【今日点击】美国国立卫生院购买完整胎儿 获取器官

【新唐人北京时间2021年08月06日讯】【今日点击】(4152-1)

提要
美国国立卫生院购买完整胎儿 获取器官

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。早晨到studio拍节目,结果路上看到一间呢把门前一棵树,整个树干都给砍了,那是要把整个树给砍,那树得有这么粗。在这儿住了一段时间了,那个地方原来是洋人,那现在是大陆人。门前的树,很多中国人都给砍了,而他来到海外,他买的都是人家原来西方人住的地方,北美人住的地方。为什么砍树?挡财,挡财,这是所谓的风水师通常告诉的。中国人在讲砍树跟挡财,去掉挡财为了钱而进来,把这东西当成很正常的事情,在我眼睛里是缺了八辈德的事情,缺德。

在轮回转世中,人们会转生成树木的。一棵树长到那份上要几十年,有些树上百年,你搬到这个房子里头,这个树记载了这个房子本身一切的故事。你搬到这个房子里头,你要赚钱你把它砍了,你多牛叉对不对,你多有力量感啊,你多伟大呀,你多是一个,为了钱财、为了事业而不顾一切的人了。你是人吗?当人们去贪财的时候,当人们的生命基点一切在自己的时候,他会不顾一切的。你跟他讲轮回转世的故事的时候,他那头上著香,那头拜著佛,那头去教堂,这头砍著树。然后说呢,跟媳妇又说了,跟那个情人说,跟媳妇不说这个,跟情人,哎呀,咱俩可有缘分了,指不定哪一辈子咱俩凑过一块儿呢,一个蛇一个螃蟹,就说这意思,完全为他所需所用。

就像我说的,你看那餐馆尽是供土地的,给它点个灯泡,为什么?省了蜡。有人说不对,涛哥你瞎说,是因为人家防火的问题,因为防火的问题呢,所以那不许随便点蜡烛的,那他就点了灯泡了。防火如果有规矩,如果有规定,那地方不能出现明火的话,你就不用再点蜡烛了,你就上个香就行了。你点个蜡烛,你在骂土地爷,那土地爷还得找科学家,还得找电工,要不然你点那个灯泡,它过不去,胡来嘛这不就是,但做得非常的掷地有声。

有人说人家也没招你,人家自个儿家的树给砍了,那可不是啊,他自个儿家的树他能砍对吧,那个自个儿家什么样的乱伦有的是,都是自个儿家的人。所以当人的道德水平,跌落到这个水平的时候,他已经不叫水平了。那三界,天上、地上、地下就是妖精、鬼。人说三界,三界对应着人的三魂,对应着三魂,天上、地上、地下,我眼睛里就是这个,你别跟我说佛教怎么说的,跟我没关系。人的定位,当他的魂魄定位到地下跟鬼似的时候,他转世一定是鬼,想出都出不来。

在昨天Just News,美国的一个新的媒体,透过有关信息公开法,拿到了在过去大概7、8年里面,美国国家卫生研究院,和匹兹堡大学之间的一份,怎么说呢,一份合同书。美国国立卫生院,给了匹兹堡大学320万美元,而匹兹堡大学的医学院利用这个钱,透过它的护士,去游说那些怀孕的妇女。怀孕的妇女献出她们的胎盘、胎儿,从6个星期一直到24个星期,最长它要延续到42个星期。它要从6个星期、7个星期、8个星期,6周、7周、8周,这样不同的胎儿。

当它拿到胎儿的时候,那就意味着什么?意味着孕妇可能会人工引产,大了的话就人工引产,小了就是人工流产。有些胎儿出来之后还是活的,那医生把胎儿解剖,6周、7周解剖,去看胎儿的生殖系统,去看胎儿的生殖系统、泌尿系统,他的器官的生长过程。原因:在人类社会中,人们死去,人死了大多都是肾衰竭,排泄系统不灵了,人一浮水一浮肿很多就完了,糖尿病你看很多是这个。所以它要研究这个东西呢,它要一直研究到,就是那个小孩婴儿42周,它是这么说的是这么说的。

怀胎10个月 42周,就是该生之前,所以它要整个婴儿的过程,给了320万。如果你是孕妇,你到了匹兹堡大学,匹兹堡大学的那个,如果你有,你想不想流产 ,匹兹堡大学医学院的护士就会游说你,向你提供这样的一个project一个项目,一个科学的项目。很多婴儿呢是活的,活的对它来讲就更具有意义。所以它会在美国国家卫生院,美国国家卫生研究院,有人的整个生长过程,从6周一直到42周,给他打开之后,看他的泌尿系统、生殖系统的整个成长过程。

人是神造的,人的一切从里到外都是有着神的因素。人要活命、人要科学、人要发达,人要以科学的概念能够延长寿命。今天怕死的遍地都是,人们就会不择手段,杀掉自己的孩子,为了能够科学达到一个顶尖的水平,为了能够解决人类社会中,泌尿系统的疾病。昨天这个消息出来,很多人都骂,我在另外的节目当中讲述了,那很多中国人骂说,想像不出来美国人这么干,骂声遍地。我说实话,跟把你们家门前那棵树砍了,为了赚钱是一样的,是一样的。你听起来是杀害,是杀自己的孩子,她没杀自己的孩子,那个母亲就不想要了。

这是美国国家卫生研究院,拿的是纳税人的钱,杀的是美国人的孩子,研究的是抗击疾病,在科学上达到顶峰。他们都是3个P打头的,他们是3个P打头的,PHD professional people,当3个P连在一起的时候是妖精。但这是今天社会的价值观,你要弄清楚喽,当你今天去解决自己肾衰竭的时候,你去了匹兹堡医院,它采取的方法,就是把无数的胎儿杀了,研究了你的肾衰竭,研究了你的生殖系统,告诉你的生殖系统是怎么长的小包的。人类社会不是人了。

美国国立卫生院购买完整胎儿 获取器官

跟大家分享几篇内容,这就是我刚才跟大家解释这篇文章,它是备忘录当中透露出来,美国国家卫生研究院给钱给大学,然后去干这种事情。把器官给拆了,当他拆过器官之后,你不敢拆,所以他是可以这样,你不敢拆对不对,能把人的器官给摘了对不对,你自个儿剖腹不就完了吗?那不成。所以这个东西就像人工流产,就不用讲了,人类在自己杀掉自己,为了能够别人活着。其实在这个社交媒体当中呢,这些东西是禁止讨论的,这些东西是禁止讨论的。当你把这样的内容,在YouTube上、在推特上,跟人们分享的时候,人家有社区安全管理条例,说这样的内容涉及到儿童的健康问题,所以不让你报导。你听着会别扭,对啊,他把孩子杀了,它内容是把孩子杀了,所以在公共环境当中,不能说这种事情,好人只能离开了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论