河南禹州银梅饮料创办人汪英杰染疫去世 终年70岁

【新唐人北京时间2023年01月16日讯】日前,河南禹州银梅饮料有限公司(下称银梅饮料)创办人汪英杰染疫去世,终年70岁。

1月15日,禹州市银梅饮料发出《公告》,汪英杰因患新冠(中共病毒)感染诱发多脏器功能衰竭,抢救无效于1月15日2时39分(黄历腊月二十四)去世,终年70岁。

汪英杰,中共党员,高级经济师、政工师,现任银梅饮料董事长、党支部书记。

银梅饮料成立于1996年11月27日,法定代表人为汪英杰。经营范围包括饮料、纯净水、食醋、凉茶、食品、糕点生产销售,道路普通货物运输;经营本企业自产产品及技术的进出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进出口业务等。

新一轮疫情在中国多地爆发后,近期有大批中共退休高官、各类专家、学者、名人等接连病亡。

1月12日,被誉为中国围棋“铁嘴”、前国手八段曹志林因新冠引发多器官衰竭去世,终年76岁。

1月12日,知名历史学家、武汉大学人文社科资深教授冯天瑜在武汉染疫去世。其曾推崇社会主义文化。

香港《星岛日报》1月11日引述消息称,中共前驻俄罗斯大使、外交部长助理武韬于1月8日去世,死前已经双肺全白。12日将举行告别仪式。

1月11日,中国上海图书馆研究员、近代文献、海派文献研究专家张伟因染疫去世,年仅67岁。张伟为中共宣传“红色基因”,热衷宣传歌颂中共的“红唱片”。

1月7日,京剧“四大名旦”梅兰芳的关门弟子、中国著名京剧表演艺术家毕谷云在上海染疫死亡。

1月3日,中共人大前委员长万里胞妹、北京市总工会前副主席万云染疫去世。

1月1日,中共前外交部港澳台司司长朱祖寿染疫在北京病亡。

2022年12月30日,内蒙古科技大学化学与化工学院党委副书记、副院长王涛染疫在包头去世,终年52岁。

12月27日,中共上将、原济南军区政委宋清渭染疫在山东济南的960医院(原济南军区医院)去世。

12月25日,上海科华生物工程股份有限公司创建人、前董事长唐伟国染疫在上海去世,终年66岁。

今年1月14日,中共国家卫健委通报称,2022年12月8日至2023年1月12日,中国医疗机构累计发生在院新冠病毒感染相关死亡病例59,938例。对此数据,国际质疑其数据的真实性。

1月15日,呼吸与危重症医学科副主任医师的家属、新浪微博大V“我是佩儿”发文说,这个官方数字只是进院数字!没来得及进医院的有多少?“光我们的朋友圈死了多少人?微博讣告有多少?不知道!反正死了就是死了,与数字无关”。

疫情爆发后,尸体横陈医院,火葬场大排长龙。中共极力掩盖,发布的疫情数据难以自圆其谎。民间大量一手信息显示中国因疫情死亡人数巨大。

外国媒体纷纷质疑中国的疫情数据,但是谁也拿不到中国的准确数据。因为中共放弃统计相关数据,并禁止病例写上“新冠”。

法轮功创始人李洪志大师说,三年多来中共一直在掩盖疫情,中国的疫情已经死了4亿人,这波疫情结束的时候中国会死5亿人。

(记者唐正综合报导/责任编辑:祝馨睿)

 

相关文章
评论