各行业法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(33条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】

 


中国工商银行全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

 


北京新闻界大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

 


黑龙江省七台河市勃利县一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


中秋节将至,我代表我们全家:恭祝师尊中秋节快乐!
在过去26年的修炼路上,是您的付出和承受救回弟子几次生命包括全家。记得那是在八年前的一次车祸中,弟子被撞昏在路边,长达40多分钟不省人事,面目扭曲,身上多处骨折,惨不忍睹……被孩子送到医院,住院2天,弟子信师信法,强行要出院。回家后学法炼功,28天身体奇迹痊愈。感谢恩师救命之恩!弟子唯有精进实修报师恩!
黑龙江省勃利县一大法弟子合十敬上

 


重庆市医疗卫生系统全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


 


胜利油田孤东地区全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
伟大慈悲的师尊啊,孤东地区大法弟子非常想念您!在这中秋佳节之际,我们共同祝愿师尊中秋节快乐!盼望早日见到师尊。


 


黑龙江佳木斯铁路地区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
又一个中秋节即将来临,我们这些老年大法弟子更加想念师父。我们能走到今天,每一步都渗透着师父的慈悲与佛恩浩荡。正法已走到最后,我们一定时时刻刻牢记师尊的教诲,修好自己,做好三件事,不被任何假相,任何人或事干扰,走好走正大法弟子应该走的路,完成使命,圆满随师还。

 


吉林省长春家乡建筑行业大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


 


华北油田一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
我们学法小组大法弟子表示:一定走好、走正最后的证法路跟师父回家!
华北油田一学法小组大法弟子跪拜敬上
2022年9月7日

 


中国农业银行大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


 


华北油田一位大法弟子敬祝师尊中秋节快乐!
我会理性做好三件事,让师尊欣慰。
华北油田一位大法弟子敬祝师尊中秋节快乐!

 


山东东营市暨胜利油田大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


 


西南一油气技术公司全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
弟子们会谨记师尊的教诲,事事提醒自己是法粒子,用真、善、忍规范自己的言行,做真修弟子。弟子们期盼早日与师尊相聚!

 


山东东营市暨胜利油田大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


 


辽宁葫芦岛五厂一家大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

 


河北省衡水市故城县卫生系统全体大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!


 


山东省临沂市蒙阴县棉纺厂七位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
弟子们感恩师父的慈悲苦度!对师尊的感恩无以言表,唯有做好三件事,多救人,多学法,学好法,勇猛精进,才不负师父的厚望,完成使命,跟师父回家!
随师还
师父慈悲苦度
弟子脱胎换骨
了却人间恩怨
心似一片净土
感恩师尊普度
助师救人不误
日日月月年年
众生得救无数
随师重返家园
回归天国圣土
二零二二年九月六日

 


辽宁抚顺石油系统大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


 


北京保险行业大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 


辽宁抚顺医疗系统大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


 


辽宁大连大法弟子恭贺伟大的师尊中秋节快乐!
希望师尊多一份欣慰,少一份操劳。谢谢师父救了我老伴,给了他第二次生命。在一年半前老伴身体感觉不适,去医院检查结果,确诊是前列腺癌晚期,老伴心理压力很大,家里人也非常难过,像天塌下来一样。然后接受医院治疗,每月打一针,一千两百元,吃口服药每月优惠价,半费二千五百元,还有降压药,其它药等等。每月光吃药就得四到五千元左右,这些药都是自费的,可想而知家里的经济压力多大。而且就这样,他病情越来越重,最后身体也越来越虚弱,腿没有劲,走不了路,只能坐轮椅了,每顿吃一大把药,把胃都吃坏了,天天胃疼,吃不下饭,每顿只能吃一两口饭,瘦的皮包骨,脸蜡黄的,真是危在旦夕,这样的结果可想而知。我和同修都劝他修大法吧,告诉他,只有师父能救你。这样他下决心和我一起学法、炼功。有多个同修经常来我家和我们一起学法、切磋。对他帮助很大,在此也谢谢那些为他付出的同修。最后他下决心把所有的药都停了,选择了修炼这条路。只有一个多月的时间,奇迹发生了,他的身体发生了天翻地覆的变化,原来只能吃一、二口饭,现在能吃一大碗饭,还能吃点其它的,原来天天胃痛,不能吃凉的东西。现在一次能吃四、五个雪糕也没有事,拄棍能走几步路了,能上厕所了,一个多月长了六斤多肉。原来小便有点费劲,大便干燥,现在都正常了,原来多少年的高血压,一直吃药都没有现在正常。他自己也非常高兴,他亲身感受到大法的神奇和超常。他和亲戚朋友都说,我所有的药都不吃了,我和老伴天天锻炼(因为都知道我炼法轮功)。我能吃饭了,我好了。孩子们也都很高兴,都见证了大法的神奇,谢谢师父对我老伴的救度。我们全家用尽所有的语言也无法表达对师父的感恩。
中共邪党迫害法轮功二十多年,给师父和大法造了很多谣言。迫害死那么多大法弟子,天理难容。所以天要灭它。它不光是迫害大法弟子,它也在毒害世人,使世人难以救度。希望老百姓能明辨是非,远离中共邪教组织,退出党、团、队,给自己选择一个好的未来。叩拜师尊!

 


胜利油田母子大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


 


贵州省公路工程公司全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

 


黑龙江农垦大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


 


山东省聊城市冠县文教卫生全体大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!

 


黑龙江农垦大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


 


兖矿集团北宿煤矿全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!弟子跪拜

 


山东烟台招远一企业退休大法弟子恭祝慈悲伟大师父中秋节快乐!



尊敬的师尊:您好!
师尊您辛苦了!
师尊,弟子非常的想念您,盼望能早日见到您。在这二十多年风风雨雨的艰难岁月里,弟子走过的每一步都离不开师尊的慈悲保护和点悟。感恩师尊把我这个满身业力、坠入地狱中的自私肮脏生命变成了一个身心健康,做事能为别人着想的道德高尚的新人。师尊给予弟子的太多太多,师尊的浩荡佛恩,弟子无以回报,弟子只能把一颗向善和对师对法坚定的心献给师尊,弟子会牢记师尊的教诲,踏踏实实的走好每一步,跟随师尊一直走到底。
弟子恭祝师尊中秋节快乐!盼望与得救的众生一同恭迎慈悲伟大的师尊荣归中国,师徒大团圆。
弟子叩拜师尊!

 


辽河油田一学法小组大法弟子代表本地区的大法弟子及家人恭祝师父中秋节快乐!

 


联通公司山东省青岛分公司全体大法弟子恭祝伟大的师父中秋节快乐!

 


山东青岛崂山食品厂全体大法弟子恭祝伟大的师父中秋快乐!

 


中国大陆医疗和卫生系统全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
慈悲伟大的师尊:
您给我们留下了这部上天的阶梯,我们一定珍惜这万古圣缘,努力向上攀登。用大法指导和修好我们自己,多学法、实修自己,在有限的时间里救度更多有缘人,不给自己留下任何遗憾,达到新宇宙觉者的标准,圆满随师回归圣洁的家园。
恭祝师尊中秋快乐!
中国大陆医疗和卫生系统全体大法弟子跪拜合十

 


河南濮阳油田区大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
河南濮阳油田区大法弟子恭祝
2022年8月29日

 


河南濮阳阳油田区大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
河南濮阳阳油田区大法弟子恭祝!
2022年8月29日

本文转载自明慧网文章:各行业大法弟子恭祝师尊中秋好(33条)

相关文章
评论