新唐人香港记者被袭 上海帮欲在港制造事端

【新唐人北京时间2021年05月12日讯】5月11日中午,新唐人记者梁珍在香港住所附近,被暴徒用棍棒袭击,送医验伤后 确诊伤势严重。现场有目击者称,看到暴徒上车逃跑。

目击者李先生:“我就见到斜对面有辆车,就送了一个男人,肥肥的。就拿着一根棍出来。我以为他们是在玩,就听到有个女士在喊:‘啊,救命啊,被人打’。然后我就走过来看。那个男人做完他的动作之后,可能他本身也胆怯就赶快开车走了,开的是Benz”。

被袭击记者梁珍在接受媒体媒体采访时指出,是镇压法轮功的江派故意选择在513法轮大法日之际下毒手制造事端。

新唐人记者梁珍:“中共一直都在打压法轮功的,已经打压了20多年了,但是法轮功学员他们是有信仰的人,他们不会被中共的打压所吓倒,甚至在大陆还有很多人修炼,所以它们在这个时候,你们可以查一下,因为最近5月13日,就是我们师父70岁的华诞,也是全球法轮大法日,就是星期四,所以从4月25日到5月13日,我看到它们一连串的行动,其实是中共江泽民派系再一次在这里制造的事端”。

港版国安法已立法快一年,却在香港发生如此恶劣的暴力袭击事件,梁珍呼吁特首林郑月娥也应关注此事。

新唐人记者梁珍:“看到我被人打,其实光天化日之下,不是在黑暗的地方,而是在光天化日之下,在公开大学的附近,一个人流还比较多的地方,公然在这里打人,所以我觉得这个是对我们香港所有的人开战,黑社会现在在统治著香港,林郑月娥是否都需要出来关注一下这些事情,因为其实港版国安法都强调的是国家安全,那我们现在有安全吗”。

《大公报》连续散布数十篇污蔑法轮功的文章,身为香港法轮佛学会会长的梁珍也发现长期被人跟踪及上门骚扰恐吓。梁珍表示绝不会沉默退缩,谴责中共在香港的恶行。

新唐人记者余钢、陈桑妮香港报导

相关文章
评论