湖北法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(18条)

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


湖北省咸宁市夫妻俩大法弟子恭祝法轮大法弘传世界三十周年暨世界法轮大法日


在人世间法轮大法已在全世界弘传了三十年。弟子幸运的与法轮大法结上了圣缘。二十多年来在师父的慈悲保护下,弟子闯过了大大小小的关难和心性磨炼。现在弟子需要时时用大法对照,去除糟糠糟粕,归正自己的言行。真正的做到真修、实修,脚踏实地的全身心的做好三件事。
用尽人间的语言也无法表达师恩浩荡。感恩师父!感恩大法!弟子愿牵着师父您的手,紧跟师父您身边,跟上正法进程。弟子会一如既往的配合和圆容我们这个大的整体,包容同修的不足。精进实修,直到功成圆满。
咸宁市夫妻俩大法弟子敬贺


湖北省咸宁市咸安区全体大法弟子恭祝法轮大法弘传世界三十周年暨世界法轮大法日


尊敬的师父好!弟子无比感恩师父的慈悲保护。
弟子请师尊放心,在这末后的最后时期,抓紧时间救人,做好三件事,学法实修,向内找,修去所有的人心、私心、现代观念行为,不辜负师尊的慈悲苦度,不让天国众生失望,兑现誓约,助师正法,圆满随师还。
普天同祝、同庆、同贺师恩浩荡!
湖北省咸宁市咸安区全体大法弟子敬贺


湖北省咸宁市咸安区全体学法小组大法弟子恭祝法轮大法弘传世界三十周年!


在师尊生日和法轮大法日来临之际,弟子叩拜师尊,恭祝师尊生日快乐!
感恩师尊把满身业力的我们从地狱中捞起,呼唤我们回家。弟子一定要珍惜这万古不遇的机缘。今后一定要学好法,做好三件事,修好自己的一思一念,归正不好的言行。


湖北省咸宁市咸安区大法弟子恭祝法轮大法弘传世界三十周年暨世界法轮大法日!


在世界法轮大法日与法轮大法弘传世界三十周年之际,借明慧一角,感恩慈悲伟大的师尊用巨大的承受和付出,为我们延续来的时间。弟子无法用语言表达无尽的感恩。
珍惜永远不会再有的机缘。我要多学法,修好自己,多向内找,多发好正念,多救众生,总之就是做好三件事;整体配合,不辜负师尊对我们的慈悲苦度和期望。师恩浩荡!唯有在最后的时间里更精进。
弟子叩拜师尊,师父您辛苦了!
咸宁市咸安区大法弟子敬贺


湖北省黄冈市麻城市大法弟子恭祝师父生日快乐!


湖北省黄冈市麻城市大法弟子恭祝师父生日快乐!庆贺法轮大法日!


湖北省黄冈市麻城市大法弟子庆贺世界法轮大法日暨恭祝师尊华诞!


湖北省黄冈市麻城市大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


湖北省黄冈市麻城市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


湖北省黄冈市麻城市一学法小组庆贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!


湖北宜昌基地中国能建葛洲坝集团大法弟子恭祝师父5.13生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


宜昌市西陵区葛洲坝集团职工家属大法学员祝师父生日快乐!热烈庆祝世界法轮大法日!


湖北省十堰市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


我们十堰市全体大法弟子向伟大的师尊跪拜,恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!
勿忘来世神圣誓约
我们下世前都与师尊用命签约
大穹正法开始前就为此事而来
神的升华与归位是创世主赐恩
敬师尊无量众生内在才会欣喜
大法弟子证实法是必尽的诺签
全力救世人是我们久远的心愿
学大法修心性弟子辨明善与恶
听师父话路就会神圣走的更坚
向内找放下人心破迷去除观念
讲清真相把恶毒的谎言都揭穿
不会被各种不正的因素所牵扯
因为那是阻挡我们回归的尘魔
群雄助师正法未来见证新宇间
他日圆满歌颂大法万古永流传


湖北省随州市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


转眼间一年过去了,我们又迎来了各界众生将永祝永颂的日子、5月13日世界法轮大法日。在恩师的指导下,随州市大法弟子磕磕绊绊的走到了今天,感恩师尊!任何语言也不能表达出我们对师尊的无比尊敬。弟子只有听师父的话,按照大法的标准去做、去衡量。我们将继续走好助师正法路,讲清真相,揭穿邪党的谎言和本质,叫醒被谎言毒害的世人,让众生给自己选择美好的未来。


湖北省随州市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师父您辛苦了!在这宇宙众生欢庆的时刻,我们随州市全体大法弟子,作为助师正法的大法弟子是何等的荣耀!为了众生能得救,为了弟子修炼能提高,师父您操碎了心,我们唯有修好自己多救人,才不会辜负师父您的慈悲救度。在修炼的路上唯有精进、精进、再精进,以报答师恩。跪拜师尊!
迷茫人生路
欲想得幸福
追逐名利情
且忘人之初
谢师慈悲度
庆幸做法徒
修去心中执
脱去人辛苦
修善邪党阻
迫害大法徒
践踏人良知
善恶理颠覆
大法通天路
修者超常福
无畏失一切
坚修大法路
邪党万恶毒
被害众生苦
法徒传真相
众生法普度


湖北省武汉市武昌区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


湖北省武汉市武昌甘莲学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


弟子一定听师父的话,多学法、多讲真相、多救人、多去心。跟随师父回家园。
湖北省武汉市武昌甘莲学法小组大法弟子


湖北省武汉市武昌南湖大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!


湖北省荆州市公安县三口之家大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!

在这普天同庆的日子里,我们全家恭祝师尊您生日快乐!我们感恩您的慈悲加持与救度,感恩您的无量洪恩,千言万语也难以表达!在今后的修炼路上我们一定真正的实修自己,努力跟上正法进程。
湖北省公安县一三口之家大法弟子跪拜
2022年5月9日

本文转载自明慧网文章:湖北大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(18条)

相关文章
评论