葫芦岛法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(23条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


辽宁省葫芦岛市石油地区全体大法弟子向慈悲伟大的师尊拜年!




恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
您为众生和弟子们又操劳了一年!一年中我们感慨万分,我们承受经历了很多的魔难。我们深知您就在我们的身边,您用洪大的慈悲,每时每刻的点悟加持我们,保护我们,使我们从最艰难的魔难中走过了这一年。感恩师尊慈悲的救度!感恩师尊为我们慈悲的付出与承受!师尊您辛苦了!
在新的一年里,我们决心加倍珍惜您为我们延续来的宝贵时间,舍尽一切人心,修好自己,精进不怠,跟上师父的正法进程。无论修炼的路,前方还有多远多长,多么艰难,我们将义无反顾,我们将永信师信法,正念正行,做好三件事。不辱使命,兑现誓约,救度更多的众生。
叩拜慈悲伟大的师尊!
辽宁省葫芦岛市石油地区全体大法弟子敬上
二零二三年一月一十八日


辽宁省葫芦岛市连山区全体大法弟子恭祝师尊中国新年快乐!




师尊:您辛苦了!
弟子们在师尊的保护下跌跌撞撞走过了二零二二年,感恩师尊的慈悲苦度,二零二三年更努力,修好自己谱新篇。
2023年1月13日


辽宁省葫芦岛市连山区一学法小组弟子恭祝师尊中国新年快乐!




感谢师尊的慈悲苦度,师尊您辛苦了!弟子们要以宇宙穹奥之法理指导,尽快达到清净无为,解体阻力,冲破层层魔难,学好法,修心去执,做好三件事,完成史前大愿。
谢师恩
严寒尽逝春来到,法徒叩首谢师恩,师尊慈悲救大穹,穹体更新金光耀,
疫情蔓延多救人,斩妖除魔争分秒,做到是修同化法,随师返还众生笑。
2023年1月13日


辽宁省葫芦岛市连山区一学法小组弟子恭祝师尊中国新年快乐!




辽宁省葫芦岛市新区全体大法弟子恭祝师尊过年好!




弟子一定抓紧时间多救人,兑现誓约!


辽宁省葫芦岛市新区一大法弟子恭祝师尊过年好!




辽宁省葫芦岛市新区一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




辽宁省葫芦岛市建昌县全体大法弟子恭祝师尊过年好!




此时此刻,纵有千言万语,也难以表达弟子们对师尊的无限感恩!惟愿精进再精进,不负师尊的慈悲救度!


辽宁省葫芦岛市连山区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




谢谢师父慈悲救度和保护!
弟子们要修好自己,学好法,踏踏实实的做好三件事,多救人,完成自己的史前大愿,兑现誓约,不辜负师父对我们的期望。
葫芦岛市连山区一学法小组大法弟子敬上
二零二三年一月十九日


辽宁省葫芦岛市辽建地区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!




千言万语也无法表达弟子对师父的无限感恩。我们一定要做好三件事,勇猛精进,修好自己,多救人,珍惜这万古机缘,兑现自己的誓约。
葫芦岛市辽建地区全体大法弟子敬上
二零二三年一月十九日


辽宁省葫芦岛市南票区打渔山全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




感恩师尊慈悲救度!
时间紧,救人急,我们一定要学好法,踏踏实实做好三件事,兑现自己的誓约。
葫芦岛市南票区打渔山全体大法弟子敬上
二零二三年一月十九日


辽宁省葫芦岛市连山区一对母子大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




我们一定好好学法炼功,踏踏实实的提高自己的心性,珍惜师尊为我们创造的良好环境,努力多救人。
葫芦岛市连山区母子大法弟子敬上
二零二三年一月十九日


辽宁葫芦岛市连山区化机地区全体大法弟子向伟大慈悲的师父拜年!

