山东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(29条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


山东威海大法弟子夫妻二人恭祝师尊过年好!




山东烟台招远六名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




疫情蔓延,抓紧时间救人是大法弟子的当务之急。我们一定要走正路,多学法,多发正念,多救人,完成师父赐予我们的历史使命。师恩浩荡!感恩师尊的慈悲救度!师尊您辛苦了!
恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


山东省烟台市招远市讲真相大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




尊敬的师尊您好!师父您辛苦了!
弟子们感恩师尊的无量慈悲!
师尊为了更多的众生得救,为了成就大法弟子,用巨大的承受和付出延续着时间。我们一定珍惜师父赐给我们的一切机缘,在大淘汰来之前的有限时间里,抓紧救人,做好三件事,修好自己,兑现誓约,让更多的人明白“法轮大法好,真善忍好”,破除中共的谎言,选择光明美好的未来。跟师尊回自己真正的家。


山东大法弟子全家恭祝师尊过年好!




山东省济宁市兖州区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




山东龙口一学法小组全体大法弟子恭祝师尊过年好!

尊敬的师父好!
辞旧迎新年,新的一年到来了,我们学法小组大法弟子向慈悲伟大的师父拜年了!
师父过年好!师父辛苦了,弟子叩拜师父!在新的一年里,我们学法小组一定牢记师父的慈悲教诲,多学法,学好法,讲清真相,多救人,继续做好大法弟子应该做好的三件事,互相配合好,走好最后的路,不辜负师父的慈悲救度,兑现史前誓约,圆满随师还。
山东烟台龙口一学法小组全体大法弟子敬上
2023年1月12日


山东省烟台市龙口市二名大法弟子及家人给师父拜年!恭祝师父过年好!

弟子叩谢师父的救度之恩!在新的一年里,我们一定多学法,学好法,互相配合做好三件事,走正修炼路,不负师父的慈悲救度,做一名合格的大法弟子。
谢谢师父!
2023年1月12日


山东龙口母女二名大法弟子及未修炼的家人恭祝师尊过年好!

传统中国新年就要到了,弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
在这法正天体已结束的历史时刻,弟子要谨记师尊的谆谆教诲,多学法,向内找,广传真相,救度众生,弥补过去修炼中的损失和不足,兑现大法弟子的神圣誓约,让师尊多一些欣慰,少一些操劳。
无法用语言表达对师尊的感恩,唯有精进实修,谢谢师尊!
山东烟台龙口母女二名大法弟子及未修炼的家人敬上
2023年1月14日


山东烟台一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!




山东省烟台市龙口市大法弟子恭祝师父过年好!

慈悲伟大的师父过年好!我会在返本归真的路上信师信法,意志金刚不动,对照法,去人心,添正念,做好三件事,请师父放心。
弟子跪拜师父!谢谢师父!


山东省烟台市龙口市夫妻大法弟子遥祝师尊过年好!

我们夫妻二人感谢师尊救度之恩。我们会广传“法轮大法好,真善忍好”,做好三件事,请师尊放心。
弟子跪拜师尊,谢谢师尊!


山东省烟台市龙口市大法弟子恭祝师尊过年好!

弟子修炼大法以来,在多次劫难和过关中得到了师尊的慈悲看护,才有今天的我。弟子谢谢师尊的救度之恩。
新年到雪花飘
家家户户过年忙
大法弟子传真相
救度众生最重要
师尊心胸宽广而慈悲
拯救宇宙大穹天上与人间
驱散黑暗走向光明
谆谆教诲众生“真善忍”
引领众生走向幸福
走向美好的未来到永远


山东省烟台市龙口市一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师尊过年好!感谢师尊救度之恩,弟子要做好三件事,广传真相,让世人明白真相,得到大法的救度。请师父放心。


山东省烟台市龙口市大法弟子恭祝师尊过年好!

