纽约市“以警察为荣”集会 支持执法人员

【新唐人北京时间2022年02月05日讯】2月4号下午,纽约布朗克斯区保守党主席及候选人举行了“以警察为荣”集会。来看报导。

1月21号,两名年轻的纽约警察里维拉(Jason Rivera)和莫拉(Wilbert Mora)在曼哈顿哈林的一栋公寓楼里遭到枪手的正面袭击,相继殉职。

1月28号,纽约市为殉职警察里维拉举行隆重葬礼,成千上万名纽约警察聚集在教堂外为他送行。葬礼上,里维拉年轻的妻子卢祖里亚加(Dominique Luzuriaga)抨击了主张“轻罪不起诉”的曼哈顿地区新上任检察官白艾荣(Alvin Bragg)。

纽约州总检察长候选人亨利(Michael Henry)表示,他被卢祖里亚加的勇敢所鼓舞。就在里维拉葬礼的前几天,他参观了纽约警察第32分局,询问怎样做可以让警员的工作更轻松。

纽约州总检察长候选人 Michael Henry:“他们说,应该完全废除新的保释政策。”

布朗克斯区保守党主席麦克马纳斯(Pat McManus)质疑纽约市长亚当斯(Eric Adams)的新政策:如果“便衣执法小组”需要身穿警服执行任务,警员还如何不动声色地抓捕持枪人?

布朗克斯区保守党主席 Pat McManus:“更重要的是,我想知道如何保障这个小组警员的安全。”

与会者表示,世界上最危险的政策就是削减警察经费。他们呼吁民众在即将到来的中期选举中为他们投票,支持他们的理念,共同创建安全的社区。

纽约市议会11选区市议员参选人 Kevin Pazmino:“左翼政客不想执行法律。我们需要摆脱进步左派的心态,让事情回到正轨。”

社区权益维护人士德弗朗西斯( Gene DeFrancisa)表示,如果民选官员想要找到真正解决犯罪问题的钥匙,回归基础,遵循道德,是最好的办法。

社区权益维护人士 Gene DeFrancisa:“如果你要成为我们的领导者,就像许多人声称的,那么你必须深深植根于你的信仰、原则和道德。”

新唐人记者安歆雅、郭瑞纽约报导

相关文章
评论