河南法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(26条)

【新唐人北京时间2022年09月09日讯】


河南济源市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




河南三个资料点8个大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




河南三个资料点8位大法弟子,最小8岁最大80多岁恭祝师尊中秋节快乐!
师尊苦度之恩,弟子无以为报,唯有勇猛精进、正念正行,做好三件事,早日证得佛果,跟随师尊回家。


河南省平顶山市汝州市全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




河南省洛阳市汝阳县大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!




河南省焦作市沁阳市大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!




河南省许昌市禹州市大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

值此二零二二年中秋佳节来临之际,河南省许昌市禹州市大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
盼团圆、念师恩
时时刻刻再精进
不负师尊慈悲度
精进不怠正念纯
弟子叩拜师尊!


河南省南阳大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
南阳大法弟子敬上 合十


河南新乡大法弟子敬祝师尊中秋节快乐!


河南省周口市太康县大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




河南许昌一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

师父好!一年一度的中秋节,是收获的季节。我们在这一年里,要牢记师父的教诲,多学法,多发正念,多救人。在这正法有限的时间里,我们一定要精进、精进、再精进,让师父少一份操劳,多一份欣慰。
谢谢慈悲伟大的师父!合十


河南省漯河市全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!




河南许昌一大法弟子及家人恭祝师父中秋节快乐!

师父您辛苦了!我们全家感恩师父,谢谢师父的慈悲救度和保护!弟子谨遵师尊的教诲,精进实修,学好法,做好三件事,让师父放心。
叩拜师父的洪恩!合十


河南省开封市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

感恩伟大的师尊慈悲救度!弟子一定清除自己思想中的现代变异观念,解体党文化,做好三件事,不负师尊的慈悲苦度。



河南周口一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


河南周口大法弟子五姐妹及其明白真相、信师信法的亲属26人恭祝师尊中秋节快乐!


河南开封市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


河南省信阳市大法弟子恭祝慈悲的师父中秋节快乐!

我们是师父的弟子,牢记师父的教诲,做好三件事。不管邪恶怎么猖狂,我们会走正路,完成大法弟子的使命,请师父放心!
信阳市大法弟子
2022年9月3


河南省夫妻大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

河南夫妻大法弟子叩谢师尊慈悲救度之恩!弟子一定做好三件事,真修实修多救人,努力完成自己的历史使命,兑现自己的誓约,成就新宇宙的正觉!


河南省洛阳市嵩县一大法弟子及全家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


河南省焦作市沁阳市一大法弟子及家人恭祝伟大的师尊中秋节快乐!


河南省周口地区项城市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


河南省周口地区项城市大法弟子的儿子女儿恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


大陆河南省安阳一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

每逢佳节倍思亲,在这正法之势突飞猛进的关键时刻,又迎来了中华民族传统的中秋佳节。亿万弟子满怀挚诚感恩之心,祝愿我们最最慈悲伟大的师尊中秋节快乐!师尊您好:师尊您辛苦!弟子想念您啊!弟子们决心在以后的时日里,不管正法持续多久,我们都一如既往的坚信师尊,坚修大法,跟着师尊走永永远远不变心,牢记师尊的谆谆教诲,修好自己做好三件事,助师正法,救度众生,兑现誓约,圆满随师还。


河南省周口市商水县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


河南省周口地区项城市全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


河南周口市一个村十位大法弟子向伟大师父恭祝中秋节快乐!

我们向伟大恩师说声:您辛苦了!师父您为了度我们操碎了心,受尽了苦。我们在修炼路上出现许多神奇事情,有的身体上多次要命的病业关,还有路上三次被车撞了,都被师父给救了。有一次师尊救了祖孙二人,我们都有惊无险。还有弟子银白发又长出黑发来。用什么语言也表达不了对师父的感恩。弟子们返本归真,做个真修弟子,做好三件事,救度有缘人。感恩之心无以言表。借中秋节、月要圆了,恭祝师父中秋节快乐!中秋节、月儿圆,我们多么想师父早日回大陆。

本文转载自明慧网文章:河南大法弟子恭祝师尊中秋好(26条)

相关文章
评论