保定法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


河北省保定高碑店市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




感恩师尊慈悲救度!
弟子们想念师尊!
保定高碑店市全体大法弟子敬上
二零二三年一月十九日


河北省保定高碑店市一大法弟子的姐姐恭祝师父过年好!




师父过年好!
我是从事医务工作的,在大陆疫情的当下,我知道最好的保护自己的方法就是诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”九字真言。
感恩师父的保护。
保定高碑店市一大法弟子姐姐敬上
二零二三年一月十九日


河北省保定市涿州市一家五口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




恭祝慈悲伟大的师尊过年好!弟子们感恩师尊慈悲救度,谢谢师尊!师尊您辛苦了,弟子全家给您拜年!恭祝师尊新年好!感恩师尊!
河北省涿州市一家五口大法弟子敬上


河北省保定市涿州市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!




恭祝慈悲伟大的师父过年好!谢谢师尊!
河北省涿州市一学法小组大法弟子敬上


河北省保定市涿州市一学法小组大法弟子恭祝师父新年好!




恭祝师父新年好!弟子感恩师尊慈悲救度,谢谢师父,师父过年好!
河北省涿州市一学法小组大法弟子敬上


河北省保定市易县一全家大法弟子恭祝师尊过年好!




恭祝师尊过年好!谢谢师尊!
河北省易县一全家大法弟子敬上


河北省保定市涿州市姐妹俩大法弟子恭祝师尊新年好!




恭祝师尊新年好!感恩师尊!
河北省涿州市姐妹俩大法弟子敬上


河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝师尊新年好!




恭祝师尊新年好!师父辛苦了!用尽人的语言也无法表达对师尊的感恩!
在正法最后最后的有限时间里,弟子唯有精进实修,多学法,学好法,修好自己,彻底改变人的观念,全部溶于法中,多救人,做好三件事,不辜负师尊的慈悲救度,圆满随师还。
河北省涿州市一大法弟子敬上


河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




师父好!恭祝师尊新年快乐!
师尊把我们从魔难中捞起洗净,出苦海,用任何方式也报答不了师恩,只有做好三件事,以真善忍为标准,严格要求自己,从一思一念找自己,只有精进,以实际行动做一个合格的真修弟子,以报师恩,圆满随师还。
河北省涿州市一大法弟子敬上


河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




恭祝师尊新年快乐!弟子一定听师父的话,做好三件事,学好法,助师救度众生,不辜负师尊的慈悲救度的期望,师恩浩荡,弟子感恩无尽。
河北省涿州市一大法弟子敬上


河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




师恩浩荡,弟子无法用人间的语言表达对师尊的感恩,是师尊传给我们的宇宙大法,让我们明白了人生的意义,知道了人生的目地,为我们承担生生世世造下的罪业,时时刻刻看护着,点悟着弟子一路走到今天,感恩师尊慈悲救度。
不管今后的路有多长,弟子一定要用大法归正自己,坚定正念,百分之百信师信法努力做好三件事,多学法,多发正念,多救人,完成自己的史前大愿,不辜负师父的慈悲救度。
河北省涿州市一大法弟子敬上


河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝师父新年快乐!




师父好!师父辛苦了!
为度我们脱离人世间,重返天国操尽了心,弟子恭祝师父新年快乐!谢谢师尊。弟子感恩师父慈悲救度,只有精进实修,做好三件事,圆满随师还。
河北省涿州市一大法弟子敬上


河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝师父新年好!




伟大的师父过年好!千言万语汇成一句话,师父辛苦了!师父辛苦了!师父真的辛苦了!
弟子会在新的一年里做好三件事!愿师父少一点儿操劳,弟子叩拜师尊!
师父好!法轮大法好!真善忍好!师父新年好!
河北省涿州市一大法弟子敬上


河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




恭祝师尊过年好!弟子无限感恩师尊的慈悲救度,用尽人间任何语言也无法表达弟子对师尊的无限感恩!在今后的时间里弟子一定要学好法,对照法归正自己,向内找,修去人心,修好自己,同化法,做好三件事,走正师父给弟子安排的修炼道路!感恩师尊!谢谢师尊!弟子给师尊拜年!
河北省涿州市一大法弟子敬上


河北保定一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




在新年即将到来之际,恭祝慈悲伟大的师父过年好!弟子叩拜师父!弟子想念师父!日日夜夜盼望见到师父。
感恩师尊的慈悲苦度!感恩师父为众生的巨大付出!
在新的一年里,弟子一定精进,圆满随师还。
保定一大法弟子全家叩拜师父


河北省保定地区三名大法弟子恭祝师尊新年好!

恭祝师尊新年好!法轮大法好!真善忍好!


河北省保定市顺平县全体大法弟子恭祝师尊新年好!

河北省保定市顺平县全体大法弟子感恩师尊的慈悲救度,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


河北省保定市清苑区大法弟子给师尊拜年!

河北省保定市清苑区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


河北保定蠡县一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

谢谢师尊的慈悲救度。师尊辛苦了。弟子想念师尊。转眼新的一年到来了,在这二十多年来,是师尊时时刻刻在看护着弟子,跌跌撞撞的走到了今天,谢谢师尊从没放弃弟子。不管今后路多艰险,弟子一定坚定正念,放下各种人心,坚修大法,做好三件事,跟师父回家。


河北保定贾村镇全体大法弟子恭祝师尊过年好!

幸遇师尊慈悲救度,二十五年的修炼历程。溶入了伟大师尊的多少心血。
弟子无从知道。也无法回报。在二零二三年新年来临之际。弟子向师尊道一声师尊辛苦了,恭祝师尊新年快乐!弟子听师父的话,做好三件事,紧跟师尊回家。

本文转载自明慧网文章:保定大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论