四川法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】

四川省乐山市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

四川省乐山市中区大佛景区四人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

四川省乐山市中区三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

四川省乐山市中区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
四川省乐山市中区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐! 普天同庆五﹒一三世界法轮大法日 四川省乐山市中区全体大法弟子敬上

四川省乐山市中区四人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

四川省乐山市全体大法弟子恭祝伟大慈悲的师父生日快乐!

四川省乐山市中区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

四川省乐山市犍为县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

四川省乐山市犍为县一大法弟子及全家人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

四川省乐山市犍为县全体大法弟子恭祝伟大慈悲的师父生日快乐!

四川省乐山市犍为县四人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

四川省乐山市犍为县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

四川省大法弟子家人恭祝师尊生日快乐!
四川省大法弟子家人恭祝师尊生日快乐! 普天同祝5﹒13世界法轮大法日! 叩谢师恩!

四川省阿坝州大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
四川省阿坝州大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐! 普天同庆同贺同祝5﹒13世界法轮大法日! 感恩师尊的慈悲救度!

四川省德阳市广汉市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
四川广汉大法弟子恭祝师尊生日快乐!

四川绵阳市一大法弟子携家人恭祝师父生日快乐!暨5.13世界法轮大法日!
四川绵阳市一大法弟子携家人恭祝师父生日快乐!暨5.13世界法轮大法日!

四川省乐山市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐! 四川省乐山市全体大法弟子恭祝慈悲伟大师父生日快乐! 普天同庆五﹒一三世界法轮大法日 四川省乐山市全体大法弟子敬上

四川省乐山市中区五人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐! 恭祝慈悲伟大的师父生日快乐! 普天同庆五﹒一三世界法轮大法日! 四川省乐山市中区五人学法小组大法弟子敬祝

四川省乐山市一大法弟子与家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐! 四川省乐山市一大法弟子与家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!弟子千言万语也说不完师尊的慈悲与保护及对我儿女的福报。我们远隔重洋,全家恭祝师尊生日快乐!我们想念您,盼您早日回大陆。 弟子叩拜师尊!

四川省乐山市一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐! 四川省乐山市一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺大法洪传三十周年及世界法轮大法日! 弟子全家叩拜师恩!