葫芦岛法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】


辽宁省葫芦岛市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




辽宁省葫芦岛市龙港区西山坡全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!



恭祝师尊生日快乐!热烈庆祝世界大法日!
葫芦岛市龙港区西山坡全体大法弟子敬上
二零二一年五月十三日


辽宁省葫芦岛市一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



人世千年轮回中
寻师得法在今生
泪眼望师终得见
不枉下走尘世封
时刻用法做警钟
修炼路上不放松
师尊悄然身边护
圆满回归法船登


辽宁省葫芦岛市钢屯镇全体大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师父生日快乐!




辽宁葫芦岛市一大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




辽宁葫芦岛一大法弟子恭祝师尊生日快乐!



回首二十二载修炼路,走的磕磕绊绊,但师尊一直不离不弃,一路看护,才使我能够走到今天,仍然沐浴在大法中。弟子无比感恩师尊的慈悲普度,值此5.13世界法轮大法日到来之际,弟子恭祝师尊:生日快乐!
2021年5月10日


辽宁葫芦岛市大法弟子恭贺法轮大法日!




辽宁省葫芦岛市大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




辽宁省葫芦岛市连山区滨河一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!



师尊您好!
千言万语道不尽弟子对师尊的感恩!感恩师尊为弟子们的巨大付出,感恩师尊为宇宙众生的巨大付出!我们学法小组大法弟子在大法中修炼二十多年了,在您的慈悲保护下,跟随您一路走到今天,好幸福啊!能成为师尊的弟子,与师尊正法同在,成为助师正法的大法弟子,我们是最幸运的。我们学法小组的同修要更加勇猛精进,学好法,多救人, 修好自己,正念正行。
感恩师尊慈悲苦度。谢谢师尊!


辽宁省葫芦岛市连山区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界大法日!



我们会珍惜师尊用巨大的付出为我们创造的一次又一次走向圆满的机缘!做好三件事,勇猛精进。
辽宁省葫芦岛市连山区一学法小组大法弟子敬上
二零二一年五月十三日


辽宁省葫芦岛市兴城市一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!




辽宁省葫芦岛市大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐!




辽宁省葫芦岛市新区二号小区学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!




辽宁省葫芦岛市新区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!




辽宁省葫芦岛市绥中县南片学法小组恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
师尊您好!我们感恩师尊慈悲救度!我们牢记师尊教诲,向内找、救众生、学法好,做合格的大法弟子。


辽宁省葫芦岛市兴城市西片学法小组、做真相小组恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


辽宁省葫芦岛市兴城市沙后所一家三口大法弟子祝贺普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


辽宁省葫芦岛市兴城市沙后所青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!谢谢师父!
感恩无尽言
光阴转 又一年 同庆圣日大团圆
呈供果 敬香点 跪拜师尊泪涟涟
忆当年 历艰难 师尊苦度把法传
护弟子 清邪顽 慈悲甘露撒人间
救众生 挽狂澜 拯救苍宇坏灭前
正天法 承巨难 无量罪业一身担
造新宇 谱新篇 佛恩浩荡万重天
法轮转 正人间 新天新地新纪元
拜师尊 贺华诞 双手合十在胸前
同颂赞 五一三 感恩师尊无尽言
盼师尊 回归愿 堂堂正正终相见
再精进 添正念 坚定实修随师还


辽宁省葫芦岛市一家大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!
辽宁省葫芦岛市一家大法弟子叩拜恩师!


辽宁葫芦岛一大法弟子恭祝师尊生日快乐!
回首二十二载修炼路,走的磕磕绊绊,但师尊一直不离不弃,一路看护,才使我能够走到今天,仍然沐浴在大法中。弟子无比感恩师尊的慈悲普度,值此5.13世界法轮大法日到来之际,弟子恭祝师尊:生日快乐!


辽宁省葫芦岛兴城市一家族大法弟子恭祝伟大的师父生日快乐!恭祝法轮大法洪传二十九周年!
在这个普天同庆的日子里,我们兴城市的所有的大法弟子向伟大的师尊跪拜:师父好!师尊辛苦了!恭祝师父生日快乐!向我们最最伟大的师父致以最崇高的敬意!
我们经历了风风雨雨、重重魔难,也使我们更加越来越成熟和理性,认真做好三件事,清醒认识到修炼的严肃性,真正做到助师正法,救度众生,更应清醒认识到我们大法弟子肩负的重大责任,生死何惧,邪恶胆寒,我们是走在真理之路上的大法弟子。
世人渐醒,明白真相,敬佩大法弟子不畏邪恶传播真相,更加感恩大法师父的救度之恩!
同庆、同贺世界法轮大法日!
辽宁省兴城市一全家族大法弟子合十跪拜
2021年5月9日


辽宁葫芦岛市一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

原文链接:葫芦岛大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

(转自明慧网/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论