大陆法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(36条)

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】


北京市教育系统大法弟子叩拜师恩!



师父新年好
寒来暑往又一年,感恩师尊在芸芸众生中找到了我们,选择了我们,洗净了我们,魔炼了我们,成就了我们,为我们每一步的提高辛苦操劳,即使社会动荡、国际风云变幻,都挡不住大法弟子讲真相救人的脚步,值此壬寅新年来临之际,遥祝大洋彼岸的师尊新年好
北京市教育系统大法弟子叩拜
二零二二年一月二十七日


辽宁省教育系统大法弟子恭祝师尊过年好



长春市原电影宫炼功点等众大法弟子恭祝师尊过年好



吉林省长春市原电影宫炼功点大法弟子、长春一学法小组、湖西路一大法弟子及双阳区一老年大法弟子、双阳区教育系统一大法弟子恭祝师尊过年好!


河北省石家庄稿城区教育行业大法弟子恭祝师尊新年好!
感恩师尊慈悲救度!恭祝师尊新年快乐!
河北省石家庄稿城区教育行业大法弟子跪拜!合十


上海高校大法弟子敬祝师父过年好!



上海高校大法弟子敬祝师尊过年好!感谢师父!新年来临之际,弟子多么想念师父,盼望能早日见到师父。


山东省临沂市蒙阴县教育系统全体大法弟子敬祝师尊新年好!谢谢师尊慈悲救度!


吉林扶余六口之家大法弟子恭祝师尊过年好!
弟子随师正法已经走过二十五个年头,由刚得法时的三十出头的年轻人,变成了奔六十的祖辈,虽然在迫害中失去很多,但我无怨无悔,越走越轻松,越走越快乐!我曾经对女儿说,我没有给你挣钱供你上学,但是我给你攒下的都是正念,是生生世世都用不完的财富。现在孩子都修炼,都信师信法,反过来供养我,使我有更多的时间和精力投入到救度众生中来。我们每天生活在感恩幸福中,今天的一切都是师父给的,谢谢师父慈悲救度!无论将来的路有多远,我们会永远跟随师父。



山东省济南教育系统大法弟子恭祝师尊新年快乐!
在这世纪新旧更新的历史时刻,弟子幸遇大法,感恩师尊慈悲苦度!


辽宁抚顺新宾县各乡村大法弟子恭祝师尊新年快乐!



广东高校大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!


黑龙江省哈尔滨市一乡村全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!



河北廊坊教育系统大法弟子给慈悲伟大的师尊拜年!恭祝师尊过年好!
师尊为弟子承受的太多了,感恩师尊慈悲救度!新的一年弟子做好三件事,随师尊回家。


中国大陆所有被非法关押的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!



上海高校大法弟子恭祝师尊新年快乐!
感恩师尊慈悲救度!弟子珍惜这修炼机缘,当精进不怠,以报师恩。
贺岁
柳绿椒红事事新,华服窕影贺新春。
张灯结彩福虎腾,遥想天宫有故人。
耀光灵泽神力现,笙歌仙曲几曾闻。
落入轮回心不改,迎难只因洪愿深。
朝朝精进未敢怠,暮暮弃眠不愿等。
莫要忘记来时路,早日归去乘快风。


黑龙江省七台河市勃利县一小弟子恭祝师父新年快乐!
今年是我出生的第十六年了,可以说,我的生命是师父和大法赐予的。出生开始,我在懵懵懂懂的时候,听师父讲法入睡,护身符不离身了,于是我更加珍惜这份机缘。给自己以更加严格的要求,不与他人争吵,做到打不还手,骂不还口,努力修好自己,跟师父回家。



吉林省长春教育系统两名大法弟子恭祝慈悲伟大师父过年好!
恭祝慈悲伟大师父过年好!
弟子感恩师尊慈悲救度,弟子一定精进实修,走好修炼的每一步。
长春教育系统两名大法弟子敬上


