佳木斯法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(25条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


黑龙江省佳木斯市桦川县一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




黑龙江省佳木斯市桦川县城北大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




黑龙江佳木斯市东部一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的恩师新年好!




师尊好!感恩师尊慈悲苦度!
在正法的最后我们一定做好三件事,遇事向内找,做好我们应该做的,形成整体,配合好,共同精进,多救人。
佳木斯市东部一学法小组大法弟子敬上
二零二三年一月十九日


黑龙江省抚远市大法弟子恭祝师尊新年好!




黑龙江佳木斯市一位大法弟子恭祝师尊过年好!




佳木斯市一位大法弟子敬上
二零二三年一月二十日


黑龙江省佳木斯市汤原大法弟子及家人同修恭祝师父过年好!

弟子及家人同修给师父拜年,师父过年好!
感恩师父的慈悲救度和时时的保护,弟子一定多去人心,放下自我,配合整体,修好一思一念,做好三件事,跟师父回家。
汤原大法弟子及家人同修叩拜


黑龙江省佳木斯市富锦市夫妻大法弟子恭祝师父新年快乐!




黑龙江省佳木斯市两位大法弟子恭祝师父新年快乐!

弟子和母亲是在1999年3月份一起幸运的修炼法轮大法的。回顾这些年的修炼历程,都是师父您一路慈悲保护,弟子才能跟随着您一直做着三件事平平稳稳的走到了今天。师父您辛苦了,弟子今后更要努力做好三件事,正念正行,遇事多向内找,多救众生。弟子恭迎师父回国,跟随师父圆满回家。跪拜


黑龙江省佳木斯市富锦市一大法弟子恭祝师父过年好!




一外地在黑龙江省佳木斯市大法弟子恭祝伟大师尊新年好!

我从1995年修炼法轮大法到现在近28年,虽然历经邪党迫害,对大法坚定的心从未动摇。请师父放心,在新的一年里努力修好自己,做好救人的事,走正修炼路,最后圆满随师还。


黑龙江省佳木斯市富锦市一女大法弟子和明真相的女儿恭祝师父过年好!感恩师父慈悲苦度!




黑龙江省佳木斯青年大法弟子夫妻和大法小弟子恭祝师尊新年快乐!

师父您辛苦了,弟子们在新的一年,一定努力学法炼功,加强发正念,抓紧一切时间救人,不辜负师尊慈悲救度!


黑龙江省佳木斯市桦川县乡下大法小弟子叩拜恭祝师尊新年好!




黑龙江省佳木斯市母女二人恭祝师尊新年快乐!

弟子谢谢师父让弟子今生有幸得法,弟子一定会努力。弟子跪拜恩师,遥拜恩师。弟子惟愿师尊笑。母女二人再次叩拜恩师。
祝师父新年快乐!双手合十


黑龙江省佳木斯市富锦市祖孙三代大法弟子恭祝师父过年好!




师父辛苦了,感恩师父慈悲保护!三周岁和七周岁大法小弟子无比感恩师父一路保护,平安健康成长,谢谢师父!


东北黑龙江省佳木斯佳纺地区老年学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!


黑龙江佳木斯市富锦市一大法弟子恭祝师父过年好!




黑龙江省佳木斯市母女大法弟子恭祝师尊新年快乐!感谢师尊慈悲救度!


黑龙江省佳木斯一家庭大法弟子恭祝师尊过年好!

全家大法弟子跪拜
二零二三年一月二十日


黑龙江佳木斯大法弟子恭祝师父过年好!

大法弟子和明真相的世人恭祝师父过年好!叩谢师尊的慈悲苦度。想念师父!
黑龙江佳木斯大法弟子


黑龙江佳木斯一学法小组全体大法弟子给师尊拜年!

慈悲伟大的师尊过年好!弟子不知说些什么感恩师尊,唯有认认真真的学好好,修好自己,多发正念,讲真相救人,履行自己的使命。


黑龙江佳木斯一讲真相小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

中国新年到
遥祝恩师好
普天齐感恩
新宇永不老
法轮大法好
众生都知道
躲过大瘟疫
不随中共淘
佳木斯一讲真相小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


黑龙江佳木斯富锦大法弟子一家四口恭祝师尊过年好!

师父您辛苦了!师父过年好!
谢谢师尊慈悲救度,弟子会勇猛精进,实修,多救人。
佳木斯富锦大法弟子敬上


黑龙江省佳木斯抚远市边陲小镇夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

谢谢师尊!从九八年初得法到现在,我们在恩师的时刻保护下走到今天。在这过程中我们没有达到师尊的要求,今后我们要多学法,学好法,一定努力做好三件事,用自己的实际行动报师恩。
佳木斯抚远市边陲小镇夫妻二人大法弟子叩拜师尊


黑龙江省佳木斯市抚远市东极小镇母子大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师尊您辛苦了!

本文转载自明慧网文章:佳木斯大法弟子恭祝师尊新年好(25条)

相关文章
评论