广东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(28条)

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


广东省茂名市一青年大法弟子敬贺世界法轮大法日




感恩师父慈悲苦度!弟子会更精进修好自己,学好法,抓紧时间做好三件事,让更多人明白真相!


中国广东省佛山市一大法弟子阖家敬贺世界法轮大法日暨师尊华诞!




师尊好,大法弟子及家人都感受到大法的慈悲与美好,都感恩大法时刻的保护。祝师尊生日快乐!


广东汕头金平大法弟子一家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




广东省汕头市金平区大法弟子恭贺师尊华诞!


感恩师父慈悲苦度!合十!


广东省汕头市金平区大法弟子恭贺师尊华诞!感恩师父慈悲苦度!


广东省深圳市一家四位大法弟子和家人庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


广东省深圳大法弟子一家恭祝师尊生日快乐!

感恩师尊、感恩大法,感恩师尊的慈悲救度!


中国广东省佛山市大沥一大法弟子敬贺世界法轮大法日暨师尊华诞!弟子感恩师尊慈悲苦度。


广东省汕头市祖孙三代大法弟子恭祝师尊华诞!敬祝世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!


广东省汕尾市陆河县大法弟子同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

弟子跪拜师尊!


广东省江门市恩平市大法弟子携家人恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


广东省河源市源城区一学法小组全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


广东惠州三名大法弟子恭祝师父生日快乐暨世界法轮大法日!


广东惠州三名大法弟子恭祝师父生日快乐暨世界法轮大法日!恭贺法轮大法弘传世界30周年!


广东省湛江市吴川市全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


广东省深圳大法弟子恭祝最伟大最慈悲的师父生日快乐!敬贺世界法轮大法日!


广东省深圳学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!

请师尊放心,我们做真修弟子!


广东省梅州市兴宁市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!敬贺法轮大法洪传世界30周年!


广东省惠州市大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!庆祝法轮大法弘传世界三十周年!

感恩师尊的慈悲苦度!谢谢师尊,师父您辛苦了!


广东省深圳大法弟子及家人恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!庆祝法轮大法弘传世界三十周年!

感恩师尊慈悲救度!弟子一定学好法,炼好功,遇事向内找,修好自己,做好三件事,助师正法救众生,跟师父回家!


广东省东莞得法的弟子叩拜师父恭祝师父华诞暨法轮大法洪传三十周年!


广东省深圳大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


广东省茂名大法弟子恭祝师父生日快乐!


广东省深圳市福田区大法弟子恭祝法轮大法洪传世界三十周年!恭祝师尊七十一华诞!

跪拜师恩!弟子谨记自己的使命,精进修炼,在修好自己,助师正法的大道上踏实前行!


辽宁省大连市中山区一家七名大法弟子恭祝师尊生日快乐!


广东省河源地区五县二区的全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

广东省河源地区:东源县、龙川县、紫金县、连平县、和平县、源城区、江东新区五县二区的全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊慈悲苦度与佛恩浩荡!
人类的语言无法表达弟子们对师尊源自内心的感恩之心,弟子们一定听师尊的话,谨记师尊教诲,不管修炼环境如何变化,弟子们不畏邪恶,广救众生,坚修大法的心永不变!


广东省深圳大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

普天同庆世界法轮大法日!法轮大法好!真、善、忍好!


广东省深圳市龙岗区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

弟子感恩师尊的慈悲救度,努力做好三件事,不辜负师尊的慈悲救度,跟师尊回家。
深圳龙岗区一大法弟子敬上
二零二二年五月十二日


广东省汕头市金平区大法弟子恭贺师尊华诞!

感恩师父慈悲苦度!合十

本文转载自明慧网文章:广东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(28条)

相关文章
评论