中国大陆30省市法轮功学员恭祝李洪志大师过年好

【新唐人北京时间2023年01月21日讯】2023癸卯年到来,中国大陆30个省级地区的大法弟子们恭祝慈悲伟大的李洪志师尊过年好!
大法弟子扬帆破浪、紧随师尊,走过正法修炼时期,每关每难都是登天之梯。身负使命的大法弟子在修好自己的同时,把真相传遍每一个角落,尽最大努力使众生有机会得到大法救度。师尊正法洪灌寰宇,无限美好的新宇已成,法正人间时期在即,大法弟子加倍精进,不负众生期盼,不负师尊的嘱托!
阴霾苦寒冬将尽,
冰雪消融万物新。
归正众生迎美好,
无边大法转法轮。
以下为部分来自河北、海南、河南、江苏、山东、黑龙江、四川、陕西、广东、辽宁、福建、贵州、浙江、云南、安徽、山西、吉林、江西、湖南、湖北、甘肃、青海、北京市、天津市、上海市、重庆市、新疆维吾尔族自治区、广西壮族自治区、内蒙古自治区、宁夏回族自治区,30省市地区的大法弟子们敬致师尊的新年问候。


山东省招远市夫妻大法弟子携全家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



感恩师尊慈悲救度!
疫情蔓延灾横起
关门闭户行人稀
莫随邪党走黄泉
相信大法神护持
全家齐念大法好
病毒化为原始气
天清体透豪气爽
随师进入新世纪
山东省招远市夫妻大法弟子携全家十六口人敬上


云南省宣威市全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!



在新的一年到来之际,云南省宣威市全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!
拜谢师父慈悲苦度!谢谢师尊!


上海市徐汇区、嘉定区、普陀区、浦东新区大法弟子恭祝师尊新年好!



河南省郸城县全体大法弟子、新老学员恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
在新冠病毒蔓延的情况下,弟子们仍坚持走出去救人。明白真相的生命都发自内心的说:谢谢!表达对大法和师尊救度的感恩!弟子们叩拜师尊!
祝师尊新年快乐!
郸城县全体大法弟子、新老学员敬上


北京市海淀区大法弟子全家四口恭祝师尊过年好!叩拜师尊!



北京市海淀区大法弟子携全家四人恭祝师尊过年好!叩拜师尊!师父您辛苦了!
法轮大法好!真善忍好!
在这个普天同庆的日子,弟子无限感恩师尊!
在这正法的末后之末,弟子一定会勇猛精进,坚修大法到底。更加理智清醒的做好三件事,用谦卑的心态,洪大的慈悲,包容一切的胸怀和心态多救人;多发正念、发好正念;真正做到无条件的向内找,不用任何负面的想法去想任何人。默默的实修自己,纯净自己,同化大法,真正做到无私无我、先他后我,带好两个小弟子。让师尊少一份操劳,多一份欣慰。无比坚定的跟随师尊回到新宇宙美好殊胜的崭新家园!再拜师尊!


江西赣州大法弟子恭祝师父新年快乐!



坚信师父,坚信大法,不被假相所迷,去执著,精进实修,助师正法救度有缘人。
江西赣州大法弟子携大法小弟子恭祝师父新年快乐!


湖南浏阳一大法弟子及全家人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
在新的一年到来之际,我们全家向尊敬的师尊合十、叩拜新年!恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
大疫当前,明白真相的世人能够知善恶,认同真善忍好,给自己选择美好未来,都万分感谢师父的救度之恩。
我作为一名大法弟子,能承担救度众生的使命,特感无比荣幸,也知责任重大。弟子一定珍惜这万古机缘,多学法,严格按大法的标准要求自己,扎扎实实的修好自己,助师正法,多救人。师尊您辛苦了!衷心祝愿师尊新年快乐!
弟子及全家人敬上


黑龙江省牡丹江市母女大法弟子恭祝师父过年好!
新的一年又到了,弟子叩拜师父过年好!谢谢师父慈悲苦度!
弟子在这乱世中,能得到师父的救度,感到无比的荣光与幸运。弟子们能走到今天,全部仰赖师父无时无刻的看护,师父您辛苦了!在新的一年里,弟子们一定听师父的话,做好三件事,以报师恩。
弟子叩拜师父
牡丹江大法弟子敬上


海南省大法弟子恭祝师尊新年好!



