湖北法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(28条)

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


湖北省武汉市一家人大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!




弟子跪拜师尊!用尽人间最美好的语言也表达不完对师尊的感恩。


湖北省武汉市俩大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法日!




湖北省武汉市东西湖区大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆法轮大法日!




弟子感恩师尊慈悲苦度,又助弟子过一病业关,及时点化弟子漏洞在哪,弟子已找到口腹之欲和浪费食物的罪过,而导致弟子有此难。弟子当多救世人,以报师恩!


湖北省孝感大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆法轮大法日!法轮大法好!真善忍好!




感谢师尊慈悲救度!弟子一定努力实修紧跟师尊!听师父话,走师父安排的路!


湖北省荆州市荆州区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!




恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年暨第二十三届世界法轮大法日!感恩师尊的慈悲救度!弟子精进实修,报师恩!
湖北省荆州市荆州区全体大法弟子跪拜


湖北省武汉大法弟子及全家恭贺法轮大法洪传三十年!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感谢慈悲伟大的师尊,为救度广大世人费尽心血,如今还在等待更多的众生清醒与归来。弟子一定不负师尊使命,做好大法弟子应该做的三件事。弟子代表全家恭敬的向师尊表示感恩感谢,感谢这几十年来师尊一直都在看护着弟子及全家,帮助弟子,提醒着弟子走正走好修炼的路,做好大法弟子该做的一切,感恩师尊教导,感恩师尊的慈悲苦度,师尊辛苦了,叩拜师尊!


湖北荆门石化全体大法弟子恭祝法轮大法洪传世界三十周年!恭祝师尊生日快乐!

我们深深感恩师父的慈悲救度。在这普天同庆的时刻,道一声:师父您太辛苦了!我们一定跟着您坚修到最后,救度更多的众生,完成历史使命,圆满跟您回家。


湖北荆门市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!恭祝师尊生日快乐!

我们深深感恩师父的慈悲救度!师父您辛苦了!我们会努力做好三件事,完成历史使命,跟您回家!


湖北省荆州市沙市区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!




恭贺第二十三届世界法轮大法日!感恩师尊的慈悲救度!弟子精进实修报师恩!
湖北省荆州市沙市区全体大法弟子跪拜


湖北省孝感市应城市杨河镇一大法弟子恭贺世界法轮大法日暨恭祝师尊华诞!


湖北武汉一大法弟子及家人恭祝师尊华诞及法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


湖北省武汉大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!


湖北省天门市干驿镇两名大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




湖北省咸宁地区赤壁市全体大法弟子敬贺法轮大法日!

叩拜师尊!谢师恩!恭贺师尊华诞!
我们全体大法弟子用尽千言万语道不完对师尊的感恩,师恩浩荡!师尊无量慈悲!法轮大法是万古不遇的佛法,是高德大法,是真正的正法。我们大法弟子走正助师正法、救度众生之路。普天同庆、同祝、同颂5﹒13第23届世界法轮大法日!众生诚心敬念九字真言:法轮大法好、真善忍好。


湖北省武汉市武昌区某学法小组大法弟子敬贺五﹒一三法轮大法日!恭祝师尊七十一岁华诞!

全球喜贺表敬意
大法洪传三十载
救度众生超万亿
众生得救获新生
跪拜尊师谢洪恩
大法弟子更精进
只为新宇多众生


湖北教育系统大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺第二十三届世界法轮大法日!恭祝法轮大法洪传世界三十周年!

弟子谨记师尊教诲,在教育系统这个特殊领域,弘扬神传文化,清洗党文化,引导学生走回传统之路,用真善忍净化心灵。感恩师尊慈悲救度!


湖北黄石大法弟子恭贺法轮大法日暨伟大的师尊华诞!

黄石大法弟子叩谢师尊救度之恩!师尊无量慈悲拯救众生于危难,用尽人类的语言也无法表达师尊的无量慈悲,也表达不了弟子对师尊的感恩!弟子们唯有坚定实修,不负使命,多学法,向内找,多救人,报答师尊救度洪恩!


湖北省直辖行政单位潜江市一大法弟子携家人恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

谢谢师尊的慈悲救度,师尊辛苦了,在最后的修炼路上,弟子一定会努力做好自己。弟子叩拜师尊。


湖北省孝感市安陆市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!


湖北省咸宁地区赤壁市大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


湖北省京山市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


湖北省黄冈市一大法弟子全家敬贺法轮大法日暨师尊华诞!

弟子怀着无比感恩的心,代表全家恭祝师尊生日愉快!感恩师尊的慈悲救度!请师父放心,弟子一定勇猛精进,做好师尊要求弟子做好的三件事,兑现自己的史前誓约,圆满随师父回家!


湖北咸宁大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

感恩师尊苦度!将大法洪传!


湖北荆门市石化大法弟子恭祝师父生日快乐暨世界法轮大法日!

我们深深感恩师父的慈悲救度,在这普天同庆的时刻,道一声师父您太辛苦了!我们一定跟着您坚修到最后,救度更多的众生,完成历史使命,圆满跟您回家。
法轮大法好!真善忍好!


湖北省襄阳市老河口市一学法点全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

我们一定不辜负师父的慈悲苦度,修炼如初,做好“三件事”。跟师父回家。谢谢伟大慈悲的师父!


湖北省武汉市大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!


武汉市两个学法小组及湖北大学全体大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!

有缘生在大法洪传之时,在法轮大法日到来之际,感恩师尊的苦度!师父辛苦啦!弟子唯有做好三件事,真正修好自己,做好自己该做的,让师父多一份欣慰,少一份操劳,请师父放心!弟子会走好以后的修炼之路。谢谢师尊。


湖北省天门市皂市镇学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:湖北大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(28条)

相关文章
评论