江苏法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(21条)

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


江苏省南京市溧水区全体大法弟子恭贺法轮大法洪传三十周年!




江苏南京大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日




江苏省南京市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日

感恩师尊时时刻刻保护弟子,使弟子在救度世人中多次化险为夷。弟子叩谢浩荡师恩!



江苏省苏州市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


二零二二年五月八日


江苏大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


江苏淮安大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!




值法轮大法洪传三十周年之际,江苏淮安大法弟子向慈悲伟大的师尊问好!恭祝师父生日快乐!弟子无限感恩师尊的慈悲救度!谢谢师父!合十


江苏省南京全体大法弟子恭贺大法洪传三十周年!恭祝师尊华诞!感恩师尊慈悲救度!




江苏省南京老年大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!

庆祝法轮大法洪传三十周年!感恩师尊慈悲救度!



江苏省常州市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师尊辛苦了!谢谢师尊的一路看护!



江苏省连云港市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!跪拜师尊!




江苏省连云港市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!




江苏省连云港市一大法弟子携全家跪拜师尊!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!


江苏省连云港市灌云县一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




江苏省连云港市灌云县一大法弟子跪拜师尊!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!


江苏省连云港市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!




江苏省连云港市一大法弟子跪拜师尊!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!


江苏常州四位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




师父您辛苦了!弟子虽然看不到,也听不到,但心里却感应到师父时时刻刻都在我们身边,保护着、保护着弟子不断的往前走。弟子唯有在这所剩不多的时间里继续做好三件事,才对得起师父的慈悲苦度!对得起天下苍生不枉来此一遭!在此弟子们衷心的谢谢师父!祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


江苏省南京姐妹大法弟子携全家恭贺世界法轮大法洪传三十周年!恭祝师尊华诞!祝师尊生日快乐!

师尊您好,您辛苦了!弟子决心一定要放下常人的各种执着心,踏踏实实的修好自己。在正法的最后时刻不忘讲真相多救人,努力完成自己的史前大愿,才能不辜负师尊的期望,才能不辜负师尊的时时保护和慈悲苦度。
南京姐妹大法弟子携全家叩拜!


江苏南京江北新区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!

五月十三日在我们大法弟子的心中是个美好神圣的日子,弟子们沐浴着浩荡的佛恩,我们用人类最美好的语言也无法表达对师父和大法的赞颂。今生有幸成为正法时期大法弟子,能在宇宙坏灭的最后时期、助师世间行,救度众生,我们感到无比的幸福和自豪。每当这个日子来临的时候,我们倍加想念师父!是您把我们从地狱里捞出,又给我们洗净,深切的感受到了师尊无处不在的对我们慈悲看护,也深知师尊为了挽救苍穹及众生吃了无数的苦、遭了无数的罪,为了我们这些大法弟子操碎了心。我们无法回报师父,在所剩不多的时间里,我们一定努力精进,做好三件事,多救快救人。无论修炼的路还有多远,修炼的路上还有多少艰险,我们都会坚定的信师信法,修好自己,完成大法弟子的历史使命,不愧大法弟子的称号。
江苏南京江北新区一学法小组大法弟子敬拜师父


江苏省南京一大法弟子携子祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!

弟子一定努力精进实修,去除人心,随师还。


江苏淮安一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


江苏省南京市溧水区全体大法弟子恭贺师尊华诞及世界法轮大法日!

师尊:我们在最后有限的时间,多学法,多救人,实修心性,兑现史前大愿。


江苏省南京市大法弟子恭贺世界法轮大法日!

江苏省南京市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


江苏省扬州地区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!

感恩师尊慈悲苦度!弟子一定牢记师尊的谆谆教诲,多向内修,尽快修去各方面的不足。努力做好三件事,兑现自己的誓约,走正走稳最后的路,圆满随师回家。

本文转载自明慧网文章:江苏大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(21条)

相关文章
评论