山东省烟台市招远市城区一青年大法弟子全家四口人恭祝伟大的师尊过年好!
师尊您好!从小妈妈带我一块学法修炼,我成年后,由于工作、家庭的拖累,放松了修炼。但我知道自己是来得法的生命,师父没放弃我,一直保护着我们,从工作到家庭都是那么的幸福、美满、顺利、和谐,这都是伟大的师尊给予的。师尊为众生、为我们得法修炼,也不知操了多少心。感恩师尊的慈悲救度!今后我一定听师尊的话,学法实修,带好两个小弟子。无论师尊正法还要多长时间,弟子一定会努力修好自己,做师尊的真修弟子,跟师尊回家。



辽宁锦州教育界大法弟子给尊敬的师尊拜年!恭祝师尊新年好!
尊敬的师尊您好!我是辽宁锦州教育界大法弟子。今天是除夕,弟子给师尊拜年了!感谢师尊的慈悲苦度!谢谢师尊的时时看护!弟子一定努力精进,去掉不好的观念,助师正法,让师父少操心,跟师父回家。
给师尊叩首!叩拜师尊!


四川省成都一大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
我是大法小弟子,很小就喜欢听大法的歌,看师父的相片,师父总是在笑。现在,我已经是初二的学生了,开始渐渐走入大法中。我会在师父的安排和教诲中走好修炼的路,谢谢师父。



河北省邯郸市成安县一教师大法弟子恭祝师尊新年快乐!
河北省邯郸市成安县一教师大法弟子敬上
2022年1月31日


山东省青岛青年大法弟子兄妹二人遥祝师父过年好!



弟子给师父拜年了!回首二十多年的修炼历程,从一名大法小弟子成长为青年弟子,感谢师父一路的陪伴点悟,弟子一定不负师父,越来越精进实修。
弟子敬上
二零二二年腊月十九日


黑龙江省佳木斯市汤原县一新学员恭祝恩师过年好!
弟子以后按真善忍的标准做好,做好三件事,修去执著,兑现誓约,跟师父回家。弟子叩首!


大陆大法新弟子恭祝师父新年快乐!
恭祝师父新年快乐!师父您辛苦!


吉林省通化市五道江镇、鸭园镇、铁厂镇等各乡镇全体大法弟子及其家人恭祝慈悲伟大师新年快乐!
弟子会在新的一年里,用心做好三件事,修好自己,兑现誓约。


辽宁省一农民大法弟子携老伴恭祝师尊新年快乐!


江西省九江市瑞昌市农村五位大法弟子向慈悲伟大的师尊拜年!
我们有缘得到师尊救度,无比幸福!在这二十五年来我们没吃一粒药,没打一针,无病一身轻。在重大关难时受师尊的保护,都是有惊无险。在江氏邪恶疯狂迫害二十二年中,我们走正师父安排的路,做好三件事。
弟子谢谢师尊,圆满随师回家。


辽宁农村一学法小组全体大法弟子和大法学员敬祝慈悲伟大的师父过年好!祝师父新年快乐!
在师父的慈悲保护下,我们走过了一年又一年。在新的一年里我们会整体配合好,多学法,学好法,努力修好自己,遇事向内找,做好三件事。同时互相帮助,整体提高,共同精进,让师父少一份操劳。
跪拜师父!合十
旧宇解体新宇成
弟子助师世间行
历经魔难心无悔
珍惜此生这一回
讲清真相救众生
得救众生心渐明
师恩浩荡万古存
弟子跪拜谢师恩


辽宁省鞍山农村大法弟子给伟大的师尊拜年,恭祝师尊过年好!
在新的一年里,要踏踏实实的做好师父要求的三件事,多救人,兑现史前的誓约,跟师父回家。


河北省秦皇岛一大法弟子携全家恭祝慈悲伟大的师父过年好!
我修炼二十多年了。丈夫和两个女儿家小孩子们,这些年遇到了各种各样的疾病和大大小小的磨难,都凭着念诵“法轮大法好!真善忍好!”得到了大法师父的保护和救度!
我们全家八口人由衷的感谢李洪志师父的慈悲保护和救度!谢谢李洪志师父!我们全力支持法轮大法,真心希望众生也都能明白真相,都有美好的未来!
恭祝师父新年快乐!
一农村大法弟子与全家敬祝