师父您过年好!祝您新年快乐!
师父您太辛苦了,是您赐予了我们宇宙大法的真理和无穷的智慧。在您的慈悲保护下,我们走过了不平凡的年头。您的弟子们用尽人间的语言也无法表达对师父的感恩。
我们唯有精进实修,珍惜有限的时间,正念正行,助师正法,多救人、救更多的人,兑现史前洪愿,跟师父回家。
辽宁葫芦岛市连山区化机地区全体大法弟子
2023年1月5日


辽宁省葫芦岛市连山区两名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师父您太辛苦了!
弟子想念您,千言万语也道不尽师恩浩荡,弟子只有在修炼的路上不断的精进,
听师父您的话,做好“三件事”,以报师恩。
辽宁省葫芦岛市连山区两名大法弟子跪拜
2023年1月14日


辽宁省葫芦岛市连山区三姐妹大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
慈悲伟大的师父每时每刻都在加持弟子、保护弟子,让弟子在修炼的路上勇猛精进。谢谢师父的慈悲保护,感恩师父为弟子所做的一切,三姐妹弟子一定做好师父要做的“三件事”,跟师父回家。
辽宁省葫芦岛市连山区三姐妹大法弟子跪拜
2023年1月14日


辽宁葫芦岛连山区化工街道一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子谢师恩:感恩师尊的慈悲救度,做好三件事,兑现誓约, 跟师父回家。
弟子跪拜
2023年1月13日


辽宁葫芦岛连山区石油街道大法弟子恭祝慈悲伟大的恩师过年好!

弟子用尽人类语言写不尽师恩浩荡。二十多年的修炼中让师父操了很多心。没有师父的慈悲保护,就不会有弟子的今天,弟子一定要倍加珍惜这与师同在、与法同在,万古难遇的正法修炼机缘,精进实修。多学法,学好法,发好正念,做好三件事,修好一思一念多救人,兑现誓约,完成使命,圆满随师还,弟子叩拜。
中国大陆辽宁葫芦岛连山区石油街道大法弟子
二零二三年一月十三日


辽宁省葫芦岛市连山区七人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊兔年好!

感恩师尊癸卯年,神兔九霄舞新篇;
中原大地恶疫虐,惊魂恐惧有谁怜?
师尊末劫把法传,救度众生驾法船;
江鬼之流淫胆贪,葬送红朝地狱钻。
邪党谎言已露馅,世人诚心念真言;
谁在救度谁在骗?真相渐明天在变。
喜迎新年人心转,世人皆是师亲人;
救人使命扛在肩,大法弟子不怠慢。
大法徒儿行大善,十恶毒世救人难;
天灭中共在眼前,助师法正人世间。
随师回家园!
弟子们叩拜恩师,向师尊拜年!
二零二三年元月


辽宁省葫芦岛市兴城市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

我们仰望浩瀚天空,好快啊!转眼又是一年,回首历程,有艰辛、有喜悦,因为我们有伟大师尊的慈悲爱护,有大法指导我们前行。大法弟子在世间助师正法,救度众生,挽救被谎言毒害了的世人,叫世人看清中共的邪恶本质,辨明是非,选择美好的未来。
无论路有多远、多艰辛,我们兴城全体大法弟子继续走正走好师父安排的正法路,做好三件事,珍惜大法弟子间的缘分,珍惜时间,珍惜众生。
珍惜
圣主转轮救巨苍
浩瀚天宇耀法光
迷中世人渐觉醒
颂扬神迹书赞章
师尊洪恩法船航
三十春秋度十方
弟子延续讲真相
福音递传送吉祥
再一次向伟大师尊跪拜 合十
2023年1月17日


辽宁省葫芦岛市两名大法弟子恭祝师尊过年好!

师尊辛苦了!感恩师尊慈悲救度!
弟子深知责任重大,弟子要用在大法中修出的慈悲和正念,抢时间,用各种方式唤醒危难中急迫等救的众生。弟子会谨遵师尊教诲,尽全力救度众生,不负师恩,不辱使命。
辽宁葫芦岛两大法弟子叩拜
二零二三年一月十八日


辽宁省葫芦岛市化工地区一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

师父新年快乐!师父辛苦了!谢谢师尊的慈悲苦度!


辽宁省葫芦岛市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师父新年快乐!师父您辛苦了!谢谢师父的慈悲苦度!
葫芦岛大法弟子叩拜


辽宁省葫芦岛市大法弟子一家六口人恭祝师父过年好!

辽宁省葫芦岛市化工地区大法弟子一家六口人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
师父过年好!师父辛苦了!谢谢师尊的慈悲苦度!

本文转载自明慧网文章:葫芦岛大法弟子恭祝师尊新年好(23条)

相关文章
评论