神韵莅临英国 预计一月演出爆满

【新唐人北京时间2023年01月03日讯】1月2日美国神韵纽约艺术团抵达伦敦,将于1月份在英国四个城市进行11场演出。主办方预计,演出将会场场爆满。现场粉丝:“神韵神韵!我爱你!”

神韵艺术家在机场受到粉丝们的热情欢迎,大家翘首期盼神韵展现的中国传统文化的演出。

神韵舞蹈演员Michelle Lian:“(神韵展现的是)传承了五千年的中国文化,而不是中国共产党创造的文化。这对我来说特别有意义,因为作为一个中国人,我认为把这种传统传承下去非常重要。”

神韵舞蹈演员Yuting Huang:“他们(西方观众)看到的是舞蹈,就是也不会有语言上的障碍,他们其实也能理解故事的内容和故事背后的涵义。”

神韵竖琴演员Shirley Guo:“神韵乐团之所以特别,是因为她把东、西方传统音乐,用完美的方式结合起来,所以观众听到是独一无二的音乐。”

艺术家们表示,对法轮大法“真、善、忍”的共同信仰,让他们的演出完美无瑕。

神韵舞蹈演员David Xiao:“与大家一起跳舞时,不是为了自我或是展示自己,而是作为一个整体,我们如何将信息传达给观众。”

神韵竖琴演员Shirley Guo:“我们都是为了一个目的而来,那就是给人类带来美好、带来更多的信念,并触及人们的心灵。”

美国神韵纽约艺术团:“英国我们来了!”

美国神韵纽约艺术团将于一月四号在沃金市开启今年1月在英国的演出序幕,之后将前往英国第二大城市伯明翰、苏格兰首府爱丁堡、以及世界顶级学府所在地牛津,共进行11场演出。

(更多信息请点击神韵官网 订票信息

新唐人电视台记者梁东英国伦敦报导

相关文章
评论