朝阳市法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】

辽宁省朝阳市一学法小组16名大法弟子恭祝师父生日快乐!
辽宁省朝阳市一学法小组16名大法弟子恭祝师父生日快乐! 法正人间 ──贺师尊华诞 末劫乱世师尊现, 力挽狂澜救大千。 尽解冤怨万般苦, 弟子怎知高处寒。 师恩难报知精进, 修心内找最关键。 新宇同化真善忍, 法轮大法正人间。 辽宁省朝阳市一学法小组16名大法弟子敬上 2022年5月9日

辽宁省朝阳市一学法小组3名大法弟子恭祝师父生日快乐!
恭祝师父生日快乐! 感恩师父救度之恩,感恩师父的加持与点悟!让我们时时修心向内找,断去我们所有的执着。今后我们一定要学好法,多学法,多讲真相,多救人,跟上正法的进程。 辽宁省朝阳市一学法小组3名大法弟子敬上 2022年5月9日

辽宁省朝阳市建平县朱碌科镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
弟子们一定不忘初衷,时刻牢记自己的责任与使命,遵从师尊的教诲,按照师尊的要求努力做好三件事。学好法,同化法,破除后天观念,归正自己。 我们要珍惜修炼的万古机缘,珍惜能够跟随师尊助师正法的特殊历史机缘。严格要求自己,精进实修,完成自己的使命。珍惜时间,尽最大的努力多救度众生。让师尊多一份欣慰,少一份操劳。

辽宁省朝阳市建平县朱碌科镇一家五口三代同堂大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师尊把弟子从地狱中捞起洗净,教弟子走上返本归真的路,造就成正法时期大法弟子,替弟子和家人承受巨大。是师尊的保护、看护,弟子才能稳步做好三件事。 弟子一定谨记师尊的教诲,牢牢抓住学好法、同化法这一根本。严格要求自己,精进实修,完成自己的使命。珍惜时间,尽最大的努力多救度众生。珍惜修炼的万古机缘,珍惜能够跟随师尊助师正法的特殊历史机缘。

辽宁朝阳建平一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

辽宁朝阳一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐! 今年是法轮大法洪传全世界 三十周年,这三十年中世人都沐浴在师父的佛恩浩荡中。是师父把我们从地狱捞起,洗涤了我们的心灵,净化了我们的身体,在历史过程中给我们安排最好的一切 ,替我们承受了历史上我们造下的罪业。在修炼中时时刻刻看护着我们,归正着我们,一次一次的给我们改正的机会!不想让一个弟子掉队。今生能成为一名大法弟子,是有师父的人,是一个走在神路上的人,幸运!幸福!在此跪拜师父,从心底深处呼喊:师父!师父!请师父放心,弟子一定精进,做好三件事,勇猛精进,跟师父回家!向世人展现大法的美好!

辽宁省朝阳市建平县母女三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!

辽宁省朝阳市一女大法弟子恭祝师父生日快乐! 恭祝师父生日快乐! 感恩师尊的佛恩浩荡,把弟子从死亡的边缘上救起,扶我走正。在累计长达共十七年的牢狱中,时时看护、加持着弟子。师父啊,谢谢您! 弟子要牢记师尊的教诲,精进实修,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。 辽宁省朝阳市一女大法弟子敬上 2022年5月9日

辽宁省朝阳市建平县一女大法弟子携明真相女儿恭祝师尊生日快乐!

辽宁朝阳一学法小组大法弟子恭贺法轮大法日! 恭祝师尊生日快乐!从1992年至今,伟大的师尊洪传宇宙大法已经整整三十年了,在这期间,大穹从组,干坤再造,普度众生,万象更新。在我们的身边有多少曾经身患绝症的男女老幼因修炼法轮大法而再获新生;有多少同化宇宙法理的修炼人心性提高,生命昇华;有多少明白真相,做出“三退”的世人福报相伴,前程光明…… 我们是辽西小城某个学法小组的全体成员,在今年“5.13世界法轮大法日”即将来临之际,深感师尊慈悲、佛恩浩荡。时间紧迫,机缘难得,在这末后之末的万分宝贵的时间里,我们要时刻牢记师尊的谆谆教诲,再精进,多救人,互助协作,助师正法,不辜负师尊的慈悲苦度! 辽西一学法小组大法弟子 二零二二年五月九日

辽宁省朝阳市建平县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

辽宁朝阳一大法弟子恭祝师尊生日快乐!同贺法轮大法日! 恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!叩拜师恩!感恩师尊慈悲救度! 辽宁朝阳一大法弟子敬上 二零二二年五月十日

辽宁朝阳建平一大法弟子恭祝师父生日快乐!

