青岛法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(27条)

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】

山东省青岛一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

山东省青岛市市北区大法弟子恭祝师尊生日快乐!惟愿师尊笑。

山东省青岛莱西大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!
弟子会共同精进,做好自己该做的。谢谢师尊!

山东青岛平度市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年! 叩谢伟大师尊的一路慈悲保护,使我们学法小组坚持走到了今天!我们一定谨遵师嘱,比学比修,学好法,共同精进,多救人。感恩叩拜师尊!

山东省青岛市母子大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法弘传世界三十周年!
感恩师尊慈悲救度,精进实修做好三件事跟师父回家!

山东青岛市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐! 普天同庆世界法轮大法日!

山东省青岛市市南区大法弟子一家人恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!庆祝法轮大法洪传三十周年!

山东青岛即墨全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

山东省青岛市母女大法弟子及全家人敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大师尊生日快乐! 师父您好,您辛苦了!谢谢师父慈悲救度。弟子一定勇猛精进,做好三件事。

山东省青岛开发区一大法弟子及家人向慈悲伟大的师尊问好!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

山东青岛即墨一家四代六位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

山东省青岛市平度市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

山东省青岛市胶州市大法弟子及家人敬贺法轮大法日!祝师尊生日快乐! 尊敬慈悲伟大的师尊您好!师父您辛苦了!弟子一定牢记师尊的话,做好三件事,多学法、学好法,多救人,完成自己的使命,跟师尊回到自己真正的家园。弟子全家人感恩师尊慈悲苦度!

山东省青岛市莱西市一夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

山东省青岛市平度市一大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐! 感恩师父一路保护。弟子一定修好自己的一思一念,清除邪党文化和一切现代观念行为,努力做好三件事,让师父欣慰。 山东省青岛市平度市一大法弟子携全家敬上

山东省青岛市平度市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐! 师父您辛苦了!感恩师尊慈悲救度,弟子无以为报,只有做好三件事,清除邪党文化和一切现代观念行为,让师父开心。 山东省青岛市平度市一学法小组全体大法弟子敬上

山东青岛平度市大法弟子恭祝师尊生日快乐! 千言万语也无法表达师尊对弟子的慈悲救度,感恩师尊为我所做的一切。在所剩不多的时间里,我一定勇猛精进,奋起直追,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。 合十

山东青岛平度市大法弟子恭祝师尊生日快乐! 感恩师尊把弟子从地狱捞出、洗净,成为了大法弟子;感恩师尊使我的全家得到救度。大法洪传三十年,每个弟子都是在师父的精心保护下走过了关关、难难,走到了今天。在最后所剩不多的日子里,我要放下一切执着和人心,做好三件事,救更多的人。弟子全家老少四代叩拜师尊! 恭祝师尊生日快乐!

山东省青岛市城阳大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

山东青岛市城阳一学法小组9位大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐! 感恩师尊慈悲救度,我们一定要学好法,向内找修自己,做好三件事比学比修共同精进,跟师父回家。师父您辛苦了!谢谢师父!

山东省青岛城阳一学法小组3位大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐! 感恩师尊慈悲苦度,我们要多学法,遇事向内找修好自己,多看同修优点,比学比修共同提高,走师父安排的路,跟师父回家。 谢谢师父!

山东省青岛市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日! 师父您好!师父您辛苦了! 这两年弟子懈怠了,但弟子有决心不再懒惰。一定要成功!决不辜负师父的慈悲苦度。 弟子跪谢师恩! 山东青岛一大法弟子敬上 二零二二年五月十二日

山东省青岛市青年大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!

山东省青岛市即墨区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日! 师父您辛苦了!谢谢师父的慈悲苦度!谢谢师父一路保护! 弟子跪拜师尊

山东省青岛市城阳区大法弟子恭祝师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!

山东省青岛市北区三人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝法轮大法洪传三十周年!

山东省青岛即墨市两人学法小组大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日! 弟子唯有精进,才能以报师恩。 弟子叩拜师尊 二零二二年五月十一日