大陆现役和退役军人法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

【新唐人北京时间2021年12月31日讯】


广东省广州一退伍军人大法弟子及家属恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



重庆市部队学法小组大法弟子恭祝最伟大慈悲的师父元旦快乐!



恭祝最伟大慈悲的师父元旦快乐!
重庆市部队学法小组大法弟子敬上


重庆市部队大法弟子全家人恭祝最伟大慈悲的师父元旦快乐!



恭祝最伟大慈悲的师父元旦快乐!
重庆市部队大法弟子全家人敬上


山西国防军工系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
弟子们想念师尊!无比感恩师尊慈悲苦度!感恩师父将我们生命再造!弟子要倍加珍惜师尊为我们大法弟子及众生延续来的时间,在做好三件事中不断精进修好自己,救更多的众生,完成大法弟子的使命。
弟子叩拜师父!



山西国防兵工系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
师父伟大!法伟大!我们能成为师父的弟子,正法时期大法弟子,感到无限幸运!能在师尊铺就的路上救度有缘众生,完成自己的历史使命,更是感到无比殊胜!同时也感到责任重大。唯有精进,再精进!更好的助师正法,圆容师尊所要的一切,使更多的众生得救,兑现我们来时的大愿!弟子叩拜师父!



山西国防兵工系统一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
弟子感恩师尊的慈悲救度!弟子叩拜师父!



军队退休湖南俩大法弟子叩拜师尊!敬祝师尊2022新年快乐!



河北、北京住北京空军某家属大院祖、孙俩大法弟子恭祝师父新年好



在二零二二年新年来临之际,弟子怀着无限感恩之心首先叩拜师父!恭祝师父新年好!无限感恩师父对弟子的慈悲苦度,对众苍生的慈悲救度!在往法正人间过度关键时期,弟子一定紧跟师父正法进程,精进实修,努力做好三件事,归正自身一切不正确状态,修好自己,用心救度更多众生,完成自己的历史使命。迎接师父早日回国,跟师父回家。


退役军官大法弟子恭祝最伟大的师尊新年快乐!



大陆军队退伍大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



辽宁大连原军队转业干部大法弟子恭祝师尊新年好!



重庆部队学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!



师尊辛苦了!
重庆部队学法小组大法弟子叩谢师恩
二零二一年十二月


四川省凉山州越西县一复员军人大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
弟子是九九年被邪恶迫害从武警部队强制复员回乡的,二十多年来的正法修炼中,在师父无时不在的慈悲保护下,在法轮大法无边法力的加持下,弟子坚信李洪志师父!坚信法轮大法!坚信自己一定能够兑现远古的誓约:同化大法、救度众生!坚定正念,在弟子负责的空间范围内清零邪恶、结束迫害、多救人!作为李洪志师尊的弟子,起码的标准就是:坚信师父!坚信大法!坚信自己!坚定正念!作为一个同化大法的生命,什么人心执著还有吗?没有了!在大法的熔炉中,人心是什么?执著是什么?什么也不是!
在新的一年里,弟子一定紧跟师父正法进程,学好法,多救人。
大法弟子跪拜!


重庆市军队干休所大法弟子恭祝最伟大慈悲的师父元旦快乐!
恭祝最伟大慈悲的师父元旦快乐!
重庆市军队干休所大法弟子敬上


北京空军某大院大法弟子叩拜:祝师父新年好!
时间飞转,转眼间修炼法轮大法走入了第三十个年头。三十年前我在人生迷茫中遇到了法轮大法。师父救了我,领我走上了返本归真之路。我感恩师父:给了我这部大法,使我获得了新生,使我明白了我为什么来到世上。我感恩师父:三十年的慈悲保护,使我从塑人生。我感恩师父:在那暴风骤雨中摔倒时把我扶起,给我力量继续前行。三十年“真、善、忍”铭刻我的心头,师父的浩荡佛恩激励我精进,再精进。正法已向法正人间过渡,在这末后之末的乱世中谨遵师父教诲,修好自己走正修炼的路,全力在法正人间中救世人。


北京军队原四总部机关干部大法弟子及家属恭祝师尊新年快乐!祝师尊新年好!


江苏省镇江军队大法弟子及全家人敬拜师尊,恭祝师尊新年好!
感恩师尊,叩拜师尊!弟子要让更多的世人明白真相。


中国大陆退休军官大法弟子和家人青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
感恩慈悲伟大的师尊,您造化了弟子,您成就着弟子,您的大恩弟子无以回报,铭刻在心!法正人间在即,您的安排是弟子的天职与荣耀,您到哪儿,弟子跟到哪儿,助师正法,勇往直前!


陕西省西安复转军人大法弟子一家三口恭祝师尊新年快乐!


北京市军队离退休大法弟子恭祝师尊新年好!
我们一定遵照师父的教诲,修好自己,做好助师正法的事。谢谢师父!

本文转载自明慧网文章:大陆现役和退役军人大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论