湖北法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(30条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


湖北省武汉市解放公园一学法小组大法弟子给师尊拜年!感恩师尊慈悲救度!



湖北荆门市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



湖北黄冈武穴市一大法弟子全家恭祝伟大慈悲师尊新年快乐!



湖北武汉市一家三代大法弟子恭祝师尊过年好!



湖北省武汉大法弟子全家恭祝师尊过年好!



湖北十堰市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!新年快乐!
历史又走入了新的一年。新的一年,我们大法弟子要以新的更加精进的修炼状态讲清真相,多救众生,提高自己,圆满完成大法弟子的历史使命,迎来同师尊团聚的美好明天。再一次恭祝师尊新年快乐!祈盼能早日同师尊团聚!
十堰市全体大法弟子敬上


湖北武汉一高校大法弟子恭祝师尊新年快乐!
在2023年新年来临之际,恭祝师尊新年快乐!在新的一年里,弟子听师尊的话,做好三件事,配合同修多救人!
湖北武汉一高校大法弟子敬上


湖北省孝感市安陆市一大法弟子祝贺师尊过年好!


湖北省孝感市汉川市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
在中国新年到来之际,弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!弟子一定抓住不多的救人时间,救度更多有缘人,完成史前大愿,跟师父回家。


湖北黄州经常在一起切磋交流的两位大法弟子跟慈悲伟大的师父拜年!祝伟大慈悲的师父新年好!新年快乐!


湖北省襄阳市一大法弟子给师父拜年!恭祝师尊新年快乐!


湖北省宜昌市全体大法弟子恭祝师父新年好!师父辛苦了!
我们一直坚定的和师父在一起,在最后越来越紧迫的时间里,修好自己,尽力救众生!


湖北省襄阳市一大法弟子携全家恭祝师尊新年好!新年快乐!
师父辛苦了!弟子率全家四口人跪拜师尊!


湖北省襄阳市一大法弟子携全家恭祝师尊新年好!恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
师父辛苦了!弟子率全家四口人跪拜师尊!


湖北省襄阳老河口市一大法弟子携全家恭祝师尊新年好!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
师父辛苦了!全家四口人跪拜师尊!


湖北省黄冈市蕲春县全体大法弟子恭祝师父新年快乐!
经过二十三年的正法修炼,我们认识到没有师父的保护,我们走不过这场魔难。对师父的尊敬超过一切,唯有以下世时的决心紧跟师父进程,做好三件事报答师父。同时替众生感谢师父的救命之恩。


湖北省武汉一老年大法弟子恭祝师父过年好!师父:弟子想念您!


湖北省武汉大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!
我是95年得法的弟子,恭祝慈悲伟大的师父新年好!感恩不尽,师父,师父,感恩您!


湖北一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
在即将过去的一年里,正法触及到了很高的境界,亘古未有,弟子们深刻体会师父正法这件事情的艰难,中共邪党也终于迎来了面临解体的时刻!从众生的角度看,众生们真的了不起!明知道有可能被抓还是走了出来,那种悲苦的眼神感动了很多人。由于众生们的付出,中共邪党头子被迫放弃邪恶的“动态清零”政策。弟子们想,她(他)们决不会白白付出,在不久的将来和未来的新宇宙一定有巨大的回报!从修炼的角度上看,弟子们真的在守护着众生,解决了另外空间数量庞大的邪恶,威德已经建立,这一切来自于师父慈悲的造就,弟子们永远感恩师父!由于旧势力还在,有些事还没有做完,在师父的指引和安排下,弟子们将继续保持清醒的状态,做好后面的事,敬请师父放心!
再一次敬祝慈悲伟大的师父新年快乐!


湖北省恩施州建始县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
师尊辛苦了!弟子千言万语难以感恩您的慈悲苦度!弟子惭愧修的不精进,但一定会跟上正法进程,牢记修炼法宝“向内找“,在法上悟。农历新年即将来临,我们一定做好三件事,让更多的生命得救。
弟子叩谢师恩!合十


湖北省襄樊市枣阳市大法弟子恭祝师尊新年好!给师父拜年了!


湖北省武汉市蔡甸区大法弟子恭祝师尊过年好!恭祝师尊过年好!
时间真快,没过多长时间又过年了。在这辞旧迎新的此刻,弟子怀着最诚挚的心恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


湖北省武汉管理咨询行业一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
癸卯年新来临之际,弟子无比想念师尊,无比感恩师尊的慈悲保护,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!在新的一年里,弟子将牢记师尊的教导,做好三件事,学好法、提高心性,抓紧时间救度世人,跟随师尊回家。
武汉市管理咨询行业一大法弟子叩拜师尊。


湖北省武汉市洪山区一大法弟子及家人恭祝师尊新年好!
我们全家都相信法轮大法好、真善忍好,并在大法中受益,感谢慈悲师父的救度!在此遥祝慈悲伟大的师父新年快乐!


湖北省武汉大法弟子一家恭祝慈悲伟大的师尊过年好!感恩师父的慈悲救度!叩谢师恩!


湖北省襄樊市老河口市一大法弟子携全家四口人恭祝师尊过年好!
师父辛苦了!感谢师父的慈悲苦度!合十 跪拜


湖北省武汉黄陂地区全体大法弟子恭祝师父新年快乐!新的一年黄陂地区众生再次感恩李大师的慈悲救度!


湖北省武汉市江夏区一大法弟子全家及数十位亲人恭祝师尊新年好!
师尊您辛苦了,弟子及家人无限感恩师尊的慈悲救度!给师尊拜年了!
在天要灭红魔、面临法正人间之际,在世间乱象中,弟子当记住自己的使命,排除干扰,努力学好法,放下自我,尽力讲真相、救众生、揭露害人的邪党及其谎言,防止本可救的有缘众生因受骗而追随红魔灭。感谢师尊的慈悲加持!普天同颂师尊的无量慈悲与威德、直至永恒。
武汉江夏大法弟子叩首!


湖北省武汉三位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
感恩师尊的慈悲苦度!如果没有大法,如果没有大法的救度,我们活不到今天。是大法将我们肮脏的灵魂清洗、再清洗。我们在大法中不断升华,不断去执著,到今天才像一个人样,甚至已成为走在神路上的大法弟子,这是怎样的荣耀。现在时间不多了,我们一定要以救人为第一重要任务,同时学好法,加强发正念。


湖北省武汉市武昌区大法弟子恭祝师尊新年快乐!
感恩师父慈悲救度!每逢佳节倍思亲,弟子们非常想念师父!
在新的一年里,我们一定要更加努力,多学法,同化法,去掉最后的执著,助师正法多救人,不辱使命,信师信法,做好三件事,圆满随师还。

本文转载自明慧网文章:湖北大法弟子恭祝师尊新年好(30条)

相关文章
评论