湖南法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

【新唐人北京时间2023年01月21日讯】


湖南湘潭大法弟子恭祝慈悲伟大师尊过年好!




湖南省郴州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




湖南省郴州市大法弟子恭贺


湖南省益阳市沅江市一全家大法弟子恭祝师尊新年好!




湖南沅江一全家大法弟子敬上
二零二三年一月十五日


湖南省衡阳市耒阳市神农路学法点全体大法弟子恭祝师父过年好!




湖南平江虹桥大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子们会跟上师父的正法进程,在新的一年里多救人。



湖南湘潭大法弟子恭祝慈悲伟大师尊过年好!




湖南省岳阳市平江县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


湖南省湘潭市大法弟子恭祝师父过年好!


湖南衡阳一老年大法弟子率领全家祖孙四代恭祝师尊过年好!

感恩师尊慈悲救度!弟子唯有精进报师恩。



湖南娄底市一退休女大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

感谢师父的慈悲苦度!
湖南娄底市一退休女大法弟子
二零二三年一月十六日


湖南省衡阳市六位大法弟子恭祝师尊新年快乐!




湖南省常德市大法弟子恭祝伟大的师尊过年好!

感恩师尊慈悲苦度!师尊辛苦了!
我们一定牢记师尊的教导,时时处处按照大法的要求,修去个人的一切执著,救度更多的众生。
湖南省常德市大法弟子恭贺
二零二三年一月十五日


湖南省益阳市全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

我们要学好法、多学法,修好自己,正念正行,做好三件事,跟上正法进程。



湖南省衡阳市四名大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子们要听师尊的话,精进实修,决不辜负师尊的慈悲苦度!我们一定要圆满随师还。
湖南省衡阳市四名大法弟子叩拜
二零二三年一月十日


湖南省益阳市沅江市大法弟子敬祝师尊新年好




湖南省怀化市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年愉快!

慈悲伟大的师尊:我们全家大法弟子向师父拜年!并仅代表怀化市全体大法弟子向师父拜年,恭祝师尊新年愉快!
大法弟子是众生得救的唯一希望,而现在已经到法正人间的过渡时期,作为正法时期的大法弟子,希望自己能按照师父要求的标准做,也努力的去做,但是却总是不尽如人意。比如:三件事几乎是按部就班,我一直是面对面讲真相,而且自己跟师父的法像讲过,救人的事自己要风雨无阻,要做好师父对正法时期大法弟子要求的三件事。可是三退人数却不能像有的同修一天退几十人。向内找还是自己的很多人心没去,而且让师父为弟子白吃苦受罪,有的时候自己都想是不是自己不是修炼这块料。师父为自己付出心血、承受了多大,自己没法想像,自己却那么不争气,自己如何对得起师父。在我来讲,感觉时间过得很快,觉的每天的时间都不够用,并且自己还有那么多顽固的人心和后天观念,想起来真着急,自己真的下决心在法中提高,努力去掉各种人心及后天观念,提高自己的心性,升华自己的境界,修成无私无我的正觉,让更多的众生得救,不让师尊为我白操心。让师父多一份欣慰,找一份操劳。


湖南湘潭大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

不管遇到什么艰难,不管时间还有多久,我们在新的一年将一如既往,做好三件事,兑现誓约,跟师尊回家。


湖南永州宁远大法弟子恭祝师尊过年好!


湖南省衡阳市一老年大法弟子率全家三代七口恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

湖南省衡阳市一老年大法弟子率全家三代七口恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
四岁的小外甥说:师父您辛苦了!弟子只有勇猛精进,做好三件事,才是不负师恩。感恩师父的一路保护!谢谢师父!


湖南省岳阳市一大法弟子携全家五口恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊辛苦啦!在瘟疫海啸中,我们全家五口都未染疫。感恩师尊慈悲苦度!感恩师尊慈悲看护!心中装着九字真言!诚念救命的千金良方:法轮大法好!真、善、忍好!支持大法,维护大法!感恩!感恩!感恩!


湖南株洲大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师父新年好!


湖南省郴州市一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!

在新年即将到来之际,我们学法小组全体成员祝我们慈悲伟大的师父新年快乐!
湖南郴州一学法小组敬上


湖南省郴州市一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!

弟子恭祝师尊新年快乐!弟子叩拜、叩谢慈悲伟大的师尊慈悲保护!
弟子一定要听师父的话,走正自己的修炼路,踏踏实实修好自己,做好三件事。再次拜叩谢慈悲伟大的师尊佛恩浩荡!


湖南省郴州市一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!

弟子们不管正法修炼的路有多长,环境怎样艰难困苦,我们一定修大法到底,随师父回到我们自己真正的家园。
湖南郴州某学法小组敬上


湖南省郴州市一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!

作为大法弟子要做好三件事,随师父圆满回家。
湖南郴州某学法小组敬上


湖南益阳一大法弟子给师父拜年:恭祝师父过年好!

在这新的一年到来之际,弟子感恩师父的慈悲救度,一定听师父的话,在未来的日子里要加倍做好三件事,修好自己,救度众生,完成大法弟子的伟大使命。要全盘否定邪恶旧势力的安排和迫害,一定在大法中修成无私无我,先他后我的正法正觉,跟师父回家。

本文转载自明慧网文章:湖南大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论