齐齐哈尔法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(19条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】


黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
每逢佳节倍思亲,我们碾子山全体大法弟子想念师尊!感恩师尊!恭祝师尊中秋快乐!我们努力做好三件事,在这最后不多的时间里多救人,完成历史使命,跟师父回家。


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一夫妻大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



黑龙江省齐齐哈尔市一老年大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


恭祝师尊中秋快乐!
感恩师尊慈悲苦度,弟子一定要做好三件事,跟师父圆满回家。


黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省齐齐哈尔市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一家三口大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一家四口大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一商店大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



黑龙江省富裕县二道湾镇全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



师父您好!师父您辛苦了!弟子们感恩师尊的慈悲救度!叩谢师尊救度之恩!
黑龙江省齐齐哈尔市富裕县二道湾镇全体大法弟子敬拜


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县二道湾镇一全家大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



师尊您好!师父您辛苦了!我们全家难以用语言表达师尊对我们的慈悲救度之恩,唯有精进实修来报答师尊的慈悲苦度。叩谢师尊!


黑龙江省齐齐哈尔市建华区老年大法弟子恭祝恩师中秋节快乐!



黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!
师父您辛苦了!无法用语言表达对师父的感恩,师父时时在保护着弟子,谢谢师父的鼓励与点悟。弟子一定精进,学好法,修好自己。做好三件事,多救人,跟师父回家。


黑龙江齐齐哈尔昂昂溪区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
感恩师尊慈悲救度,感谢师尊的时时看护。弟子一定多学法、学好法精进实修自己。
齐齐哈尔昂昂溪区一大法弟子


黑龙江省齐齐哈尔大法弟子夫妻二人祝师尊中秋快乐!
请师尊放心,努力做好三件事,感谢师尊救度之恩!

本文转载自明慧网文章:齐齐哈尔大法弟子恭祝师尊中秋好(19条)

相关文章
评论