石家庄法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


河北省石家庄市高邑县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!谢谢师尊的慈悲苦度!


在最后时间里,努力学好法,去人心,努力去救人。
5.13法轮大法日之际,代俩女儿恭祝师尊生日快乐!感恩师尊的慈悲保护!俩个女儿在外地工作,明白大法真相,知道法轮大法好,受益良多,险中托师尊的保护,化险为夷。
师尊好!法轮大法好!
弟子叩拜师尊!


河北省石家庄市高邑县母子大法弟子恭祝师尊生日快乐!


河北省石家庄市高邑县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


河北省石家庄市高邑县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


河北省石家庄市高邑县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


谢谢师尊慈悲苦度!在最后的时间里,精进实修,多学法,学好法,跟上师父正法进程。


河北省石家庄市长安区两人学法小组大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日

在这普天同庆的日子里,恭贺法轮大法洪传三十周年!恭贺世界法轮大法日暨师尊七十一华诞!
在师尊的慈悲保护下,弟子们走到了今天。师尊为弟子的辛苦付出太多太多,弟子无以言表,只有抓紧时间,修好自己,努力精进、再精进,做好三件事,不辱使命,兑现来世的誓约!
长安区两人学法小组大法弟子跪拜
二零二二年五月十一日


河北省石家庄市高邑县一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


河北省石家庄市平山县西北部山区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


河北省石家庄市联盟路两个学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


河北石家庄井陉县一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


河北省石家庄市裕华区一大法弟子携全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

河北省石家庄市裕华区一大法弟子携全家跪拜


河北省石家庄一大法弟子携家人们恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!同庆世界法轮大法日!

师尊您好:明天就是您的生日了,弟子携我的一双儿女和婆婆一起敬祝您生日快乐!
同庆世界法轮大法日!
您教我们按照真善忍修炼,遇事向内找,为他人着想,与人为善,我修掉了狭隘的为私为己的思想。如今我的家庭和睦,一家子其乐融融。这些都受益于大法啊!
请师父放心,弟子一定在暂短的时间内多学法,用心学法,实修自己。去掉各种执着心。一思一念在法上修。抓住一切机会多救人,让师尊欣慰!


河北省石家庄市桥西区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日


河北省石家庄市裕华区大法弟子及家人恭贺世界法轮大法日

石家庄大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


河北省石家庄四代大法弟子之家热烈庆贺5.13世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


河北省石家庄一家小四口恭祝法轮大法洪传30周年!

石家庄一家小四口恭祝法轮大法洪传30周年!


河北省石家庄市赞皇县一大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!

在宇宙的更新从组中,师父慈悲的挽救了大穹,救度众生。师父辛苦了!
石家庄市赞皇县一大法弟子敬贺
二零二二年五月十一日


河北省石家庄市赞皇县一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!

师尊辛苦了!感恩师尊的慈悲救度!
弟子们会相互帮助,整体提升,做好三件事,跟上师父的正法进程,不辜负师尊的慈悲救度,兑现史前誓约,圆满随师还。
石家庄市赞皇县一学法小组大法弟子
二零二二年五月十一日


河北省石家庄市青园街一学法小组大法弟子及附近两名大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!


河北省石家庄市长安区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

在法轮大法传世三十周年之际,弟子向慈悲伟大的师尊遥拜叩首,恭祝师尊生日快乐!感恩师尊的慈悲救度!
我是一九九四年得法的大法弟子,弟子一定珍惜这万古不遇的机缘,在正法修炼的路上正念正行,勇猛精进,做好三件事,不负师恩,不辱使命。
石家庄市长安区一大法弟子敬上
二零二二年五月十一日


河北省石家庄市一老年学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子一定学好法,做好三件事,跟师父回家。
河北石家庄一老年学法小组大法弟子敬贺


河北省石家庄一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师尊洪传大法30周年,使亿万众生身心受益,谢谢师尊!叩拜师尊!
祝师尊生日快乐!
石家庄一学法小组大法弟子


河北省石家庄高新开发区三人学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日!

我们要紧跟正法进程,努力做好三件事,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。早日跟师尊回家!
跪拜师尊 合十
石家庄高新开发区三人学法小组全体大法弟子


河北石家庄市一家四口大法弟子恭祝师尊生日快乐!

河北石家庄市一家四口大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝法轮大法日!
在新的一年要更加助师正法,勇猛精进!救度更多众生!
石家庄大法弟子敬上
5月12日


河北省石家庄市一学法小组庆祝世界法轮大法日暨师尊华诞!

恭祝师尊生日快乐!
从九二年师父洪传宇宙大法至今已三十年了,这三十年师父走遍了祖国的千山万水,走遍了世界的每一个角落,洪传大法,救度众生,成就弟子走神路。师父的承受非常艰辛,弟子怀着感恩的心情问候师父:师父您辛苦了,祝师父生日快乐!师父的无量慈悲使宇宙众生、人类有了新生,弟子用人类的语言也表达不尽对师父的无限崇敬和感恩,弟子只有修好自己,做好三件事,多救人,精进实修,以报师恩跟师父回家。
河北省石家庄市一学法小组
2022年5月11日

本文转载自明慧网文章:石家庄大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

相关文章
评论