长春法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


吉林省长春市宽城区合隆镇全体大法弟子欢庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



吉林省长春一家三口大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



吉林省长春市一大法弟子全家恭祝师父华诞!恭贺世界法轮大法日!



吉林省长春市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
师恩浩荡!感谢师尊慈悲救度!弟子要继续努力精进实修,救度众生,做好三件事,不辜负师尊的慈悲苦度,不辜负众生的期盼,紧跟师尊正法进程,助师正法,兑现史前大愿。



吉林省长春老大法弟子恭贺世界法轮大法日!



吉林省长春市榆树市母女大法弟子恭祝师尊生日快乐!敬贺法轮大法日!



谢谢师尊一直保护、慈悲救度!感恩无尽!听师父话,走师父安排的路。


吉林长春大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!



纪念师父传法三十周年!三十年来,师父的辛劳、师父的付出、师父的承受、师父的焦急、师父的等待、师父的期望、师父的眼泪、师父的盼望、盼望弟子成熟、盼望弟子精进、盼望弟子多学法、盼望弟子回归、盼望更多的众生得救,一次次的盼望、一次次的保护、一次次清洗弟子的心灵。师父您的洪恩弟子无以回报,弟子一定努力去执,跟随师父正法,跟随师父法正人间救度众生。
师父您辛苦了!弟子叩拜师父!谢谢师父救众生!合十


吉林长春大法弟子及女儿恭贺法轮大法洪传世界三十周年!恭祝师父生日快乐!



吉林省长春市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐及祝贺世界法轮大法日!



吉林省长春大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐暨世界法轮大法日!


 


 



吉林省长春大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!



大法开传普天喜
长春幸运载寓意
阶梯教室似天梯
迷众悟中明真理
大穹正法师开启
三十风云天覆地
救度众生登彼岸
师尊教诲徒谨记


吉林省长春一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



作为一个正法时期的大法弟子一定要走正师父给安排的路,做好三件事,多救人,勇猛精进,直至圆满。


吉林省长春一家族大法弟子欢庆法轮大法日!



至此世界法轮大法日、法轮大法洪传三十周年、师尊华诞这普天同庆震撼寰宇最伟大而殊胜的日子里,大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!师尊辛苦了!弟子全家叩拜师尊!
(一)
生生世世圣缘牵 红尘滚滚泥潭陷
一入尘世迷不醒 末后大劫在眼前
师尊慈悲声声唤 大法已传三十年
生命作保誓约签 无论如何要兑现
历经沧桑与万险 天体法正盼儿还
(二)
正法洪传三十年 救度已在大劫前
苦口婆心三退劝 远离邪党避大难
心中牢记真善忍 法轮大法记心间
师恩浩荡塑神体 万古机缘再遇难
天体法正天门开 渡船起航家园迈
普天同庆大法日 法正人间即将来
(三)
五一三
五一三啊五一三
响彻寰宇和人间
师尊亲临把法传
救度天体于危难
兑现誓约能回天
得救众生蹬法船
大法已传三十年
普天同庆盼师还


吉林省长春大法弟子恭祝师尊生日快乐!同祝法轮大法洪传三十周年!
弟子跪拜师尊!用尽人间最美好的语言也表达不尽对师尊的感恩。


吉林省长春康平街大法弟子恭祝师父生日快乐!


吉林省长春全家四人学法小组大法弟子恭贺师尊华诞和世界法轮大法日!
值此世界法轮大法日、法轮大法洪传三十周年、师尊华诞这普天同庆震撼寰宇最伟大而殊胜的日子里,大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!师尊辛苦了!弟子叩拜师尊!
(一)
生生世世圣缘牵 红尘滚滚泥潭陷
一入尘世迷不醒 末后大劫在眼前
师尊慈悲声声唤 大法已传三十年
生命作保誓约签 无论如何要兑现
历经沧桑与万险 天体法正盼儿还
(二)
正法洪传三十年 救度已在大劫前
苦口婆心三退劝 远离邪党避大难
心中牢记真善忍 法轮大法记心间
师恩浩荡塑神体 万古机缘再遇难
天体法正天门开 渡船起航家园迈
普天同庆大法日 法正人间即将来


吉林省长春一家娘仨大法弟子恭贺世界法轮大法日!


吉林省长春一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
在这普天同庆大法洪传三十周年的大好日子里,我们大法弟子发出共同心声:师尊您辛苦了!谢谢师尊!每个大法弟子在您的保护下倍感幸福。您把这千载万载难逢的宇宙大法传给天上人间,救度一切众生,能够得到大法的救度真的是万幸中万幸。弟子无以回报,只有按照您教的“真、善、忍”的法理严格要求自己,时时向内找修正自己,完成史前大愿,圆满随师还。期盼着师尊早日回到家乡来与弟子团聚一堂!弟子法缘敬上!


吉林省长春经开区一学法组四位大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
弟子不负师恩,做好三件事,多救世人,圆满随师还!


吉林长春大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
师父辛苦了!弟子叩拜师父!
苍宇更新众神喜
感恩师尊救度恩
新的一年大法日
众生等待师父回
普天同庆大法日
一拜感恩师救度
二拜感恩师保护
三拜感恩师看护
点点滴滴师给予
想想过程泪盈眶
师恩万语说不完
人语无法诉师恩
努力去执救众生
精进实修跟师归


吉林长春大法弟子和家人众生庆贺师父传法三十年!恭祝师父生日快乐!


吉林省长春市一老年大法弟子恭祝师父生日快乐暨世界法轮大法日!
师父生日快乐!我是九二年得法的老年大法弟子。三十年的修炼路上,虽然有狂风恶浪,在您的保护与加持下,走过来了。无限感恩师父的慈悲救度!在师父华诞之际,献上弟子最纯净的心恭祝师父生日快乐!

本文转载自明慧网文章:长春大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

相关文章
评论