明真相世人恭祝李洪志大师中秋好(23条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】

 


江苏南京老年大法弟子携明真相的亲人恭祝伟大的师父中秋快乐!



感谢师尊的洪恩浩荡与无边法力的保祐!弟子无法用语言表达对师尊慈悲救度的感恩,唯有学好法,多救人,做好师尊要做的三件事,实修自己,勇猛精进,圆满跟随师父回家!叩拜师尊!

 


四川南充大法弟子明真相的家人恭祝尊敬的大法师父中秋快乐!


 


山东烟台招远大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
中秋节快要到了,弟子想念师父!修炼二十多年,大法给予我太多太多,时刻激励着我精进实修。明真相的世人也都知道法轮大法好。佛恩浩荡无言以表,弟子也无法报答师恩。弟子一定做好三件事,修好自己,抓紧时间多救人。


 


山东省烟台市明真相的世人恭祝大法师父中秋快乐!



山东明真相的世人恭祝李大师中秋快乐!
作为一个明白真相的中国民众,我感谢大法师父的洪恩,使我在大法洪传的今天能够受益,感谢您的慈悲救度。我一定会永远记住:“法轮大法好”、“真善忍好”这九字真言。

 


山东省烟台市开发区一大法弟子家属恭贺李大师中秋节快乐!


 


山东省烟台市栖霞城区一明真相的世人和她的宝宝恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


 


吉林省长春市榆树市大法弟子及明白真相的家人恭祝师尊中秋快乐!感恩师尊保护救度!


 


黑龙江省佳木斯地区明真相民众恭祝李大师中秋快乐!


 


黑龙江省佳木斯地区明真相世人恭祝李大师中秋快乐!


 


山东烟台招远市张星镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!



在大法洪传三十年中,我们以法为师,顶着压力逆流而上,坚定的走在修炼的路上。在学好法修炼自己的同时,我们始终坚持讲真相救人,年复一年,日复一日,使众多世人明白了大法的美好神圣,退出邪党的一切组织,生命有了美好的未来。在正法的最后时刻,还有不少不明真相的众生盼得救,我们决不懈怠,加紧做好三件事,完成我们的使命,让师尊为我们少操心。
师尊辛苦了!感恩师尊的救度!恭祝慈悲的师尊中秋快乐!

 


黑龙江省佳木斯市汤原农场夫妻大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



弟子夫妻二人代表明白真相的家人恭祝师父中秋快乐!感恩师父慈悲救度!弟子要努力做好三件事。
黑龙江省佳木斯市汤原农场大法弟子夫妻叩拜恩师

 


黑龙江省佳木斯市汤原农场学法一家人恭祝师尊中秋快乐!



又一年的中秋佳节,弟子们盼望早日与师父团聚。弟子母子三人以及明白真相的家人恭祝师父中秋快乐!感谢师父慈悲救度!修好自己,兑现誓约,跟师父回家。
黑龙江省佳木斯市汤原农场学法一家人叩拜恩师

 


黑龙江省七台河市明白真相的一家人感恩叩拜恭祝李大师中秋节快乐!


 


山东大法弟子无怨、梅梅恭祝师父中秋佳节快乐!
中秋节到了,弟子向师父问好,师父好!祝师父中秋佳节快乐!
看到身边忙碌的人,特别是不明真相的中国人,你哪里知道是大法师父的慈悲救度才有今天,是师父为众生的巨大承受才有今天,否则,人们(中国人)怎么还在中秋佳节吃上圆圆甜甜的月饼?千言万语汇成一句话,感恩大法师父,感谢师父对众生的救度,特别是对中国人的救度。同时感谢师父对我们家人的保护。师父您辛苦了!今后听师父的话,学好法,向内找,修自己,提高心性,同化大法,做事先考虑别人,用心救度众生,多发好正念,完成誓约,跟师父回家。

 


河北省石家庄建明小区大法弟子携明真相的家人恭祝师尊中秋快乐!
师尊,弟子想念您,弟子感恩师尊的慈悲救度,弟子一定要好好修炼,兑现誓约,跟师父回家。

 


山东省潍坊市诸城市母女大法弟子和明真相的家人恭祝师尊中秋节快乐!
又是一年佳节到,弟子一家人感恩师尊的慈悲救度!盼望师父早日回国!弟子想念师父!

 


山东省济南市章丘区全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
在师尊的精心保护下,在不断的学法修心和向内找中,在无形的压力和看似实实在在的迫害中,在看似欲望难舍但还是最终一次次的放弃了执著中,弟子走过了一关又一关。没有伟大的师尊的保护,不敢想像自己是否能平稳地走到现在。在法正人间转瞬就到之前,弟子会继续修好自己,证实大法的美好,救度不明真相的世人。
在中秋佳节月圆之际,章丘区全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!师父,您辛苦了!

 


广东省汕尾市海丰县部分大法弟子和大法小弟子以及明白真相的家属们恭祝师尊中秋节快乐!
广东省汕尾市海丰县部分大法弟子和大法小弟子以及明白真相的家属们敬上

 


山东省淄博市张店区一大法弟子携明真相的家人恭祝师尊中秋节快乐!

 


山东省聊城市临清市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
问候山东临清市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
山东临清大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
师父好!师父您辛苦了!谢谢师父的大慈大悲!全宇宙的众生谢谢师父的慈悲救度!
山东临清大法弟子敬祝伟大的师父中秋节日快乐!
感谢师父的慈悲救度,弟子定要多学法,多去执著,做好三件事。
山东临清市明真相的世人恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!问师父好!

 


黑龙江省明真相大法弟子家属恭祝李老师中秋节快乐!

 


山西省临汾市一母女同修偕同明真相的家人恭祝师尊中秋节快乐!

 


山东大法弟子代表学法组同修及全家恭祝师尊中秋节快乐!
我代表我的全家和我们学法小组向慈悲伟大的师尊问好。师尊中秋节好。谢谢师尊慈悲救度之恩。同时我代表一位马有缘的世人向师尊问好。我9月2人给马有缘讲完真相,她退出团、队后,双手合十谢谢我。我说:要谢的话就谢我的师父吧,她说:你一定要把我的问好向你师父说。我说:好,中秋节我们全世界的大法弟子都向师父问好。我一定代你问候师父。同时我也代表这些年讲真相中,明白真相的众生谢师尊。师尊辛苦了。感恩师尊。

本文转载自明慧网文章:明真相世人恭祝师尊中秋好(23条)

相关文章
评论