吉林省法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(19条)

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


吉林大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




吉林省通化柳河县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




吉林省通化柳河县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子一定精进实修,做好三件事,讲真相多救人。



吉林省通化柳河县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




吉林通化大法弟子恭祝师父生日快乐!同贺世界法轮大法日!




吉林省通化柳河县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!同庆5.13法轮大法日!

随师走过二十三年的正法路,无限感恩师尊!师尊您辛苦了!谢谢师尊!合十!



吉林省通化柳河县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆5.13法轮大法日!庆贺法轮大法洪传三十周年!

喜迎师尊洪传大法三十周年!一路走来,无时无刻都离不开师尊的加持与保护!今生能成为您的弟子无限荣耀和幸福,谢谢恩师!弟子在最后有限的时间里,定会多学法,快去人心,默默圆容好整体,走正最后这段路,兑现誓约。
叩谢师尊



吉林省通化柳河县两姐妹大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆5.13世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!

5月13日是我最幸运的开始,使我走上了光明的修炼道路。后来同修姐姐也走进了大法修炼的路。我们无比的感恩师尊!在这所剩不多的修炼路上,我们一定精进实修,以报师恩!叩谢师尊!



吉林省白城大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师尊对弟子的慈悲救度!弟子会在有限的时间里努力做好三件事,多学法,修去人心,讲清真相多救人。



吉林省白城大法弟子恭贺世界法轮大法日!




吉林省白城市全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!




吉林省通化柳河县一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子一定走好最后的路,珍惜时间,多学法,学好法,以法为师,坚定正念,互相帮助,共同配合做好救人的事,圆满跟师父回家。



吉林省通化柳河县大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师父二十多年慈悲保护弟子走到今天,弟子唯有坚定走好师父安排的路,努力做好三件事,多救入,报答师恩。



吉林省辽源市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




岁月时光悄然飞逝,又迎来一个新的春天。师父您好!您辛苦了!传法度人救众生,您为大法弟子们操尽了心,弟子感恩之心无法言表。真正觉的自己无比幸运。有大法弟子说:“人身难得今已得,中国难生今已生,正法难遇今朝遇,正果难成今已成。”弟子做好三件事,圆满随师还。弟子跪拜师尊!盼师归!


吉林省辽源市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




吉林省辽源市大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




吉林省辽源市大法弟子及家人普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


吉林省延边一家全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


吉林省四平市梨树县大法弟子恭祝伟大慈悲的师父生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!

本文转载自明慧网文章:吉林省大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(19条)

相关文章
评论