【今日点击】奇妙的数字7:中共宣布777百万人接种疫苗

【新唐人北京时间2021年08月15日讯】【今日点击】(4160-1)

提要
奇妙的数字7:中共宣布777百万人接种疫苗

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们拍节目的时候是星期六,8月14日。其实8月14日是阴历七月初七,是七夕,那七夕呢大家讲的就是人跟天上的故事,对不对,七月初七 阴历。那我们知道人死的时候呢,喀嚓得过头七对吧,所以我只是应对这个时间啦。人跟天上接,人跟天上接是7,人跟鬼上接也是7,所以人中的命运是7咧。那三个7呢七夕,你这么对上就是7了,那家里有人死了你过头七,那也是7了,所以人在中间三个7。对这东西现在很多朋友根本就没有,我觉得没有那个意识了,根本没有那个能力,没那个意识,他不信。

他不信呢他主要是,这个东西听起来玄忽忽的,有点儿玄忽忽的,它是一个生命境界和时代定位的原因。生命境界每个人的层面不同,那元始天尊曾经跟祂的师父鸿钧道人,请祂的师父鸿钧道人,说看看祂大徒弟南极仙翁。元始天尊带着14个徒弟,南极仙翁是祂身边的,云中子是在人间保护人的,那中间12金门,是祂正经八百带出来的12个徒弟。所以南极仙翁是比较特别啦,在祂身边。结果祂师父就说了,说不能看,这元始天尊非让祂师父看祂的徒弟。鸿钧道人,不能看不能看,祂非让看,所以元始天尊受控于祂的境界,这话都不太礼貌了,我们这是讲修炼的故事。

非要求师父看,结果看了一眼,南极仙翁把脑,一眼南极仙翁脑袋就崩了。人的元神在脑袋上,他是人样他就,只要他合着人样,他就有这东西在,把脑袋看崩了。结果鸿钧道人顺手拿了个仙桃,夸,就给扣脑袋上了。所以大家看到的南极仙翁,看到这个看到那个。其实为什么脑袋是个桃啊?是被他师爷给看破的。他的师爷,只能叫师爷了,鸿钧道人是在有文字当中,人们能知道的道家最高的,道家最高的其实你可以叫无极生太极,那个南极仙翁就相当于是太极。

太极生两仪,元始天尊、通天教主跟老子,其实这里面就分成了,真正对垒的是元始天尊和通天教主,这是两仪。两个人都带徒弟,两个人都带徒弟,元始天尊是正,通天教主是负。元始天尊是正,带的都是人;通天教主是负,带的是妖,教的是妖,动物 ,一定说妖就不合适了,所以人中一直有妖精。而在这个层面呢,就到了人这儿,所以老子传的是道,老子留下了文字《道德经》,就这么等于是一个层面一个层面。人现在人分不清楚,也没能力分。为什么?都数自个儿钱呢,数自个儿钱、数自个儿房子呢、数自己搞了多少个女人呢,全是这个。

那么一这个呢那是纯肉的,现代的人都是纯肉的,一点杂东西都没有。什么意思?一点灵魂的悟性都没了,没了,所以有时候讲起来呢我也觉得没意思,没意思, 听不懂,他因为他觉得没用对吧。那搞一个女人,搞一个男人,搞一个是一个, 他有用。那一个房子,房子空着里头没人,怎么使啊,怎么也得使一回啊,所以这是境界上的差距。也就是说元始天尊的大徒弟,禁不住他师父眼睛一看。而元始天尊自己,在那个境界中,都听不懂师父说这句话,不能看不能看不能看对吧。但是呢那脑袋给看破的南极仙翁,在人间却成为了寿星老 ,说大家伙。

这些都是跟七的定数有关,它展现着一层一层一层的生命。但是七跟人有关的原因,是讲述三界内时间的定性是七,而七里面包括着金木水火土日月,金木水火土万物加上一个阴阳,就可以自己循环,是在人知道三界中可以自我循环,就像那循环水一样,所以它是不生不死,出不去,不是妖精不是鬼,就你可以有机会当天人,转了半天转这个。那人的境界是什么?破了三界,破了三界出了五行,就行了。我们讲述的故事,那今天是七夕喽,所以解释半天是解释了,时间是绝对的,时间是绝对的,它是永恒的,在一定的空间范围内是永恒的,人们受控于这个环境。那这样的定数的本身,在现在的显现出来,到了七就完蛋了。

奇妙的数字7:中共宣布777百万人接种疫苗

跟大家分享几个就是刚刚发生的事情,8月13日星期五,13遇见星期五,那是地狱的鬼。这邪了门了,中共国卫生部宣布,在中国有7亿7千7百万人,打了2针疫苗。2针疫苗都是,都是准确,就是现在都是这么说啦。给我看得我就看晕了,我看这个消息的时候呢,当时是从英文播的,我们现在用的也是英文的啊,中央电视台英文的报导。它是晚上10点19分讲的,它其实是多少?它其实是7亿7千7百点88,它把点88给扔了。你88扔了,你就四舍五入嘛,那8就是钱啊。

它没用,它为了凑这个数好看 ,777,777那就给我看乐了,这吃饱撑着。这一天是什么?8月13日是鬼节。你知道是是哪一天,中共国宣布,向东京奥运会派遣777个成员,7月14日。7月14日 8月13日对好 ,正好一个月。金榜排名,奥运会最终的结果,在最后一天,到了最后一个项目,美国队超过了中国队,成为了金牌、银牌、铜牌 奖牌总数,完全压制中共国。最后一个项目什么项目? 女排。美国队从来没有拿过奥运会的女排冠军,中国队在进入奥运会,1984年洛杉矶奥运会,最重的一块奖牌就是女排。

女排1981世界杯,1982世界锦标赛,1984奥运会,当年的袁伟民被誉为民族英雄,当年的郎平女排,是被誉为爱国女神。同样是郎平,带着这个队,上来第一场先被美国队干掉,然后美国队就获得了冠军。在女排历史的强队当中,有古巴, 有巴西、中国 ,俄罗斯就差了一点,美国,所以这是一个历史的轨迹喽,这是完全的历史的轨迹。而奥运兴邦、体育兴邦、体育爱国,是从那时候开始的,1984年奥运会是顶峰。而这个东西开始的本身,是在毛泽东死了之后,邓小平上台。

1979年,1979年的十一届三中全会改革开放,中国的历史走入了另外一段历史,中共国1949年建政,1959年大跃进,1969年文化大革命,1979年十一届三中全会,1989年天安门屠杀,1999年迫害法轮功,这是最多的9。毛泽东是9 江泽民也是9,到了习近平这儿是7,江泽民是妖精,毛泽东是带着走过了这整个过程,习近平的资格低,所以就是完全去复制毛泽东,属蛇的,但他的命运是7不是9。所以我想跟大家解释的,现在显现的一切,这是真正天灭中共的过程,这天灭中共的显现,是按照7的定数走的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论