台湾桃园彩色海芋季 海底花卉乐园登场

【新唐人北京时间2021年04月01日讯】2021台湾“桃园彩色海芋季”,近日登场了,5.9公顷的花海,带您去逛一逛。

占地5.9公顷,6万株彩色海芋,多达13品种、8个色系,其中更有紫色、黑色等特殊色系,搭配2万株百合及香水百合,花儿迎风摇曳仿佛在向游客们招手。桃园彩色海芋季即日起到4月11日,在大园溪海休闲农业区展开,今年以海洋为主题,展区打造成海底花卉乐园,高达5公尺的美人鱼,及龙虾、小丑鱼、海马全出动,造型可爱的海洋生物,也成了民众打卡拍照的景点。

民众:“很高兴我今天我是开幕第一天就来了,我的朋友,我的老婆,他们都拍的不亦乐乎。我最喜欢的是小丑鱼那里,还有一对很漂亮的海马,那边取景拍照都很不错。”

民众:“今年又多了很多种新的彩色海芋,紫色带白,今年大概是新品种,以前还没有看过这种颜色。骑脚踏车当作运动,到处照像到处看风景,当作去郊游。”

为推广桃园海芋季,溪海休闲农业区串联周边农场,推出彩色海芋季限定的农事体验活动,也与单车业者合作,让民众能体验DIY,也能骑单车、游赏溪海风光。

新唐人亚太电视胡淑霞、张年洁台湾桃园报导

相关文章
评论