事、跟上正法进程、去掉执着心、回归不停步、跟师父回家。
弟子叩谢恩师
2023年1月17日


山东省东营市胜利油田一学法小组大法弟子恭祝伟大慈悲的师父新年快乐!
山东省东营市胜利油田一学法小组大法弟子给师父拜年!我们会排除干扰、用心学法、修好自己、救度更多的众生,跟师父回家。
弟子叩谢师尊!
2023年1月17日


齐鲁石化一家三口大法弟子恭祝师尊新年快乐!
恭祝师尊新年快乐!师恩如山,感恩无尽言!弟子要实修自己,做好三件事,回报师恩!跪拜师父!
二零二三年一月十七日

本文转载自明慧网文章:各行业大法弟子恭祝师尊新年好(34条)

相关文章
评论