【今日点击】五角大楼正在研发疫苗芯片

【新唐人北京时间2021年04月14日讯】【今日点击】(4058-1)

提要
五角大楼正在研发疫苗芯片

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目当中跟大家分享,从生命角度上去理解,我只能这么说啦,这么说听起来比较文化。你让人家说石涛说那什么,就是另外一个说法啦,一天神神叨叨的、鬼鬼叨叨的,你就不能说点儿正常的。这是很多普通人,有时候看到反馈就这样,又来了,又来了,你少说点儿神的话,你说点儿人话,你让人能听得懂的话。那什么是人啊,什么是人呢,那米开朗基罗画的那画,人跟鬼跟妖跟兽是在一块儿的,人跟鬼跟妖跟兽跟地狱跟炼狱是在一起的,红尘滚滚就是地狱。又来了,又来了,又转到那儿了,又转到臭肉上去了,说人话就是臭肉。

就现在而言,曾经的不是,传统的曾经的不是,但今天的是。很多朋友觉得不应该从这个角度讲,得说那些文化的话。我没文化,为什么?文化都被摧毁了,人的文化已经被摧毁了。现在你看的是人,那很多不是人,我们讲节目就这么讲的,我个人觉得不容易,说实话不容易。很多有着所谓宗教背景的,他什么都不信,他只坚持自己的贪婪。一个人有两个部分,圣洁的灵魂、炼狱般的肉体,圣洁的灵魂、炼狱般的肉体,所以我们人体的本身,相生相克对应存在的。那老道,那老子蹲在山洞里,他自己境界就可以升华。他一个糟老头子,他自己境界为什么可以升华?当他把文化,当他把他的概念,能留给人的环境中的时候,人的三界的大环境就是他的炼狱。

马斯克这厉害喔,世界首富曾经首富,他不在乎,然后他说自己是火星人。我们说他可能就真是火星人,然后很多有文化的人,胡说啊,他就是为了吸引人。你以为他是你啊,你以为他是你家太太,出门得打扮打扮为了吸引人啊,那笨。时髦的话,格局怎么那么小啊,这是文化,格局怎么那么小。什么叫格局对吧,格局是人的境界,瞎掰。如来的格局超过了菩萨的格局,那是生命的境界,你以为读书读多少。读书读多少那是平面上,那么格局大小是立体的,读书咧,你糟蹋读书人。

所以他的格局概念不同,马斯克他没有办法证明自己是火星人,他怎么证明。他证明不了自己是火星人,他今天弄PayPal,明天做汽车,后天打火箭,然后往天上织网子,谁有这样的格局啊。你看这个在北美、在加拿大,那医生都是代代相传的,他爷爷是、他爹是,到他这儿也是。说我半截想插进一个去,插不进去。加拿大很多西方社会,为什么ICU那么紧张?很多西方社会,你看都是在大疫情,你知道为什么,它那个系统就像黑社会一样,外来的人说我儿子去读医去了,他进不去,人家都是近亲繁衍。你看加拿大安大略省ICU又火爆了,ICU它不发展,政府没有钱进去,他不让这个行业,人已经变得就这么邪恶,都是人权的名义。人权很多都是骗子,没有道德基础都是骗子,道德是根本。这话听起来,你就听得都别扭,还走走什么,涛哥该走到这儿了,因为触及到这儿了。

我们讲马斯克,所以他马斯克呢他自己的背景大,他娶了个太太,加拿大人31岁唱歌的。昨天早晨她在社媒上拍了一张照片,她在自己的背后弄了那个刺青,她就把后背全亮出来,那个画一直画到尾巴骨上。看就傻了,看就傻了,你在电影里看到的,在一些科幻影片看到的,那些人的身体,被另外的生命附体之后,比如说被一个蜘蛛附体了,我举那例子,那电影里都那么演。被蜘蛛附体了,然后就从他皮肤上,就出现了蜘蛛的那样子对不对;被一个章鱼附体了,就从身体上出现个章鱼,类似。

那个东西呢,给我的感觉,就像那些电影里演的那些性虐待,拿鞭子抽,背后抽得就是鞭痕似的。但后来我才发现它是对称的,就像拿这个手指甲盖抓出的痕,但是它是对称的。她说那是超自然的,就是超自然的艺术跟美,然后她说是她儿子能够看懂,她儿子能明白,说的什么话。昨天早晨,那很显然她是星期日画这个刺青,那我也相信,给她做刺青的人肯定不会画,肯定没明白。一定是谁让他这么画的,就是有人给那个刺青的人,得画出图样,她没说谁画的图样,她没说。

所以网上就传了,她有钱嘛,人家成功嘛。所以成功的一个人,自己说自己是火星人,而地球上的人非说他不是火星人,非说他是科学的结晶。人傻瓜,人傻瓜就到这分上了。同时间Pentagon五角大楼,五角大楼泄露出来的文件,五角大楼今天正在研发液体芯片。准确说应该叫疫苗芯片,植入人体,为未来的时间里大疫情爆发,就大疫情不能够离开,快速离开,将与人类社会并存的背景之下,当你把这个芯片植入自己的皮下之后,它将随时监测你身体的病毒状况。

今天是4月13日,我们在半年前,大概在去年的9、10月分,开始出现疫苗的时候,我们就在节目中说,这是非常可怕的。这东西就叫移动,叫什么,我当时说叫人体芯片,我们讲的是疫苗。我说疫苗里头,他给你放上液体似的流动芯片,所有人就变成了AI产品,今天的人变成了AI产品。曾经的克隆是不需要,而今天每一个活着的人,都成为今天人类,这个社会权势的,那些权势之人的奴仆。

谁是?比尔盖兹、索罗斯、习近平、奥巴马,凡是倡导全球主义的,拥有着大批的钱财,展现著科技的菁英。亚马逊、推特、Facebook,这些人组成了一个极小的利益团体,几百人吧,掌控著全世界95%的财富,掌控著全世界95%的财富,与掌控著全世界绝大多数的政府。加拿大、美国、英国、法国,他们拥有法律,他们拥有国家的名义,但他们个个不是人,以动物或者说外星人式的附体,去掌控着人类社会。

在艾德蒙顿在星期日,200个警察,加拿大的,200个警察去包围了整个教堂。原因:那是教堂星期日,这个因为大疫情嘛,教堂那些人呢还愿意去敬神,政府不允许,大疫情啊,所以就用铁栅栏把教堂给封了。封了之后,结果那些人,那些信徒们,就去把那个铁栅栏就给拆了,在他们的心目中,那个教堂是圣洁的。当地警察去了,200警察戴着防毒面具,带着瓦斯防毒面具,那是正经八百,那都视频有。那肯定带着瓦斯喽,端著枪40多辆警车,天上有直升飞机,排著队去了,以大疫情的名义摧毁人们对神的敬仰。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论