乡村法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


河北省石家庄市稿城一乡村大法弟子恭贺师尊华诞暨5.13世界法轮大法日


恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日
感谢师父的慈悲救度!师恩浩荡,师恩难报。在所剩不多的正法修炼时间里,我们一定要听师父的话,一如既往的做好三件事,跟师父回家。叩谢师尊!
师父您好!法轮大法好!
河北省石家庄市稿城区一乡村大法弟子敬贺


山东省潍坊市诸城市农村一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
普天同庆5﹒13世界法轮大法日!


感恩师尊慈悲救度!
山东省潍坊市诸城市农村一学法小组大法弟子跪拜师尊


山东省潍坊市诸城市农村一大法弟子携儿子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
普天同庆5﹒13世界法轮大法日!


跪拜师尊,感恩师尊!
山东省潍坊市诸城市农村一大法弟子携儿子跪拜师尊


吉林省长春市德惠全体乡村大法弟子恭祝师尊生日快乐!



恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度,放下自我,学好法,做好三件事,跟师尊回家。
吉林省长春市德惠全体乡村大法弟子
2022年5月5日


黑龙江省绥化市安达市一乡村大法弟子恭祝师尊生日快乐!



四川省广元市旺苍县一学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭贺5﹒13世界法轮大法日!
恭贺法轮大法洪传三十周年!
恭祝师尊生日快乐!
我们会互相帮助,整体提高、整体升华、共同精进,直至圆满。
旺苍县乡村一学法小组全体大法弟子敬贺


河北保定阜平农村三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!



山东省青岛市平度市农村四名大法弟子恭祝师父生日快乐!
恭贺五﹒一三世界法轮大法日!
恭贺法轮大法洪传三十周年!
恭祝师尊生日快乐!
师尊您辛苦了,您为大法弟子、为众生、为世人承受的太多,太多!为报师恩,一定听师尊的话,相互配合好,发挥自己的特长,在助师正法救度众生的路上勇猛精进。兑现来世的誓约,完成使命,跟师尊回家。
山东省青岛市平度市农村四名大法弟子敬贺
二零二二年五月四日


河北省保定地区定兴县农村大法弟子恭祝师尊华诞及世界法轮大法日!



河北省保定地区定兴县农村大法弟子恭祝师尊华诞及世界法轮大法日!


广东省梅州市梅县区一乡村学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!
庆祝法轮大法洪传世界三十周年!
恭贺五﹒一三世界法轮大法日!
法轮大法好!真善忍好!
广东省梅州市梅县区一乡村学法小组全体大法弟子敬贺


湖南农村9兄弟大法弟子率领9家庭99个儿孙们恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



普天同庆法轮大法洪传三十周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
湖南农村9兄弟大法弟子率领9家庭99个儿孙们敬拜
2022年5月


吉林省吉林市蛟河市一农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感谢师尊的再造之恩:值此洪宇同庆的伟大节日,弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!师尊您辛苦了!
叩拜师尊
二零二二年五月四日


吉林省通化柳河县农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆5.13世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!



吉林省通化柳河县农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆5.13世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!


大陆乡村大法弟子祝贺五﹒一三世界法轮大法日!
恭祝师尊生日快乐!


山西省大同市浑源县乡村大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



弟子修的不好,对不起师父,弟子从心底里想做好三件事,跟上正法进程,对得起师父,让师父少一点操心。谢谢师父的慈悲救度!
山西省大同市浑源县乡村大法弟子敬上
2022年4月23日


山东青岛平度市乡村大法弟子及全家恭祝师尊生日快乐!
恭祝师尊生日快乐!普天同庆大法洪传三十周年!师尊您辛苦了!弟子想念师尊啊!弟子无法用任何语言表达对师尊的感恩!只有在师尊为了更多众生得救而延续来的时间中,再努力的修好自己,从一个善念一个善行做起,再努力的使自己全部同化法,走正师尊安排的路,完成使命!
弟子跪拜师尊!
2022年4月25日


山西省大同市浑源县乡村大法弟子恭祝师父生日快乐!



在这5.13世界法轮大法日快要到来时,我向师父问好:师父辛苦了!弟子叩拜师父。感谢师父把我从万丈深渊中捞起,使我走上了返本归真之路。
谢谢师父的慈悲救度。
2022年4月23日


河北省石家庄市辛集市农村一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
宇宙开天辟地最神圣的一天五月十三日又将到来,在这喜庆的日子里,我们学法小组全体大法弟子是多么的想念师尊啊!您为救度全宇宙众生、为弟子巨大的付出和承受,弟子怎知万一呢?
我自幼失去母亲,是个从小吃苦的孩子,做梦也想不到遇到这么好的法轮大法,遇到这么好的伟大慈悲的恩师,真是太幸运了。在邪党迫害大法与大法弟子的二十多年里,我多次被非法抓捕关押,一次冤判,现已流离失所,我跌跌撞撞能走到今天,全仗恩师慈悲保护,为弟子承受了无数的苦,为弟子操碎了心,不管千难万险,路途还有多远,弟子坚修大法的决心是谁也动摇不了的,请恩师放心,弟子坚修大法到底,做好三件事,绝不负师恩!
辛集市农村一大法弟子


北京昌平一乡镇大法弟子及家人亲属和明真相世人等84人恭祝师父生日快乐!


北京市昌平区一乡镇大法弟子及家人亲属和明真相世人等84人一起喜庆2022年五一三世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!谢谢师父保护!
2022年5月4日


山东省青岛市莱西市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
山东省青岛市莱西市农村一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩伟大师尊的慈悲苦度,我们一定努力做好正法时期大法弟子该做的三件事,完成自己的历史使命,圆满随师尊回家。再次叩谢师尊,合十!
莱西市农村一大法弟子携全家四代人(其中有不修炼的)恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!师父好!叩谢师尊的慈悲苦度,无以言表,唯愿师尊欣慰快乐!


吉林省长春农村大法弟子祝贺师尊生日快乐!
祝贺伟大的李洪志师尊生日快乐!感恩师尊的慈悲苦度!


山东省潍坊青州市全体大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!
山东省潍坊青州市全体农村大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!
弟子跪拜师尊,师父您辛苦了!弟子一定做好三件事,多救人,听师父话。


山东省潍坊市寿光市农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭祝世界法轮大法日!
寿光市农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭祝世界法轮大法日庆祝法轮大法洪传三十周年!
寿光市农村大法弟子


山东省潍坊市寿光市农村大法弟子一家九口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日
寿光市农村大法弟子一家九口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!
寿光市一大法弟子及未修炼的共九口家人敬上

本文转载自明慧网文章:乡村大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论