【疫情动态】美国疫情趋缓 住院、死亡人数创新低

【新唐人北京时间2021年05月15日讯】下面,请看一组,美国疫情简讯。

美国疫情趋缓 住院、死亡人数创新低

美国的中共病毒疫情在过去的一个月里持续减轻,目前平均每天3.4万人感染中共病毒。

平均每天染疫死亡的人数,本周已经低于600,是自去年4月以来的最低水平,住院人数也出现去年10月以来的最低值。

美国交通部:旅行口罩令依然有效

尽管美国疾控中心本周表示,完全接种了疫苗的人,无论在室外或室内,都不需要戴口罩或保持距离,但这并不意味着出门完全不需要口罩。

美国交通部长布蒂吉格(Pete Buttigieg)周五(5月14日)表示,联邦政府要求在飞机、火车、巴士和渡轮等交通工具上配戴口罩的规定,仍然会一直保持到9月13号。

迪士尼乐园容量将扩大 或继续维持口罩令

迪士尼公司首席执行官查佩克(Bob Chapek)在公司会议中表示,加州和佛罗里达的迪士尼主题乐园,即将扩大客容量。

但查佩克也暗示,不会在今年夏季取消戴口罩的规定。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论