【513话感恩】心脏病瞬间神奇消失 电大教师谢师恩

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】27年前的一次法轮大法传法班,让崔学敏的人生发生了翻天覆地的改变。她亲身经历了心脏病被李洪志大师当场消除的神奇,也见证了发生在别人身上的奇迹。崔学敏说,遇到大法,是她这辈子最幸福的事。

1993年,崔学敏在黑龙江省的一所电大中专任教。当年学校中考,监考人员中往年经常请假的“病号”,今年都到岗了。这引起了她的注意。

原黑龙江省教师、法轮功学员崔学敏:“后来我问他们,我说你们怎么都没请假呢?他们说,我们炼法轮功,身体好了。我就问他们要书,结果我看书,‘真、善、忍’三个字深深的吸引着我。我就觉得,非常的好,非常的洪大!”

当年4月29号,李洪志师父在长春开办第七期法轮功学习班。崔学敏迫不及待的参加了。

崔学敏:“我是不眨眼睛的盯着师父在听。从开始一直到最后。就感觉到无比的震撼,也无比的幸福。”

听着李大师讲法,崔学敏感到心里充满着阳光,这是她一生从未有过的体验。而师父给学员纠正动作时的慈祥,以及和学员照像时的耐心,更是让她备受感动。

崔学敏:“我就看到了师父在那边上等著,哪个地区站好了叫师父,师父就过去!时间非常长,因为一个地区一个地区的照,全国各地。但是我看到了师父祥和、慈悲那种面容。对师父的无限敬仰的心情,那时油然而生啊!你在常人中根本就碰不到这样的人!”

崔学敏原本身患多种严重疾病。在长春传法班上,师父给学员清理身体时,她经历了很神奇的祛病过程。

崔学敏:“师父又说,你们只想自己的一种病,身体放松。然后师父就,用手就这样,放松,放松,几遍这样做。做完了之后,放松,就这样一抓,我就觉得我这个心脏一下子就被揪出去了一样,然后马上啊,我就感觉身体轻飘飘的,这边没有什么压力的东西了。哎呀,大家就鼓掌啊,可能别人都是这种感觉。从那以后,我心脏病完全消失,从来没有犯过!”

传法班上,一位60多岁、需要两个人搀扶的男士,当场行动自如。另一位拄著双枴的女士,更是当场端起胳膊小跑。这些神迹,让崔学敏和在场的人,无不敬佩李大师的伟大。

崔学敏:“师父一说,你把拐放下,往前走。那她不放,她还拄著双拐拧著拧著的走。旁边的人急得喊啦:你快点扔掉、扔掉!扔掉她也不扔,走了20米了,人家把那拐给她拿下去了,她就喊,想自己还不能走,有点颤颤巍巍的往前走,结果她走得挺稳,然后她乐了,她就开始了,小跑了。”

这一次班,让崔学敏的人生观和世界观发生了翻天覆地的改变。她和婆婆二十年的宿怨,也在不经意中化解了。

她说,自己从小就知道要孝顺老人,但面对婆婆的刁钻刻薄,把自己当敌人,她心里很痛苦。

崔学敏:“有几次我是忍不住了,我站在我房间的窗户,对着大街,啊的喊,发泄我内心的郁闷。就是这种生活延续了二十年啊。参加学习班以后,我当时,婆婆对我的这些不是,我自己也很奇怪,一概想不起来了,一扫而光。我就觉得,真、善、忍,我对谁都得好,我对婆婆更得好。我经常去给她打扫卫生、给她料理、给她采买,甚至给她擦玻璃,给她往上扛粮。婆婆非常受感动!完了她就跟我学法了。642大小姑子就说:妈,你就跟着我大嫂。我大嫂干什么,你就干什么。”

学校评职称时,领导家的门坎都快被踏平了。崔学敏各项指标都够条件,可她因为拒绝和领导拉关系,没评上。同事们替她着急,说她犯傻。

崔学敏:“同事都在底下议论我,说我太傻了,全校谁最亏?就说我最亏!可是我觉得我不亏,我得到了,我得到什么了?我得到我生命的升华!”

崔学敏的工作表现得到了全校师生的一致好评。1996年,全校年终总结一共有五项奖,崔学敏囊括了全部奖项。这在该校史无前例。

崔学敏说,遇到大法,是这辈子最幸福的事。27年的修炼路,虽然走得不容易,但师父怎么说,自己就怎么做。这颗心,从得法第一天直到现在,从未变过。

崔学敏:“ 这27年,如果没有师父的呵护,我根本走不到今天。每一次劫难中,都是师父在护佑我。所以每一次劫难,我都走得非常顺利。真是,师父啊,一直在我身边。所以我无法用语言去感谢、感恩师父的慈悲苦度。祝师父,生日快乐!”

采访/易如 编辑/王子琦 拍摄、后制/舒璨

相关文章
评论