中国50余行业法轮功学员恭贺大法洪传三十周年

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】(明慧网通讯员综合报导)一九九二年五月十三日,尊敬的李洪志师父将万古难遇的法轮大法洪传于世,向世人揭示了生命的真谛。三十年来,大法弟子遍布中国各个行业、各个阶层,人们争相传颂法轮大法的慈悲与威德。在第二十三届世界法轮大法日到来之际,来自50余行业的中国大法弟子感恩师尊的慈悲救度,恭贺大法洪传三十周年!恭贺师尊华诞!
下面是部分来自中国大陆铁路、航空航天、化工、医院、市场监督、教育、科技、文化、体育、水利、电力、银行、服务行业、燃气、房地产、电商、外贸、文卫、油田、医药、石化、纺织、重型机械、金融、矿业、税务、会计、军工、餐饮、拍卖师、经济师、音乐界、新闻界、地勘、油气技术、煤矿、建材工业、商业、黄金、农垦、医疗卫生、机车车辆厂、通信、林业、建筑设计、环境艺术、保险、粮食、钢铁集团、煤矿、采油、军队、公、检、法、司、政府等各行业系统大法弟子们的节日贺词。


中国大陆电商行业大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
普天同贺5.13世界法轮大法日



河北省秦皇岛市山海关区中铁山桥集团有限公司全体大法弟子恭祝师尊华诞!



恭祝师尊生日快乐!恭贺5﹒13 世界法轮大法日!
师尊您辛苦了!弟子在此感谢您!叩谢师恩!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感恩
惠风送莲香
东昇法光亮
师恩诉不尽
天外圣歌扬
诚念真善忍
众生福禄长
感恩创世主
乾坤正朗朗
金莲尽芬芳
法中舞穹苍
大法慈悲度
天地共辉煌


中国大陆化工系统全体大法弟子同贺法轮大法洪传世间三十周年!
同庆第二十三届世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日好!
我们要珍惜机缘,认真学法,事事向内找,实修、真修,精进不怠,让更多有缘人明白真相,获得新生。



沈阳建筑设计行业大法弟子恭贺世界法轮大法日!



南京航空航天系统大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!
感恩师父的慈悲看护和苦度!作为正法时期的大法弟子,我们一定无比珍惜不多的机缘,多学法,实修自己,抓紧救人,完成誓约。



河北石家庄炼油厂大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!
感恩师尊用无尽的付出使坏灭的宇宙得以延续,您的浩荡洪恩震撼寰宇、亘古耀今!在这灾难横生、生死攸关的特殊历史时期,弟子为能传播创世主的福音,救人于水火,助师正法,深感荣耀。弟子要完成好救人的使命,不辜负师尊的慈悲苦度!弟子也替得救的众生叩谢师尊的无量洪恩!



山东东营胜利油田大法弟子恭贺法轮大法传世三十周年!恭祝慈悲伟大的师尊华诞!



师尊洪传大法三十载,弟子学法得法二十余载,这些年里,无论经历什么,弟子最大的荣幸和喜悦,就是能作为师父的弟子,走在正法修炼的路上。师父开创了人成神之路,弟子愿按照大法的标准,圆满走完师父给弟子安排的通天大路,不负师父的无量圣恩。
山东东营胜利油田大法弟子叩拜


中国农业发展银行大法弟子恭祝师父华诞暨法轮大法洪传三十周年!



卜算子﹒舞仙姿
花开动寰宇,圣洁出污泥。红朝粉黛无颜色,艳压群芳丽。
凌寒舞春风,芳心不改魂。暗香莲曲飘五洲,仙姿定乾坤。


山东泰安银行系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺大法洪传三十周年!恭贺世界法轮大法日!



巴中市水利电力系统全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



值此普天同庆第二十三届世界法轮大法日暨法轮大法洪传三十周年之际,我们巴中市水利电力系统全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!经过了千万年的等待,我们今生幸遇慈悲伟大的师尊救度,喜得大法,走上了生命回归之路。在宇宙正法最后不多的时间里,我们一定牢记下世来的使命,做好我们应该做的三件事,尽可能多的劝善救人,挽救众生脱离中共魔掌,从而避免随旧宇宙被淘汰,带领众生进入新宇宙。


黑龙江省佳木斯铁路系统全体大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



普天同庆法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!慈悲伟大的师尊好!谢谢您把弟子从泥坑中捞起,扶弟子走在返本归真的路上。我一定紧跟师尊的脚步,跟师尊走,跟师尊回家!


吉林省长春市榆树市水利系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



北京某医院医生学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!



湖北省武汉市中介服务行业大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日!



辽宁省服务行业大法弟子祝福慈悲伟大的师父生日快乐!


河北省秦皇岛市燃气行业大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!



秦皇岛燃气行业大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺5﹒13世界法轮大法日!
法轮大法好!真善忍好!
盛 赞
神圣五一三
大穹齐盛赞
得救谢洪恩
永颂传万年
秦皇岛燃气行业大法弟子敬上


河北省房地产行业大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!



河北省房地产行业大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺5﹒13世界法轮大法日!


江苏南京外贸系统大法弟子恭祝伟大的师父生日快乐!



江苏文卫系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


大陆金融会计行业大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!


山东省胜利油田大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
师父您辛苦了!


中国大陆医药行业大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


甘肃省石化系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



甘肃省纺织系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


西安市重型机械系统大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐!庆贺法轮大法洪传三十周年!



陕西省财税金融系统全体大法弟子衷心恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!
热烈祝贺法轮大法洪传三十周年!敬贺世界法轮大法日!


