黄晓明晒厨艺引围观 独自推6大件行李录节目

【新唐人北京时间2021年06月30日讯】大陆男星黄晓明29日在微博晒出满桌子的美味佳肴,并配文道:“深夜分享提前做好的功课,大家晚安。”黄晓明所说的“提前做好的功课”,是指他在家“研究菜单的日子”练习的厨艺,因为近日网上曝光了他推著6大件行李录《中餐厅5》的路透视频。

黄晓明29日在微博分享的菜品十分丰盛,有炒虾仁、油炸大虾、炒虾头、茄子、盐水鸭以及煲类菜品。除了有色香味俱全的多道菜,还有一份炒饭。可见参加几季《中餐厅》节目后,黄晓明的厨艺长进不小。

不过,黄晓明分享的菜品并不是重点,有眼尖的网民发现,在这张美食照中有三个“亮点”值得关注。

首先是装虾的盘子。盘子是白色,有一圈黑色线状的装饰。网民惊讶地发现,这和黄晓明以前分享过的在家里一边吃饭一边看球赛的餐具完全一样,可见他是在自己的家里吃饭。

其次是餐桌上有一套非常可爱的儿童餐具,而旁边的小餐盘里,还装有薯条。无疑这是他四岁的儿子“小海绵”的餐具。

此外,在儿童餐具旁边有三个保温杯,其中一个的颜色是Angelababy(杨颖)最喜欢的粉色,因此有网民称,这可能是Angelabay的杯子,并由此猜测一家三人一起用餐,认为这是打破两人离婚传闻的有力证据。

话说三年前,大陆娱乐圈因范冰冰卷入逃税风波掀起大地震。当时传出包括黄晓明在内的不少一线艺人遭中共官方约谈,需要按新税制补交巨额税款。一时间,坊间疯传,不堪压力的Angelababy想撇下才1岁多的儿子“小海绵”跑路。

而当初举行盛大婚礼的黄晓明和Angelababy,从结婚之初的形影不离、高调秀恩爱,到后来多次同行不同框,还有“微博之夜”上的座位隔几行……从此,两人饱受婚变传闻困扰。

事实上,香港知名娱记白露眉前不久在香港《苹果日报》的专栏中撰文,首次公开曝出黄晓明与Angelababy的婚姻状况。白露眉是黄晓明与杨颖二十年的好友,在听到黄晓明婚变消息之后,马上就询问黄晓明究竟是什么情况,黄晓明回复“传言都是假的”,亲自说他与Angelababy没离婚。

近日网上曝光了《中餐厅5》的路透照,黄晓明一个人推了整整一车的行李,大包小包最少有6件。虽然节目还没播出,但是路透照中黄晓明一直在推行李,让人不禁想起了相似的一幕。

去年6月30日,有网民在社交平台上曝光了一段黄晓明录制节目的路透视频。节目刚开始,黄晓明就当起了“苦力”,拎着两个巨大的行李箱爬百步梯,时不时停下来叉腰休息。虽然画面看起来有点好笑,但也让网民直呼黄晓明“太搏命”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论