黑龙江省牡丹江市农村大法弟子全家老小恭祝慈悲伟大的法轮大法师尊新年好!
感恩师尊对弟子全家的保护,弟子一定加倍努力做好三件事,不辜负师尊的慈悲救度。


四川省凉山州西昌市一位农村老年大法弟子恭祝师尊新年好!
恭祝师尊新年好!
感谢师父救度之恩!正法已经到最后了,弟子要抓紧时间实修做好三件事,再精进,修炼圆满随师父还。
2022年1月31日


大陆一被非法关押的大法弟子恭祝师父新年快乐!
我虽然被关押在邪党监狱中,但是我坚定信师信法,绝不向邪恶低头妥协,紧跟师父回家。恭祝师父新年快乐!


辽宁抚顺市大法弟子恭祝师尊新年好!
过去的一年有师父慈悲保护才走过一关又一关,解体邪恶一次次迫害,绑架、开庭、判刑。经师父点化开始认真修炼,通过学法才真正的明白如何修炼。也是通过学法、炼功、发正念,解体了迫害。我感觉师父真的着急了,在推着弟子往前走。弟子一次次的提高,一次次的升华。现在遇事时感觉师父就在身边,心特别踏实。真的就是有师在有法在没什么可怕的,也没什么解决不了的,只要自己放得下。
新年之际弟子给师父拜年,恭祝师父新年好!谢谢师父慈悲救度!


河北唐山市开平区一家大法弟子及小弟子恭祝师尊过年好!
师尊您好,师尊您辛苦了,感恩师尊的慈悲救度,我们全家给慈悲伟大的师尊拜年!恭祝师尊新年快乐!叩拜师尊!
弟子深深知道,多学法是能够做好三件事的保障,能救度更多的众生。全人类每一个人都是我们应该去救度的。我们会更加努力做好三件事,多学法,多救众生。
再次叩拜师尊!
时间紧 稳住心
多学法 救人易
三件事 不懈怠
讲真相 众生醒


河北邢台市一青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!
师尊好,从前的小弟子如今已长大,感谢师父慈悲救度,弟子定努力精进,去掉人心执著,用心发正念,平衡好学业与修炼,努力用自己的专业技能让世人明白真相。
弟子盼望着早日见到师父,愿能随师父回家。


湖南岳阳大法弟子给师尊拜年!
一男青年大法弟子:感恩师尊多年来的教导和帮助,使我受益匪浅!感谢师尊将我从阴霾中解救出来,使我走上了一条返本归真的阳光大道!在新年到来之际,叩拜师尊救度之恩!我要精进、再精进!做一个真修、实修的青年大法弟子。
谢谢师尊!双手合十
一大法小弟子:我曾做过许多不好的事情,没有按照修炼人的心性标准要求做,但还是时时感到师尊没有放弃我,牵着我的手,守护我的心身健康和成长。最后,感谢师尊对我的不离不弃、大恩大德!我要做一个真修的大法小弟子。
弟子叩谢师尊!双手合十
一中年大法弟子携全家恭祝师尊新年好!
恭祝慈悲伟大的师尊虎年快乐!祝愿全体大法弟子虎年虎虎生威灭邪灵,助师正法世间行;惟愿师尊笑,少一些操劳,多一些欣慰!在新的一年里,我要听师尊的话,按师尊的教导去做。尽管有时人心挡道,令我怯步迟疑,但法轮佛法如同万道金光,光焰无际,指引我前行的路。尘世轮回几千年,今生幸遇师尊洪传大法,普度众生。我能幸遇这万年难遇的这佛法,真的好幸福,好幸运。
在这新年之际,弟子叩拜师尊的救度之恩!

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭祝师尊新年好(36条)

相关文章
评论