网飞洛杉矶快闪店 粉丝近距离体验热门电视剧

【新唐人北京时间2022年10月25日讯】洛杉矶高档购物中心“The Grove”,最近几天出现了流媒体网飞开设的快闪店。店内设有《鱿鱼游戏》等热门网飞电视剧的角色和场景,吸引不少粉丝参观消费。

店内顾客Rohill:“(快闪店)目前看起来蛮酷的。店内有很多不同电视剧的各种场景,很有趣。我们可以拍照,也算是重温剧情场景。”

店内顾客Zahl:“我在附近闲逛才看到这家店,我没想到Netflix会开一间快闪店,感觉真的很有趣。”

Netflix最近在洛杉矶The Grove购物中心开放的快闪商店,聚集了许多《鱿鱼游戏》、《怪奇物语》和《布里奇顿》等超红电视剧的粉丝。店内有各种拍照打卡的剧情场景,以及许多独家限量周边商品,提供粉丝身临其境的体验。

店内顾客Kirsty:“我会来是因为我妹妹是‘怪奇物语’的超级粉丝,所以我想给她买点万圣节礼物。”

Netflix实境体验负责人Greg Lombardo:“我们希望这间沈浸式体验商店,能让电视剧粉丝们能有机会获得其它地方买不到的独家周边商品。像是《鱿鱼游戏》就是很好的例子。这里站着的是非常知名的英熙娃娃,它总是监视着我们,粉丝们都很清楚有时会有好事发生,有时候就不那么幸运了。我们也有很多样的周边商品和独家T恤,用独特的方式把《鱿鱼游戏》带入生活中。”

快闪店活动将开放至明年1月6日。未来几周内,Netflix还会再增加一个节日商品特区。

新唐人电视台洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论