师尊您辛苦了!
谢谢师尊的慈悲救度之恩,感谢师尊给予弟子的一切,弟子无以言表,无以回报,唯有在助师正法的路上,听师尊的话,多学法,学好法,向内找,修好自己,做好三件事,多救人。让师尊多一些欣慰,少一些操劳,圆满跟师尊回家。


山东省烟台市龙口市大法弟子敬祝师父过年好!

弟子谢谢师父的关心和保护!弟子要努力做好三件事,回报师父的救度之恩!感恩师父!


山东济宁一学法小组全体大法弟子给师父拜年!恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

小组全体大法弟子给师父拜年:师父您好!恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!我们想念您!
谢谢师父!合十


山东省聊城市冠县城北全体大法弟子恭祝给师尊拜年:恭祝伟大的师尊癸卯新年快乐!


山东省聊城市冠县新修炼的大法弟子恭祝给师尊拜年:恭祝伟大的师尊癸卯新年快乐!


山东省聊城市冠县退休的全体大法弟子给师尊拜年:恭祝伟大的师尊癸卯新年快乐!


山东莒南大法弟子夫妻同修恭祝慈悲伟大的师尊兔年快乐!

夫妻同修携可爱的小女儿与大法中受益的老母亲、哥哥恭祝师尊兔年快乐!感恩师尊无微不至对弟子和家人的保护。
恭敬叩拜师尊


山东省淄博市高青县全体大法弟子恭祝师父新年快乐!

在二零二三年新年来临之际,我们向师父问好!给慈悲伟大的师父拜年!
在师尊正法最后的时间里,弟子只有抓紧时间,多学法,学好法,精进实修,放下一切人心,放下一切执著,做好三件事, 互相督促,互相鼓励,共同提高,救更多世人,不辜负师父的慈悲苦度。
大法弟子跪拜敬上


山东日照学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

在这正法的最后,大法弟子忙于救人之时,我们迎来了2023年农历大年,想起时刻看护我们的恩师,为救度我们付出了太多太多,在此弟子无以言表,由衷的祝师尊过年好!为报答师父的苦度之恩,弟子唯有精进再精进,多救人来报答师父,兑现史前大愿,喜迎师尊归来,圆满随师还。


山东日照两位大法弟子叩拜恩师:恭祝师父过年好!


山东威海荣成一家三口恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!给师尊拜年了!

我们一家三口十分想念师尊,盼师尊早日回国。在新的一年里,坚定的信师信法,实修自己,多向内找,形成强大的整体,做好三件事,不辜负师尊的慈悲救度,跟师尊回家。
山东威海荣成一家三口大法弟子敬上 合十


山东省烟台大法弟子及全家恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

盼望师尊早日回国,与大陆大法弟子团聚。师尊您辛苦了,谢谢师尊!


烟台芝罘区大法弟子恭祝伟大的师父新年快乐!

慈悲伟大的师父过年好!弟子们给师父拜年!师父辛苦了!
弟子们想念师父!在新的一年里,弟子们一定要更加精进,听师父的话,做好大法弟子应该做好的三件事,多救人,同时修好自己,走正走好师父安排的证实法的路,愿师父多一份欣慰,少一点操劳。决不辜负师父的慈悲救度,跟上师父的正法进程,完成我们史前的誓约,跟师父回家。谢谢慈悲伟大的师父!
山东烟台芝罘区全体大法弟子叩拜


山东威海石岛两个学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

每逢佳节倍思亲,隔海遥望拜师尊!在师父正法即将结束的最后时刻,弟子发自心底的坚定的对师父说:请师父放心,不管修炼的路有多么艰难,弟子一定牢记师父的嘱托,多学法,学好法,做好三件事,完成使命,兑现誓约,跟师父回家。
合十 弟子跪拜师父!


山东威海石岛一大法弟子及不修炼的家人恭祝师尊过年好!向慈悲伟大的师父拜年!


山东省威海市一家大法弟子恭祝师尊新年快乐!

谢谢师尊慈悲救度,跪拜

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊新年好(29条)

相关文章
评论