湖北法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


湖北省武汉大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



湖北咸宁温泉一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日



湖北省武汉市江岸区大法弟子恭贺师尊华诞!恭祝世界法轮大法日!



湖北省直辖行政单位潜江市江汉油田一学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



湖北省直辖行政单位潜江市江汉油田一大法弟子家属敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



湖北省直辖行政单位潜江市江汉油田全体大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



湖北省直辖行政单位潜江市江汉油田一学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



湖北省直辖行政单位潜江市江汉油田真相组大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



湖北省直辖行政单位潜江市江汉油田一大法弟子携家人敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



湖北黄冈市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!



慈悲伟大的师父:您好!弟子想念您!希望早日见到师父。弟子在此叩拜师父!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


湖北省荆州市松滋市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日!



湖北省荆州市松滋市全体大法弟子叩拜师尊!同庆世界法轮大法日!



湖北省天门市大法弟子恭祝师父七十一华诞!慈悲伟大的师父您辛苦了!
感师恩
每到五月十三日
洪微十方都在欢
因为得到真善忍
真能脱尘返仙园
感恩师尊慈悲度
叩拜师尊!合十


湖北一母女恭祝师尊生日快乐!庆祝五一三世界法轮大法日!


湖北省黄冈市浠水县一大法弟子率全家敬贺世界法轮大法日暨师尊华诞!
值此寰宇同庆世界法轮大法日暨慈悲伟大的师尊华诞之际,弟子率全家遥拜师尊!感恩师尊救度之恩!弟子决心在正法所剩不多的时间里,做好师尊要求的三件事。遇事向内找,修成无私无我、先他后我的生命,跟随师尊回家。


湖北省黄冈市浠水县一老年大法弟子率全家老小九口敬贺世界法轮大法日暨师尊华诞!
五月十三日是全宇宙最伟大最神圣的日子,弟子率全家老小九口叩拜师尊!请师尊放心,弟子一定精进实修,做好师尊要求的三件事,兑现自己的誓约,圆满随师回家!


湖北省黄冈市浠水县一大法弟子率全家敬贺世界法轮大法日暨师尊华诞!
在这普天同庆世界法轮大法日暨师尊华诞及大法洪传三十周年的喜庆日子里,弟子率全家恭祝师尊生日快乐!请师尊放心,弟子一定勇猛精进,做好师尊要求弟子做好的三件事,兑现自己的史前誓约,圆满随师回家!


湖北省黄冈市浠水县一大法弟子全家敬贺法轮大法日!
首先代表全家恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲苦度!是您点亮了弟子导航的明灯,扫除弟子心中的蒙尘。弟子将牢记真善忍,事事处处对照修好自己,精进做好三件事,兑现自己誓约随师还。


湖北省黄冈市浠水县一大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!
弟子怀着无比感恩的心代表全家恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲苦度弟子,赋予弟子“助师正法,救度众生”的神圣使命。弟子将时刻铭记师尊教诲,事事对照大法要求,时刻修好自己,正念正行,把讲真相救世人溶入到自己的生活中去,兑现誓约,完成好使命,向师尊交上一份完美答卷。


湖北省黄冈市浠水县一家庭学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
感恩师恩浩荡慈悲苦度!弟子们将铭记使命,兑现誓约,精进不懈,做好三件事。


湖北省随州市全体大法弟子恭贺五﹒一三世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
弟子在这里以最真诚的心态向师尊道一声:师尊您辛苦了!湖北随州市大法弟子敬上!


湖北省襄阳市谷城县大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆“五﹒一三”世界法轮大法日!


湖北省襄阳市谷城县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:湖北大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

相关文章
评论