鸡西法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


黑龙江省鸡西市大法弟子恭贺师尊华诞!同庆世界法轮大法日!同贺大法洪传三十周年!




黑龙江鸡西市大法弟子恭祝慈悲的师尊生日快乐!




黑龙江省鸡西市梨树区大法弟子庆祝世界法轮大法日




黑龙江鸡西市大法弟子恭祝慈悲的师尊生日快乐!




黑龙江鸡西市大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!




黑龙江省鸡西市梨树区大法弟子恭祝师尊生日快乐!




黑龙江省鸡西市虎林市姐妹大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师尊一路慈悲保护!我们决心学好法,真修实修,多救人,勇猛精进,完成使命,随师回家。



黑龙江鸡西市鸡冠区背法小组恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




黑龙江省鸡西市虎林市东方红大法弟子及全家庆贺法轮大法洪传三十周年!


恭祝师尊生日快乐!
庆贺法轮大法洪传三十周年!
普天同庆同贺5.13法轮大法日!
黑龙江省虎林市东方红大法弟子及全家敬上


黑龙江省鸡西市密山市八五五农场大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

弟子对师父、对大法无比感恩之心难以言表!在这穹宇同庆、万众感恩的圣日里,我向慈悲伟大的师尊问好,恭祝师父生日快乐!在正法的最后时刻,我要认真学好法,从根本上去观念、去执著,正念正行,抓紧时间救度更多众生,完成正法时期大法弟子的历史使命,做好三件事,圆满随师还。



黑龙江省鸡西市虎林市姐妹大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞和世界法轮大法日!




黑龙江鸡西市鸡冠区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!




黑龙江鸡西市鸡冠区一家三口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!




黑龙江省鸡西地区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




黑龙江省鸡西市密山市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省鸡西市密山市八五五农场全体大法弟子敬贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞快乐!




黑龙江鸡西市鸡冠区大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!恭贺5﹒13世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!

感恩师尊为弟子们的巨大付出与承受,感恩师尊对弟子们修炼路上的一切保护!在所剩不多的时间里,弟子们一定谨记师尊的教诲;多学法,向内找、修自己,去除党文化,修成为他的生命。正念正行,整体配合,走正师父安排的路,多救人,兑现史前的誓约,圆满随师还。弟子叩拜!


黑龙江省鸡西市密山市一学法小组四位大法弟子祝贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

师父您好,您辛苦了!
师父您为了挽救宇宙众生吃了无数的苦,遭了无数的罪,为宇宙大穹各界众生承受着难以承受的一切。弟子庆幸与师父同在与法同在,无论将来修炼的路还有多长,弟子不辱使命跟师父回家。


黑龙江鸡西市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨世界法轮大法日快乐!

慈悲伟大的师尊:在这普天同庆的节日,弟子无论用什么语言也不能表达对师尊的无限感恩,无论用什么行动也不能报答师尊的浩荡佛恩于万一。弟子们一定抓紧学法修心、发正念、讲真相,抓紧救度更多的世人。谢谢慈悲伟大的师尊!


黑龙江省鸡西市鸡东县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

用尽人间的语言也表达不尽弟子的感恩,多年来师尊一路看护弟子才走到今天,再次感恩师尊慈悲救度。在今后的日子里,唯有精进实修,以报师恩。
弟子跪拜师尊!

本文转载自明慧网文章:鸡西大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(20条)

相关文章
评论