山东烟台招远矿业系统大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!
弟子永远忘不了师父的救度之恩!弟子所过的每一关、每一难都是在师父的承受与保护下走过来的。弟子一定谨记师父的教诲,多学法,修好自己,多救人,兑现誓约,不辜负师父的期望。



吉林省税务系统大法弟子敬贺世界法轮大法日暨师尊华诞!



河北廊坊三五三二军工厂全体大法弟子祝师父七十二岁华诞快乐!
请师父放心,弟子修好自己,走好修炼的路,多救人!


辽宁锦州市凌海餐饮行业大法弟子恭贺世界法轮大法日!



大陆拍卖师行业大法弟子恭祝师尊生日快乐!


湖北省经济师行业大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!



中国大陆音乐界大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭贺第二十三届世界法轮大法日!
恭贺法轮大法洪传三十周年!



颂师恩
师尊引领神韵
展现五千文明
纯真纯善纯美
仙舞净乐天音
中国大陆音乐界大法弟子恭祝
壬寅年大法日敬献


北京新闻界大法弟子恭祝师尊生日快乐!



吉林省长春市客车厂炼功点大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



四川省开江县供销社一大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



黑龙江省地勘行业大法弟子恭祝世界法轮大法日!



普天同庆五。一三世界法轮大法日!普天同庆法轮大法洪传三十周年!


四川某油气技术服务公司全体大法弟子祝贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



湖南湘煤集团全体大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝二零二二年五月十三日世界法轮大法日!


建材工业系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!



普天同祝5﹒13世界法轮大法日!
师尊辛苦了!


长春榆树市商业系统大法弟子恭祝师尊华诞!



山东黄金系统大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!



山东黄金系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺5﹒13世界法轮大法日!
山东黄金系统大法弟子跪拜敬上


黑龙江原农垦系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!


中国大陆医疗卫生系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日!
慈悲伟大的师尊:
在正法修炼的最后,我们一定谨记您的教诲,多学法,做好三件事,救度更多的众生,迎接法正人间的时刻。恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日!
中国大陆医疗卫生系统全体大法弟子跪拜


辽宁省大连市机车车辆厂大法弟子恭祝师尊生日快乐!
大连机车车辆厂大法弟子恭祝师尊生日快乐!
二零二二年四月


辽宁省大连联通公司大法弟子恭祝师尊生日快乐!



黑龙江省方正林业局高楞大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!
弟子谨遵师命,多救人,早日随师还!



辽宁锦州义县医疗卫生行业大法弟子感恩师父慈悲救度!



恭祝师父生日快乐!感恩师父慈悲救度!
辽宁锦州义县医疗卫生行业大法弟子敬献


辽宁省沈阳市环境艺术行业青年大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!



弟子与全球大法弟子共同欢庆五﹒一三世界法轮大法日!恭祝师尊华诞快乐!
感恩师尊慈悲苦度!师父,谢谢您!


天津市滨海新区教育系统大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!



长春市粮食系统大法弟子庆祝法轮大法洪传30周年!恭祝师父生日快乐!



广东省广州铁路系统全体大法弟子及家属同修恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
广东省广州铁路系统全体大法弟子、退休弟子,还有和我们一起走过23年风风雨雨的家属同修,共同恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!普天同庆5.13法轮大法日!


山东莱钢集团全体大法弟子恭贺世界法轮大法日,恭祝师尊生日快乐!


兖矿集团一大法弟子全家跪拜:恭祝师父生日快乐!同庆法轮大法日!



山东省邹城市兖矿集团北宿煤矿大法弟子祝师尊生日快乐!敬贺法轮大法日!
弟子跪拜师尊!


大陆新闻传媒界大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


山西省军工企业大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
师尊您辛苦了!弟子想念您!感恩师尊的慈悲救度!感恩师尊在修炼路上一路保护!坚信师父!坚信大法!多学法,学好法,去掉各种执着心,修好自己,多救人。兑现史前大愿,圆满随师尊回家。
大法弟子叩首跪拜


广州市天河区广东农垦一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!



内蒙古赤峰元宝山电厂学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!
在新的一年里,我们要多学法修好自己,紧跟师尊的正法进程,做好三件事,精进实修,不辜负师尊的慈悲救度,跟师父回家。



黑龙江省大庆市采油厂全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
恭贺5.13世界法轮大法日!恭祝大法洪传30周年!


山东省齐鲁石化一家三位大法弟子恭祝5.13世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
师尊您辛苦了!师尊所给与弟子的,弟子无以回报。在师尊用巨大的承受为弟子、为世人、为众生延续来的时间里,弟子一定抓紧时间做好三件事,修去执著,让师尊多一份欣慰,少一份操心。弟子跪拜师尊!


北京保险行业大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭祝师尊生日快乐!弟子一定不辜负师尊的慈悲苦度,不辱使命,圆满随师还!


巴中市教育、科技、文化、体育系统全体大法弟子庆祝法轮大法洪传三十周年!
恭祝师尊华诞!普天同庆第二十三届世界法轮大法日!
庆祝法轮大法洪传三十周年!师父把我们从地狱里捞起,净化了我们变异的思想和肮脏的身体,唤醒了我们尘封的记忆,让我们成为助师正法的大法弟子,赋予我们救度众生的神圣使命。今生幸遇慈悲伟大的师尊救度,喜得大法,走上了生命回归之路。在宇宙正法最后不多的时间里,我们一定牢记下世来的使命,做好我们应该做的三件事,尽可能多的劝善救人,挽救众生脱离中共魔掌,从而避免随旧宇宙被淘汰,带领众生进入新宇宙。


江西南昌一国企大法弟子恭祝法轮大法洪传全世界三十周年!恭祝师父生日快乐!


本文转载自明慧网文章:中国50余行业大法弟子恭贺大法洪传三十周年

相关文章
评论