还有许多不明真相的世人,弟子会加倍努力救人。
海南大法弟子敬上


河北省三河市燕郊大法弟子恭祝慈悲伟大师尊过年好!
我们燕郊六人学法小组大法弟子怀着无比感恩的心情恭祝师尊过年好!弟子们给师尊拜年!师尊您为弟子、为众生能得度、得救操尽了心,师尊辛苦了!
在新的一年里,我们坚定实修,在做好三件事的基础上,正念正行,大疫当前,抓紧抢人、救人,不负师尊教诲,做一个合格的正法时期大法弟子。跪拜师尊过年好!
河北省三河市燕郊大法弟子敬上


四川德阳市一家三代大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
给师父拜年!师父您辛苦了!
弟子们在师尊的点悟和保护下,走过一年又一年,弟子们深感师恩浩荡及大法的美妙与幸福!千言万语也无法表达弟子对师尊的感恩之心。在新的一年里,唯有更精进,向内找、修好自己,担负起救度众生的责任,不辜负师尊的慈悲救度。弟子们叩拜师尊!


江苏省南京建邺区一学法小组大法弟子携明白真相的家人恭祝慈悲伟大的师父过年快乐!
弟子们感恩师尊慈悲救度!坚定实修,多学法,多救人,加强正念,做好三件事,牢记使命,兑现誓约,圆满跟师父回家!


重庆市大法弟子恭祝师父新年好!
中华民族传统佳节癸卯年即将到来,每逢佳节倍思亲,重庆大法弟子思念师父,感谢伟大师尊的慈悲苦度。
弟子能够走到今天,及世上四亿多明真相的众生能够得救,都是伟大师父的慈悲救度与无比巨大的承受及付出所换来的。没有师父的正法救度,就没有大法弟子的一切与世人、众生的得救!
在新的一年将至之际,重庆市大法弟子再次恭祝师父新年好!过年快乐!
重庆市全体大法弟子跪拜
二零二三年一月十一日


四川乐山市学法小组七位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!
师父过年好!您辛苦了!每逢佳节倍思亲!师父:弟子想念您了!盼您回来!
弟子感恩师尊的慈悲苦度!师父:在新的一年里,我们会精进实修,多学法、学好法,同化法,多救人,走稳、走正、走好最后的正法修炼路。
跪拜师尊!合十
四川乐山学法小组七位大法弟子敬上
2023年1月14日


陕西省宝鸡市一学法小组大法弟子恭祝师父新年好!
虎年将去兔年到,家家户户放鞭炮;炸死烂鬼除邪灵,众生得救众神笑。
谢谢师父的慈悲安排,使弟子们有一个集体学法的环境,我们一定珍惜这无比神圣的法缘,整体配合,向内找,时时修心性,做好三件事,圆满随师还。
弟子叩谢师恩!双手合十
宝鸡市一学法小组大法弟子敬祝
2022年12月10日


湖南省靖州一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!
我们学法小组大法弟子给慈悲的师父拜年了!恭祝师父新年快乐!
无论中国大陆迫害大法弟子的邪恶形势如何、对法轮功学员清零、新冠病毒,都不影响我们小组集体学法,相互切磋在法理上提高,按照师父要求的三件事做好。感恩师父的慈悲救度!
湖南省怀化地区靖州第一学法小组大法弟子敬上


广东梅州市江北三个学法小组的弟子向慈悲伟大的师父拜年!
在新的一年里,我们会牢记师父的教诲,学好法,多学法,多救人,紧跟师父的正法进程,紧跟师父回家!谢谢师父!师父您辛苦了!


