山西法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(19条)

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


山西省临汾市安泽县一大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!普天同庆法轮大法洪传三十周年!




恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!法轮大法好,真善忍好!
大法洪传世间三十周年,
救度危难苍生坏灭之前。
现代观念毒化迷惑众生,
强制灌输黑暗进化邪言。
大法弟子无畏传播真相,
不负师尊正法弟子称号。
红魔旧势乱鬼即将灭尽,
法正人间神佛天地大显。


山西省忻州市得救明真相世人祝大法师父生日快乐!同庆法轮大法日!




师父好!又一年的五﹒一三来临,祝师父生日快乐!谢谢您的救命之恩。法轮大法好!真善忍好!


山西省忻州市五台大法弟子恭祝师父生日快乐!同庆法轮大法日!




尊敬的恩师好。弟子很想念师父,盼望师父早日回来!


山西太原大法弟子携儿子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!叩谢师尊慈悲苦度!




山西忻州大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!




山西忻州大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!




山西忻州大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!




山西忻州一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!




山西太原一家大法弟子祝法轮大法洪传三十周年!祝师尊生日快乐!




山西省阳泉市平定县粮食局小区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




山西省阳泉市平定县新安小区大法弟子恭祝师尊生日快乐!同祝5.13世界法轮大法日!




山西大同大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




山西省一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师父慈悲救度!弟子们再精进,跟上师父正法进程。



山西省一大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师父慈悲救度!谢谢师父!弟子一定再精进,跟上师父正法进程。



山西稷山大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




山西省大同市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




师尊您辛苦了!弟子感恩师尊的慈悲救度,时时保护,弟子才能走到今天。弟子一定听师尊的话,做好三件事,修去各种执着心,修好自己,兑现史前大愿,圆满随师尊回家,以报师恩。
叩首跪拜!


山西省大同市广灵县一大法弟子恭祝法轮大法日暨师父生日快乐!

弟子在您的点悟下,跟头把式的走到现在,是您把我从地狱捞起洗净,才能走到今天。在剩下不多的日子里,弟子要更加精进,做好该做的事,提高自己的心性,多救人,惟愿师尊笑。


山西大同大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十岁华诞!

弟子用尽人间的语言,也无法表达伟大的师尊为弟子们的巨大承受与付出。弟子只有精进实修,多救人。报答慈悲伟大的师尊的救度洪恩!


山西省大同市五洲帝景全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊华诞快乐!

本文转载自明慧网文章:山西大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(19条)

相关文章
评论