【今日点击】Dalta传染力强!美研究:74%完全接种也染疫

【新唐人北京时间2021年08月01日讯】【今日点击】(4148-2)

提要
Dalta传染力强!美研究:74%完全接种也染疫

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在周末的时候,美国的疾病控制中心和福奇,相应的发出了一些令美国媒体很混淆的场面,所有打疫苗的人,在室内应该都要戴口罩。但是在两个月前,一两个月前,美国政府的口号就是,只要你接种疫苗了,就不用戴口罩了,也不用社交距离了,结果到今天他突然发布这样的消息。人们记者就问了,那你疫苗到底管用不管用?白宫的发言人说了,你怎么那么笨啊,你没听懂我说的意思。这是今天的美国,作为国家级别,面对大疫情的反应。跟大家分享这期节目的下半部分。

同时间在中共国增加了55例,湖南、重庆都出现了本土。北京、湖南、江苏和郑州,我们看到的故事是在中国各地,似乎有点稍微偏北,似乎有点稍微偏北,但是它的方向是从南京出来的。所以南京机场是个首发地,向整个中国内陆扩展。对应了去年事情刚刚出事的时候,武汉作为中枢地,向国际社会拓展病毒,这个圈画圆了,我想说的意思是这么个意思。到什么时候爆发呢?不知道。现在是七月份改为月份,出事的时候就是720,对不对。那出事的时候是720,对应着这个20日,对应着去年的1月20日武汉封城。有人说你这啥意思?按照整月算,你算,我说的是这意思。

南京景区管辖封闭,而扬州机场31日开始暂停起降,就是围绕了南京、长江三角洲地区。如果扬州禁止飞机来去的话,说明扬州沦陷了。而禁止飞机禁止来回走的话,这就扬州本身已经失控了。没有人知道那东西哪来的,但是它是向内陆发展。而有趣的是在南京机场发生了第一例之后,它一直推迟了九天到十天才对外公布。所以你看那专家怎么说的:在南京机场的洗手间,所有清洁工去的地方都可能染了病毒了,那是17个清洁工被确诊的。这是非常具有嘲讽意思,清洁工是消除病毒的,而这一次病毒,是清洁工所到之处都可能被感染了,这是中共国防疫中心做出的报告。

有人说那啥意思?报应,今天所谓崇拜科学的一切,已遭到天报。17个机场的清洁工,他清洁的所有地方都可能被感染了,没人知道这病毒哪来的,这是中共国疾病控制中心的报告。Delta病毒的感染性和恶性循环,WHO说全球疫苗覆盖率超过70%才能阻挡。这基本就瞎掰了对吧,基本就是瞎掰了。在美国疫苗大多都是他们家产的,他现在刚刚达到70%。福克斯新闻网,星期六上午的,我们看到的头版头条:到底是科学还是政治?福克斯新闻网,是今天美国主流社会中最具影响的,原因,它拥有着保守的观点,保守的观点对任何一个当今的政客来讲,它都有着一种反向质询的态度。

拜登说还得戴口罩,星期四星期五都这么说的,得戴口罩,联邦政府所有部门重新戴起口罩,星期四星期三。那保守派的媒体就说,你到底是科学还是政治?你有没有科学论证?他科学论证不出来了。在美国 说Delta病毒感染力太强,74%接种的人都感染了,这个统计数来自于麻萨诸塞州,是美国的西部,麻省理工学院所在的州。而在洛杉矶,那是在美国西部,它是25%,这是它自己科学论证出来的。这里说的是完全接种者也感染了,是只打了两针的人,他怎么感染的,不知道,他不知道。

Delta传染力强!美研究:74%完全接种也染疫

而在此之前,现在7月份,在两个月前,就是5月份、4月份,当时的拜登政府希望所有人都要打疫苗,你打了疫苗,我们就不用社交距离了,我们什么都不用了,你就上了保险了,所有发达国家今天主政的人都是这么宣传的。电视广告、媒体广告、社交媒体的广告、收音机的广告,你去任何犄角旮旯,你上洗手间,那个广播里播的音乐,他插播的都是这个。而在美国今天,在这样的一个背景之下出现了现在的事情,他还要戴口罩。而当时美国总统说,你只要打了疫苗就不用戴口罩了。为什么福克斯这么问他,就是这个原因。你当初说的不用戴口罩,你今天又说戴口罩,啥意思嘛。他没啥意思,他弄不明白了,他晕了。

那福奇就是个骗子,戴口罩有道理,不戴口罩也有道理。为什么我要这么说呢,我每年要拿50万薪金,我还有孙子呢,为了孙子才对付你们,为了我家的孙子去对付你们。美国政府是否考虑疫苗强制令,CDC说没有,但是CDC说鼓励私人企业这么干。所以你到美国乘飞机,飞机是私人公司,你必须打疫苗。这是我们家的,你要不打疫苗你可以随便去,但不要上我们家来,我不挣你这份钱,那没什么问题。你逛商场了,商场说疫苗呢?没有,没有别进来。为什么?这是我们家的店,这房子是我的,法律保护喔。这是今天的美国。那在欧盟在很多国家,都是以变相的方式,出现了这样的东西。

但是美国今天出的事情,在沉重著打击著今天的疫苗护照的推行者,疫苗护照就是科学至上。所以他弄不清楚了,他又是国家总统,所以他就知道,当你戴口罩就否定了疫苗。然后呢那做为医生来讲,因为在星期五的时候,几乎所有美国媒体都在讲这件事情,包括大家知道的华盛顿邮报,这是很左派的。它拿到了美国CDC官员,就是最高级别的卫生官员内部的交流文件。内部的交流文件,它描述就是,就是疫苗今天的功效,只能够降低进入重症区这样的比率,能够降低人的死亡率,但是无法阻止病毒的感染。所以这这种背离之下,在人的道义完全背离之下,它的道义背离是人的自私,每一个具体人的自私,每一个具体人的贪婪。

在日本出现了12000多人确诊,媒体的报导一直是这么报导,但是没有人报导日本死了多少,现在光染病不死人。马尼拉封城,菲律宾成为了在东亚地区,仅次于日本最火爆的地方。所以你看到的是全世界,印度变种病毒在大规模肆虐,但它不死人。我就问大家,如果当布局到了一定程度,就是感染的程度到了一定数量的时候,夸嚓,它一块儿死人,你说有没有可能?我说这是可能啰。因为未来有可能,有不可能,对不对,突然一块儿死人,你说有没有可能?如果你说不可能的话,你告诉我为什么不可能?当你告诉我为什么不可能的时候,就像你要告诉我,明天晚上你要做什么梦对吧,你老伟大的。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论