大陆法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(38条)

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


上海浦东两大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




上海浦东两大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




重庆市江北区三位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




师父您好!感谢师父的慈悲救度与保护!在最后不多的正法时间里,我们大法弟子一定遵循师父的教导,做好三件事,修好自己,理智慈悲智慧的救度更多的众生,跟师父回家。


河北省石家庄市桥西区母女大法弟子庆祝法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




感恩师父的慈悲救度!弟子唯有精进回报师父,做好三件事,不辜负师父的慈悲苦度!弟子一定珍惜这万古机缘,听师父的话,做好三件事,随师父回家!师父,您辛苦了!弟子跪拜师恩!双手合十


河北省石家庄市高邑县一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


上海南汇大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!


上海浦东姐妹俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!

师父好!弟子想念您!感恩师尊慈悲救度!感恩大法!法轮大法好!真善忍好!
上海浦东姐妹俩大法弟子敬上


河北省石家庄开发区一学法小组恭贺5.13世界大法日!


重庆黔江全体大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

我们一定学好法,修好自己,在这宝贵的时间里,做好三件事,多救人,不辜负慈悲伟大师尊的苦度。


重庆渝中大法弟子一家人恭祝师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!


河北省唐山市滦南县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆同颂5.13世界法轮大法日暨法轮大法洪传世界三十周年!
值此伟大的历史时刻,河北省滦南县全体大法弟子感谢师尊慈悲救度之恩!师尊辛苦了!
师恩浩荡,无以为报,我们一定学好法,多救人,做好师尊交给的三件事,让师尊少一份操劳,多一份欣慰!
河北省唐山市滦南县全体大法弟子敬上
2022年5月6日


河北省石家庄一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


河北省石家庄一大法弟子携全家恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

师父您好!历经风雨,我们迎来了师父华诞日和世界法轮大法日,在此之际,弟子怀着无比崇敬的心情,携全家向慈悲伟大的师父叩拜!感谢恩师对弟子及全家的慈悲救度与保护。弟子无以回报,唯有精进实修,做好三件事,多救人,走师父安排的路,圆满随师还。
河北省石家庄一大法弟子携全家跪拜师父


河北唐山路北大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子要努力修好自己,多救人。让师父多一份欣慰,少一份操劳!



河北省石家庄一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


河北省石家庄市辛集市一学法小组恭贺法轮大法洪传三十周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐,感谢师尊的慈悲救度。

叩拜合十


河北省秦皇岛市青龙县一讲真相小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


河北省石家庄市辛集市一大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐!

谢谢师父一路保护。用尽人类语言无法表达弟子的感恩。叩拜合十。恭祝世界法轮大法洪传三十周年!


河北省石家庄市裕华区一家五口恭贺法轮大法日暨师尊七十一岁华诞!

在这普天同庆、同祝、同颂法轮大法洪传三十周年,暨师尊华诞到来之际,我们一家祖孙三代五口怀着无比感恩的心情祝慈悲伟大的师尊生日快乐!翘盼师尊和神韵早日归来。


河北省秦皇岛市山海关区大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


河北省石家庄一大法弟子恭贺法轮大法传世三十周年!恭祝慈悲伟大的师尊华诞!

弟子学法二十多年,在师尊的保护下迎着魔难走到了今天。弟子要多学法,修好自己。解体旧势力因素的参与与迫害。


河北省石家庄赵县一大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺法轮大法日!

我全家四口人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!说一声:师父,您辛苦了!


河北秦皇岛市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


河北省石家庄赵县一大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺法轮大法日!

我全家四口人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!说一声:师父,您辛苦了!
叩拜师尊!
大法弟子敬上


河北石家庄大法弟子恭祝师父生日快乐!

普天同庆恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!感恩师父慈悲救度!
石家庄大法弟子敬上


河北省石家庄市长安区一大法弟子携家人恭贺世界法轮大法日!