辽宁省沈阳市于洪区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
辞旧迎新,时光流水,转眼又一年。正法修炼接近尾声,我们谨遵师尊教诲,抓紧所剩不多最后时刻,做好三件事:学好法,修好自己,发正念解体共产邪灵邪恶因素。在法正人间到来之前,救度有缘众生,不负正法时期大法弟子称号。
大疫当前,正念正行,彻底否定旧势力一切安排。坚定正念,信师信法,走师父安排的路,把自己的一切交给师父,一切由师父说了算,圆满跟师父回到自己真正的家园。
叩拜师尊
2023年1月9日


福建泉州大法弟子恭祝师尊新年快乐!
爬完一山又一山,过好一关又一关。山山相连,关关互扣,山为脚踏板,关是登天梯。弟子一定紧跟师父的步伐,踏山登天随师还。


新疆昌吉市全体大法弟子恭祝伟大的师尊新年好!



贵州省贵阳市大法弟子恭祝师父中国新年好!



癸卯兔年新年来临,恭祝师父中国新年好!
在慈悲伟大的师父时时保护、启悟下,弟子在修炼路中走过了二十多年的风风雨雨,弟子无限感恩!


福建省厦门市大法弟子向慈悲伟大的师尊拜年!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
弟子不忘师尊教诲,牢记史前立下的大愿,一定不辜负师尊期望,助师正法,直到法正乾坤!
厦门大法弟子合十
2023年1月4日


浙江省嘉兴市平湖市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
在最后不多的时间里学好法,归正自己,尽力做好三件事,兑现史前誓约。迎接法正人间到来。
浙江省嘉兴市平湖市全体大法弟子跪拜


广西河池市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!新年快乐!



师尊辛苦了!弟子一定坚修法轮大法到底,努力稳健做好师尊要求的三件事,不辜负师尊的慈悲苦度。


贵州省遵义市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
在新年到来之际,我们全体大法弟子给师父拜年!衷心感谢伟大的师父慈悲救度!
您将宇宙大法传与我们,启悟我们明白了生命的来历与真相。弟子们深深感受到您为度我们操尽了心,无法回报恩师慈悲苦度。唯有时刻铭记师父谆谆教诲,踏踏实实修炼,认认真真学好法,多救人,做好三件事,跟师父回家。
跪拜叩谢师父!
遵义全体大法弟子敬上
二零二三年一月十四日


安徽锡山区大法弟子恭祝伟大的师尊新年快乐!



青海省格尔木市全体大法弟子感恩师尊慈悲苦度!恭祝师尊新年快乐!



山西省一夫妻大法弟子携明真相的家人及亲友们恭祝师尊新年快乐!



山西一夫妻大法弟子携明真相的家人及亲友们,感恩师父的救命之恩,谢谢师父!我们一定要把真相传遍每一个角落,让众生都能听到真相,都能有机会得救。
跪拜师父!


吉林省扶余市及乡村全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!



全体大法弟子感恩师尊慈悲救度!在法正人间即将到来的时刻,我们倍感时间的紧迫,大法弟子的使命和责任即将兑现,我们一定抓紧时间修好自己多救人。
谢谢师尊的救度!师父您辛苦了!


湖北省潜江市江汉油田一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!



甘肃省兰州市安宁区大法弟子恭祝师尊新年好!



甘肃省兰州市安宁区黄河北三厂全体大法弟子敬上


天津市北辰区二人学法小组大法弟子给师父拜年!恭贺师尊新年快乐!
是慈悲伟大的师父把我们两位不相识的大法弟子聚到了一起,成立了学法小组,给我们创造了集体学法的环境。我们非常珍惜这来之不易的缘分,相互帮助,共同提高,也帮助家乡的同修们上明慧网、建立资料点,使更多的同修看到了师父的新经文,找到了修炼的方向!
在此给师父拜年!叩拜恩师!


内蒙古赤峰市松山区一学法小组十位大法弟子敬祝师尊新年快乐!
感谢师尊为我们巨大的付出和承受!我们一定珍惜这万古的机缘,踏踏实实的修好自己,做好三件事,兑现自己的誓约,救度众生,随师把家还。


宁夏银川市一学法小组大法弟子恭祝师父新年好!
师父您好!千言万语无法表达对师父的感恩,唯有做好三件事,修好自己、多救人,圆满跟师父回家!给师父叩首!


青海省格尔木市新学员恭祝师尊新年快乐!


本文转载自明慧网文章:中国大陆30省市大法弟子恭祝师尊过年好

相关文章
评论