辽宁省朝阳市大法弟子恭祝师尊华诞、暨法轮大法日! 在普天同庆之时,弟子谢谢慈悲伟大的师父洪传宇宙大法度弟子!弟子也深感荣耀!谢谢师父给弟子、众生延续来的珍贵时间,弟子会尽心尽力做好三件事,放下一切观念和执着,弟子唯有听师父的话,要百分之百地信师信法,在大法中归正自己,兑现誓约,跟伟大的师父回家。 愿师父多一份欣慰!少一份操劳!谢谢师父的慈悲苦度!佛恩浩荡!也谢谢师父的一路保护!再次恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年! 向慈悲伟大的师父合十、磕头和最崇高的致谢! 辽宁省朝阳市大法弟子敬上

辽宁省朝阳市北票市大法弟子庆贺师尊华诞暨五﹒一三世界法轮大法日!
慈悲伟大的师尊您好!在五﹒一三法轮大法日来临之际,弟子怀着无比感恩之心,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

辽宁朝阳凌源大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐! 弟子一定走好走正助师正法,救度众生之路,完成史前誓约!随师法正人间!圆满随师还!

辽宁省朝阳市建平县一三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐暨法轮大法洪传三十周年!
在这天上人间同庆同祝师尊华诞及法轮大法洪传三十年之际,我们作为正法时期大法弟子,更知道珍惜师尊为我们延续来的救度众生的机缘。看世间乱象丛生,解体邪党的丧钟不断的敲响。我们不能眼看着众生与邪党一起遭殃,救度众生更是我们正法时期大法弟子的当务之急。听师父的话,做好师父让做的三件事,跟师父回家,是我们每一位大法弟子的心愿。 再一次恭祝师尊生日快乐! 恭祝法轮大法洪传三十周年! 辽宁省朝阳市建平县一三人学法小组大法弟子敬拜恩师 2022年4月16日

辽宁省朝阳市大法弟子恭祝师尊生日快乐! 感恩师尊慈悲救度!叩拜师尊!

辽宁朝阳大法弟子敬贺法轮大法日!问候师尊生日好!

辽宁朝阳一大法弟子及全家敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日好!

辽宁朝阳柳城全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年! 普天同庆五一三,大法洪传三十年, 甘露撒遍全天下,人人沐浴大法间, 道德回升人心善,大法造就新宇寰。

辽宁省朝阳市一村全体大法弟子恭贺法轮大法日!祝师尊生日快乐! 又迎五一三世界法轮大法日,辽宁省朝阳市一村全体大法弟子向师尊致以最崇高的敬意和无限的感恩! 以此词献给慈悲伟大的师尊: 西江月﹒迎圣日颂师恩 红尘浑浑噩噩 轮回辗转千年。 名利情仇业相连 谁人能了恩怨。 佛光普照寰宇 得遇大法洪传。 师恩浩荡牵圣缘 广救众生了愿。

辽宁朝阳市一老年大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐! 法轮大法洪传三十周年之际,作为一名老大法弟子,怀着万分感激的心情,恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!弟子十分想念师父,弟子一定走好师父安排的路,多学法,多救人,跟师父回家。

辽宁省朝阳市一家庭学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日! 恭祝慈悲伟大师父生日快乐! 恭贺法轮大法洪传三十周年! 师传大法救苍生 幸得大法同师行 感恩师尊慈救度 精进实修功法成 二零二二年四月十六日

辽宁省朝阳市凌源市一对夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐! 师父好!祝师父生日快乐! 学好法,向内找,一思一念法上修; 发正念,心纯净,清除邪恶救众生; 配合好,力无边,兑现誓约随师还。 辽宁省凌源市一对夫妻大法弟子 2022年4月29日