师尊您好!师尊生日快乐!
每每想到师尊的慈悲苦度,一次次的救弟子的生命,特别是师尊从水泥搅拌车毂轳底下将弟子救出,飘出大概两三米远的地方,电车在水泥搅拌车毂轳底下被轧得不成形了,弟子从地上起来之后,身体竟然连一点皮没破。还有,师尊对弟子家人也是一次次的保护着,看护着他们,使的他们从大法中受益。师尊的救命之恩和对众生的慈悲苦度弟子用语言无法表达。真的是师恩浩荡!师恩浩荡!师尊的洪大慈悲满苍宇!
弟子唯有精进报师恩,叩拜师尊!
河北省石家庄市长安区大法弟子
2022年5月12日


河北石家庄市裕华区一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞!恭祝世界法轮大法日!

二十多年里,我们在师尊慈悲的看护下经历了风风雨雨,每一步无不浸透着师尊的心血付出与慈悲苦度,弟子无限感恩!在这无比美好的日子里,我们恭祝伟大的师尊生日快乐!
在正法最后的时间,谨遵师尊教诲,学好法,发好正念,救度更多的众生,圆满随师还!


河北省石家庄市高邑县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


河北石家庄市长安区一家四口大法弟子恭贺法轮大法日!


河北石家庄行唐全体大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

我们得法的日子就是我们的再生日,叩谢师父救命之恩!我们一定坚修大法,不辱使命,做好三件事,跟师父回家。师父您辛苦了!盼师父早日回国。


河北唐山玉田大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
喜得大法几多年
修心去执快修炼
师尊承载众生业
为等迷众返归途
延续时间何等难
法徒快把迷众喊
一学法小组全员敬上


河北省唐山一大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

在世界法轮大法日来临之际,弟子恭祝师父生日快乐!
弟子感恩师尊慈悲救度,在正法最后时刻,修好自己、放下自我,处理好家庭关系,整体配合好,同化大法,多救人,学好法,提高心性,去私心,做好三件事,走向神!
庆祝法轮大法日
神圣庄严又隆重
天地人间同庆祝
宇宙众生笑开颜
善待大法结善缘
学法修心不懈怠
修去执著增神念
随师正法世间行
佛光普照新天地
返本归真回家园
唐山大法弟子
2022年5月6日


河北省唐山市丰润区一学法小组九姐妹大法弟子祝恭祝师父生日快乐!

恭贺五﹒一三世界法轮大法日!
弟子姐妹八九个 围成一圈在打坐
学法修心再精进 真相救人有法力
比学比修比层次 助师正法更有力
大讲真相众生救 去疫消灾有师护
法徒救人时间紧 风吹日晒都不怕
寒冷天气照样讲 恩师看了真高兴
越到最后越抓紧 助师正法德无量
不执哪天能圆满 师带弟子回天堂


河北唐山迁西大法弟子恭祝伟大的师父生日快乐!

一日为师,终生为父。千言万语说不尽师父的救度之恩。师父时时刻刻都在保护着弟子,千万年的等待中终于和师父结缘。师父传宇宙高德大法,我才知道怎样做人,与人为善。弟子只有学好法,修好自己,才能多救人,圆满随师还。合十!谢谢师父!


河北唐山迁西一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师尊您辛苦了!用尽人间所有的语言也表达不了对师尊的感恩之心。师尊新经文的发表,给了我们机会和时间,不让我们落下,让我们找出不足,跟上正法进程。师尊太慈悲了,弟子只有精进、再精进,做好三件事,修好自己,多救人,兑现誓约,圆满随师还。


河北唐山迁西县一老年学法小组全体大法弟子向师父问好!祝师尊生日快乐!

在正法所剩不多的时间里,我们一定学好法,修好自己,做好三件事,多救人,兑现史前大愿,跟师父回家!


河北唐山一大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐暨法轮大法日三十周年!

谢谢师尊的慈悲救度,弟子只有精进、再精进,修好自己,做好三件事,多救人,兑现史前誓约,以报师恩。让师尊多一份欣慰,少一份操劳,感恩师尊!圆满随师还。弟子合十 叩拜师尊


河北省唐山市路北区一大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!

大法洪传三十载
救度众生脱苦海
层层下走破阴霾
圆满回归众莲开

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(38条)

相关文章
评论